Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 09:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кето-диета.
СообщениеДобавлено: 08 июл 2019, 18:54 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 50

Блог: Просмотр блога (0)
Coyote писал(а):
Kate_Kos писал(а):
Я не собираюсь жить на кето, мне месяца полтора достаточно.

вопрос зачем, кето нормальному чайнику ничего не дает
все опять мода, как была мода на японку, яичку, кремлевку, аткинса, дюкана - где это все сейчас?
только не говори, что половины этих слов не знаешь, у каждой из этих диет свое кладбище
а некогда форумы были заполнены славословиями, все прекрасно худели, заодно оздоровились, и в них влюбились а раньше мимо проходили

Вот серьезно, где конкретика, что через год отвелится то-то, через лет десять это? А то, что случится через лет 50, так оно и без кето отвалится, коли плохо держится. Вот нет информации в интернете, которая бы вызывала доверия, причем как в безопасности, так и в опасности кето, все пространственно и с сомнительной статистикой, явно притянутой за уши.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2019, 20:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
))))) писал(а):
Вот нет информации в интернете, которая бы вызывала доверия, причем как в безопасности, так и в опасности кето, все пространственно и с сомнительной статистикой, явно притянутой за уши.

Статья в журнале обладает датой автором и указан состав редакции отвечающей за проверку статьи на вменяемость (понятно не на истину - это невозможно). Статья из журнала всегда уникальна по содержанию, поскольку приводятся новые факты.
Статья из интернета не имеет даты и авторства, и проверяется лишь на формальную уникальность по комбинации слов, в угоду которой сознательно искажается. (Если по уникальности белое не проходит, поскольку про это уже кто-то писал, заменяется на черное, и наоборот). Интернет-статьи пишутся исключительно путем компиляции других интернет-статей, по первым выдачам яндекса на нужный запрос, без учета даты, т.е. намешиваются факты даже без учета их даты. Оттого в одной статье на голубом глазу приводятся противоречащие друг другу факты.
Не читай по утрам статей из интернета.

Кето известно испокон веков, модой стало недавно, как это обычно и бывает. Кюлоты носили во Франции в 17-18 веке, вдруг стали модными в России в 21-м. Пару лет поносили и придумали иное, понтов больше нет.
Сейчас понты в кето и безглютене. Прослыть сверхчувствительным к глютену - приобщиться к миру великих людей, кинозвезд и герцогинь. Чисто людоедка Эллочка и Фима Собак, ничего нового.

Как можно спрашивать, хорошо кето или нет,если все реакции кето приспособительные в силу вынужденности и отсутствия нормальных источников энергии углеводов? Хорошо для тех, у кого мутация или какой дефект не позволяет нормально усваивать углеводы. Такое бывает - бывает реакция на белки (напр. молока, но не только), молочный сахар, на спирт у народов Севера и кочевников и пр.
Так с этого и надо начинать - у меня такое-то заболевание, и мне на кето лучше. А тут несут херню про влияние кето на кубики, при этом даже не разобравшись, что при 300 г белков кето просто не бывает. Сказано же - мода и понты, под это все и подверстывается.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2019, 23:12 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 0

Блог: Просмотр блога (14)
Kate_Kos писал(а):
Тренера в клубе под домом вообще зеленые. Главный совет по питанию пей горячую воду и не ешь после 17. Вообще ни о чем)))

Почитайте совет dooss мне страницами ранее, собственно, так и надо худеть, если делать это адекватно. Не знаю, почему всем остальным он впаривает небезопасный и неудобный способ.
dooss писал(а):
Ну а проблема удержания кубиков очень просто, надо не сидеть на диетах, а просто сформировать правильное сбалансированное питание , и придерживаться его всю жизнь ) это не значит что можно отказаться от сладкого или мучного совсем, но делать это умеренно и 1-2 раза в неделю вполне себе достаточно, но все хотят и рыбку съесть и все остальное сделать а так не бывает, у каждой цели есть цена и правила по которым эта цель достигается и удерживается. Ну и главное дело не в кубиках а в здоровье, если организм максимально возможно чист, и тело как и положено физически пашет, то жить вы будет долго и счастливо, если кушаете не понятно что, без контроль, при этой ведя малоактивный образ жизни, то проблем будет целый список. Физически надо двигаться каждый день , тренировка ,ходьба, бег, да не важно что, тут как с машиной, если машина стоит в гараже и не используется то через пару лет такого хранения ей нужно делать кап ремонт, так как все ссохнется от просто и проржавеет, с телом точно так же но тело сильно сложнее вот и получается что последствия тоже сильно сложнее и протяженнее.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2019, 23:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,042

Награды: 41
Тема о кета диете, а вы фигню разную тут устроили. Фу. Ни советов ни опыта, а перекидывание какашек.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2019, 23:36 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Kate_Kos, отнюдь, я вам процитировала адекватный совет для похудения.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2019, 03:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Belochka1 писал(а):

Состоящий из общих фраз и данный безграмотным человеком, не умеющим связать слова по правилам русского языка. Он, кста, заявил о наличии мед. и/или физк. образования, на просьбу подтвердить не ответил. Хотя сама дискуссия об образовании на форуме смешна, впарить можно что угодно, оттого поминать дурной тон, но совсем лохи сыпятся и на этом.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2019, 05:43 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Coyote писал(а):
Belochka1 писал(а):

Состоящий из общих фраз и данный безграмотным человеком, не умеющим связать слова по правилам русского языка. Он, кста, заявил о наличии мед. и/или физк. образования, на просьбу подтвердить не ответил. Хотя сама дискуссия об образовании на форуме смешна, впарить можно что угодно, оттого поминать дурной тон, но совсем лохи сыпятся и на этом.

Фразы общие, но подходящий для большинства принцип похудения и поддержания тела в должном виде в кратком изложении так и выглядит - не переедай, совершай физические нагрузки. Собственно, он всем нам знаком с детства. :)
А что, кубики на животе не заменяют мед.образование? Ниче себе...! :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2019, 06:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Belochka1 писал(а):
Фразы общие, но подходящий для большинства принцип похудения и поддержания тела в должном виде в кратком изложении так и выглядит - не переедай, совершай физические нагрузки. Собственно, он всем нам знаком с детства. :)

Кой прок в этих декларациях, когда нет меры? Подобные советы перелагают всю ответственность на дурачка, им последовавшего. Не похудел, значит не так ел и не так двигался, советчик остается вне критики. Где мера переедания? Разница между аппетитом и голодом? Это уже проходили, в дураках тоже по определению худеющий. Принял аппетит за голод - сам виноват. Угробил организм на кетозе - сам виноват, не тот уровень на полосках был. А последствия длительного кетоза самые угрожающие. Это вам не тренирующий и закаляющий кетоз в неделю во время месячного голодания, это похуже, впереди проблемы с сосудами и микробиотой. А покупаются форумные дурочки на кетоз по наущению форумных же придурков, толком в кетозе не побывавших но готовых проповедовать его пользу в силу природной глупости.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2019, 06:46 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Coyote, замечания у вас правильные, не поспоришь. :)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2019, 09:54 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 29
Знак зодиака: Рак
В наличии: 326

Блог: Просмотр блога (9)
Kate_Kos писал(а):
Теперь можно контролировать уровень углей с помощью полосок, по сути, ладно буду отписывать по мере возникновения вопросов. Тренера в клубе под домом вообще зеленые. Главный совет по питанию пей горячую воду и не ешь после 17. Вообще ни о чем)))

Все верно, контролируйте уровень кетоза по полоскам, я держал среднее значение по ним, чтобы не зашкаливало, тут больше не значит лучше, держась середины ты используешь и преимущества кето, и никакого дискомфорта в обычной жизни. Мне лично кето дает силы для полноценных тренировок, и достаточное калорий для поддержание мышечной массы и снижает сильно риск получения травм. поэтому я считаю , что для спортсменов это идеальный вариант.
Для не спортсменов плюсы так же очевидны, сбрасываешь жир планомерно , но постоянно, нет чувства голода, а значит организм не находится в стрессе, он просто переключается на другой источник питания и уходит просто в другой энергетический обмен, а значит, даже если как вы в отпуске, уйдете с кето на его время и будете несколько более расслабленно относится к питанию, ничего не произойдет критичного, конечно если не будете сидеть на сладком круглосуточно, организм не начнет в срочно порядке откладывать все про запас, как это происходит на безуглеводке, а будет плавно менять энергетический обмен обратно на углеводы, вы знаете что примерно неделя нужна для полного смена энергообмена в организме, так и тут неделю он будет плавно перестраиваться и ничего , ничего с вашей формой не случится ) Ну и конечно дополнительный плюс большой кетодиеты в психологически легком перестроение на правильное питание. не секрет что проблема переедания это психологический аспект, на время кето вы переключаете не только энергообмен но и психику . которая отказываться от быстрых углеводов легко так как не хочется постоянно есть и посидев на кето несколько месяцев , легко перейти на питание без быстрых углеводов со временем. У меня в общем то так и происходит, очень люблю сладкое, но тяга к нему сильно упала и перестала быть чем то обязательным. Но кето по прежнему оптимальный способ лично дл меня подготовки к соревнованиям, когда надо уложится в категорию, я в 100кг выступаю и на середине подготовки понимаешь что вес уже 99, снижать угли нельзя так как не позволит эффективно тренироваться и сильно повышаетс риск травм, кето прилично оптимизирует , мяса даже немного набираешь , а вот жира становится все меньше, в итоге подходишь к старту полным сил, весом под 100 и кубиками на животе )

На тему моего образования опять таки люди не умеют читать ) А точнее читают то, что хотят прочитать ) я писал - не имея спортивного/медицинского образования. У меня высшее спортивное, специализация легка атлетика, но те кто хоть немного знаю о предметах , которые ты проходишь во время обучения понимают, что базовые дисциплины как анатомия, биохимия, биомеханика, физиология даются на уровне мед вуза первые 3 года обучения, в общем то в мед отделении у нас и проходили эти занятия.
Но и суха теория не делает из вас специалиста, обширная практика позволяет гибко применять все что получил на практике. помимо своих достижений в разных вида спорта, я КМС по жиму лежа в безэкиперовке, КМС по настольному тенису, МС по легкой атлетике , специализация барьерный бег и спринт, МС по армрестлингу. готовлю ребят еще как хобби, план питания , тренировки, есть ученики и по жиму , и по армрестлингу, и девочки по фитнес бикини. Не как хвастовство все это пишу, чтобы вы понимали , какой спортивный путь я прошел и иду, и сравните это с форумными "специалистами". Но что делать кого слушать решать вам, ваше тело-ваше дело безусловно. Но есть единственный правильный критерий ваших знаний и ваших тренировок, это то как вы выглядите и то какие результаты вы показываете как спортсмен. Сурово но всегда справедливо. Удачи вам во всем чем бы вы не решили заняться)

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа