Текущее время: 23 июн 2025, 04:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 565 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кето-диета.
СообщениеДобавлено: 08 июл 2019, 18:54 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 50

Блог: Просмотр блога (0)
Coyote писал(а):
Kate_Kos писал(а):
Я не собираюсь жить на кето, мне месяца полтора достаточно.

вопрос зачем, кето нормальному чайнику ничего не дает
все опять мода, как была мода на японку, яичку, кремлевку, аткинса, дюкана - где это все сейчас?
только не говори, что половины этих слов не знаешь, у каждой из этих диет свое кладбище
а некогда форумы были заполнены славословиями, все прекрасно худели, заодно оздоровились, и в них влюбились а раньше мимо проходили

Вот серьезно, где конкретика, что через год отвелится то-то, через лет десять это? А то, что случится через лет 50, так оно и без кето отвалится, коли плохо держится. Вот нет информации в интернете, которая бы вызывала доверия, причем как в безопасности, так и в опасности кето, все пространственно и с сомнительной статистикой, явно притянутой за уши.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2019, 20:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
))))) писал(а):
Вот нет информации в интернете, которая бы вызывала доверия, причем как в безопасности, так и в опасности кето, все пространственно и с сомнительной статистикой, явно притянутой за уши.

Статья в журнале обладает датой автором и указан состав редакции отвечающей за проверку статьи на вменяемость (понятно не на истину - это невозможно). Статья из журнала всегда уникальна по содержанию, поскольку приводятся новые факты.
Статья из интернета не имеет даты и авторства, и проверяется лишь на формальную уникальность по комбинации слов, в угоду которой сознательно искажается. (Если по уникальности белое не проходит, поскольку про это уже кто-то писал, заменяется на черное, и наоборот). Интернет-статьи пишутся исключительно путем компиляции других интернет-статей, по первым выдачам яндекса на нужный запрос, без учета даты, т.е. намешиваются факты даже без учета их даты. Оттого в одной статье на голубом глазу приводятся противоречащие друг другу факты.
Не читай по утрам статей из интернета.

Кето известно испокон веков, модой стало недавно, как это обычно и бывает. Кюлоты носили во Франции в 17-18 веке, вдруг стали модными в России в 21-м. Пару лет поносили и придумали иное, понтов больше нет.
Сейчас понты в кето и безглютене. Прослыть сверхчувствительным к глютену - приобщиться к миру великих людей, кинозвезд и герцогинь. Чисто людоедка Эллочка и Фима Собак, ничего нового.

Как можно спрашивать, хорошо кето или нет,если все реакции кето приспособительные в силу вынужденности и отсутствия нормальных источников энергии углеводов? Хорошо для тех, у кого мутация или какой дефект не позволяет нормально усваивать углеводы. Такое бывает - бывает реакция на белки (напр. молока, но не только), молочный сахар, на спирт у народов Севера и кочевников и пр.
Так с этого и надо начинать - у меня такое-то заболевание, и мне на кето лучше. А тут несут херню про влияние кето на кубики, при этом даже не разобравшись, что при 300 г белков кето просто не бывает. Сказано же - мода и понты, под это все и подверстывается.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2019, 23:12 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 0

Блог: Просмотр блога (14)
Kate_Kos писал(а):
Тренера в клубе под домом вообще зеленые. Главный совет по питанию пей горячую воду и не ешь после 17. Вообще ни о чем)))

Почитайте совет dooss мне страницами ранее, собственно, так и надо худеть, если делать это адекватно. Не знаю, почему всем остальным он впаривает небезопасный и неудобный способ.
dooss писал(а):
Ну а проблема удержания кубиков очень просто, надо не сидеть на диетах, а просто сформировать правильное сбалансированное питание , и придерживаться его всю жизнь ) это не значит что можно отказаться от сладкого или мучного совсем, но делать это умеренно и 1-2 раза в неделю вполне себе достаточно, но все хотят и рыбку съесть и все остальное сделать а так не бывает, у каждой цели есть цена и правила по которым эта цель достигается и удерживается. Ну и главное дело не в кубиках а в здоровье, если организм максимально возможно чист, и тело как и положено физически пашет, то жить вы будет долго и счастливо, если кушаете не понятно что, без контроль, при этой ведя малоактивный образ жизни, то проблем будет целый список. Физически надо двигаться каждый день , тренировка ,ходьба, бег, да не важно что, тут как с машиной, если машина стоит в гараже и не используется то через пару лет такого хранения ей нужно делать кап ремонт, так как все ссохнется от просто и проржавеет, с телом точно так же но тело сильно сложнее вот и получается что последствия тоже сильно сложнее и протяженнее.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2019, 23:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,042

Награды: 41
Тема о кета диете, а вы фигню разную тут устроили. Фу. Ни советов ни опыта, а перекидывание какашек.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2019, 23:36 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Kate_Kos, отнюдь, я вам процитировала адекватный совет для похудения.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2019, 03:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Belochka1 писал(а):

Состоящий из общих фраз и данный безграмотным человеком, не умеющим связать слова по правилам русского языка. Он, кста, заявил о наличии мед. и/или физк. образования, на просьбу подтвердить не ответил. Хотя сама дискуссия об образовании на форуме смешна, впарить можно что угодно, оттого поминать дурной тон, но совсем лохи сыпятся и на этом.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2019, 05:43 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Coyote писал(а):
Belochka1 писал(а):

Состоящий из общих фраз и данный безграмотным человеком, не умеющим связать слова по правилам русского языка. Он, кста, заявил о наличии мед. и/или физк. образования, на просьбу подтвердить не ответил. Хотя сама дискуссия об образовании на форуме смешна, впарить можно что угодно, оттого поминать дурной тон, но совсем лохи сыпятся и на этом.

Фразы общие, но подходящий для большинства принцип похудения и поддержания тела в должном виде в кратком изложении так и выглядит - не переедай, совершай физические нагрузки. Собственно, он всем нам знаком с детства. :)
А что, кубики на животе не заменяют мед.образование? Ниче себе...! :du_ma_et:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2019, 06:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Belochka1 писал(а):
Фразы общие, но подходящий для большинства принцип похудения и поддержания тела в должном виде в кратком изложении так и выглядит - не переедай, совершай физические нагрузки. Собственно, он всем нам знаком с детства. :)

Кой прок в этих декларациях, когда нет меры? Подобные советы перелагают всю ответственность на дурачка, им последовавшего. Не похудел, значит не так ел и не так двигался, советчик остается вне критики. Где мера переедания? Разница между аппетитом и голодом? Это уже проходили, в дураках тоже по определению худеющий. Принял аппетит за голод - сам виноват. Угробил организм на кетозе - сам виноват, не тот уровень на полосках был. А последствия длительного кетоза самые угрожающие. Это вам не тренирующий и закаляющий кетоз в неделю во время месячного голодания, это похуже, впереди проблемы с сосудами и микробиотой. А покупаются форумные дурочки на кетоз по наущению форумных же придурков, толком в кетозе не побывавших но готовых проповедовать его пользу в силу природной глупости.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2019, 06:46 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Coyote, замечания у вас правильные, не поспоришь. :)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2019, 09:54 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 29
Знак зодиака: Рак
В наличии: 326

Блог: Просмотр блога (9)
Kate_Kos писал(а):
Теперь можно контролировать уровень углей с помощью полосок, по сути, ладно буду отписывать по мере возникновения вопросов. Тренера в клубе под домом вообще зеленые. Главный совет по питанию пей горячую воду и не ешь после 17. Вообще ни о чем)))

Все верно, контролируйте уровень кетоза по полоскам, я держал среднее значение по ним, чтобы не зашкаливало, тут больше не значит лучше, держась середины ты используешь и преимущества кето, и никакого дискомфорта в обычной жизни. Мне лично кето дает силы для полноценных тренировок, и достаточное калорий для поддержание мышечной массы и снижает сильно риск получения травм. поэтому я считаю , что для спортсменов это идеальный вариант.
Для не спортсменов плюсы так же очевидны, сбрасываешь жир планомерно , но постоянно, нет чувства голода, а значит организм не находится в стрессе, он просто переключается на другой источник питания и уходит просто в другой энергетический обмен, а значит, даже если как вы в отпуске, уйдете с кето на его время и будете несколько более расслабленно относится к питанию, ничего не произойдет критичного, конечно если не будете сидеть на сладком круглосуточно, организм не начнет в срочно порядке откладывать все про запас, как это происходит на безуглеводке, а будет плавно менять энергетический обмен обратно на углеводы, вы знаете что примерно неделя нужна для полного смена энергообмена в организме, так и тут неделю он будет плавно перестраиваться и ничего , ничего с вашей формой не случится ) Ну и конечно дополнительный плюс большой кетодиеты в психологически легком перестроение на правильное питание. не секрет что проблема переедания это психологический аспект, на время кето вы переключаете не только энергообмен но и психику . которая отказываться от быстрых углеводов легко так как не хочется постоянно есть и посидев на кето несколько месяцев , легко перейти на питание без быстрых углеводов со временем. У меня в общем то так и происходит, очень люблю сладкое, но тяга к нему сильно упала и перестала быть чем то обязательным. Но кето по прежнему оптимальный способ лично дл меня подготовки к соревнованиям, когда надо уложится в категорию, я в 100кг выступаю и на середине подготовки понимаешь что вес уже 99, снижать угли нельзя так как не позволит эффективно тренироваться и сильно повышаетс риск травм, кето прилично оптимизирует , мяса даже немного набираешь , а вот жира становится все меньше, в итоге подходишь к старту полным сил, весом под 100 и кубиками на животе )

На тему моего образования опять таки люди не умеют читать ) А точнее читают то, что хотят прочитать ) я писал - не имея спортивного/медицинского образования. У меня высшее спортивное, специализация легка атлетика, но те кто хоть немного знаю о предметах , которые ты проходишь во время обучения понимают, что базовые дисциплины как анатомия, биохимия, биомеханика, физиология даются на уровне мед вуза первые 3 года обучения, в общем то в мед отделении у нас и проходили эти занятия.
Но и суха теория не делает из вас специалиста, обширная практика позволяет гибко применять все что получил на практике. помимо своих достижений в разных вида спорта, я КМС по жиму лежа в безэкиперовке, КМС по настольному тенису, МС по легкой атлетике , специализация барьерный бег и спринт, МС по армрестлингу. готовлю ребят еще как хобби, план питания , тренировки, есть ученики и по жиму , и по армрестлингу, и девочки по фитнес бикини. Не как хвастовство все это пишу, чтобы вы понимали , какой спортивный путь я прошел и иду, и сравните это с форумными "специалистами". Но что делать кого слушать решать вам, ваше тело-ваше дело безусловно. Но есть единственный правильный критерий ваших знаний и ваших тренировок, это то как вы выглядите и то какие результаты вы показываете как спортсмен. Сурово но всегда справедливо. Удачи вам во всем чем бы вы не решили заняться)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 565 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]