Текущее время: 22 июн 2025, 01:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обращение ко всем, кто пытается худеть по модным диетам
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 11:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 13
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,703

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (26)
dietolog
ненормально набирать и сбрасывать 10-20кг за зиму. Организм - не гармошка. Тем более женский организм. Тем более взрослый организм с гормональными изменениями. Кожа, внутренние органы не должны подвергаться такому стрессу. Вот что не так. А ты всех убеждаешь, что только твой метод "сушки" и только твой (ну или пропагандируемый тобой) образ жизни правильный. Ты видел, что становится с кожей живота у женщины сразу после родов?

ИзображениеИзображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Обращение ко всем, кто пытается худеть по модным диетам
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 11:26 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Автор темы
В наличии: 53

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
julia_l99 писал(а):
dietolog
ненормально набирать и сбрасывать 10-20кг за зиму. Организм - не гармошка. Тем более женский организм. Тем более взрослый организм с гормональными изменениями. Кожа, внутренние органы не должны подвергаться такому стрессу. Вот что не так. А ты всех убеждаешь, что только твой метод "сушки" и только твой (ну или пропагандируемый тобой) образ жизни правильный. Ты видел, что становится с кожей живота у женщины сразу после родов?
Мышцы не растут без переизбытка калорий. Если вы хоть бы немного проявили терпение и посмотрели бы хоть одно видео, то поняли бы почему. Мужики набирают по 10-20 кг. ЭТО АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО. Другое дело, когда ты набираешь по 10 кг за месяц, там могут растяжки появится. Причем тут ваще женщины? Женщины тоже толстеют, но не на столько, как мужики. Хватит уже пытаться подлавливать меня на словах и спорить.

Причем тут сушка и набор массы вообще.

Вообще у женщин, которые ходят в зал, вес летом где-то 53 может быть, а зимой 63 и это абсолютно НОРМАЛЬНО.

Последний раз редактировалось dietolog 09 ноя 2012, 11:27, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 11:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
dietolog
В общем, мы ВСЕ знаем, что надо правильно питаться и заниматься спортом. Но не все обладаем такой железной волей и самоконтролем, чтобы в одночасье изменить свой образ жизни, многолетние привычки и мышление... Мне всё-таки неприятно, что все на тебя нападают. У тебя действительно интересная и полезная информация в теме. И я понимаю, что она размещена для нашего блага, для худеющих. Мне всё-таки неприятно, что все на тебя нападают. Но это всего лишь ответная реакция на твою агрессивную манеру общения. Ты в моей темке тоже "наследил"... :ni_zia: Я думаю, невозможно насильно сделать кого-то счастливым. Ты сделал всё, что мог - великодушно поделился полезными и профессиональными советами. Но вот, в какой мере воспользоваться ими, и воспользоваться ли, каждый будет сам выбирать. Спасибо тебе за всё, и давайте закончим эти словесные баталии. Потому что в итоге каждый останется при своём мнении, не так ли?

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 11:28 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Автор темы

Лелёк писал(а):
dietolog
В общем, мы ВСЕ знаем, что надо правильно питаться и заниматься спортом. Но не все обладаем такой железной волей и самоконтролем, чтобы в одночасье изменить свой образ жизни, многолетние привычки и мышление... Мне всё-таки неприятно, что все на тебя нападают. У тебя действительно интересная и полезная информация в теме. И я понимаю, что она размещена для нашего блага, для худеющих. Мне всё-таки неприятно, что все на тебя нападают. Но это всего лишь ответная реакция на твою агрессивную манеру общения. Ты в моей темке тоже "наследил"... :ni_zia: Я думаю, невозможно насильно сделать кого-то счастливым. Ты сделал всё, что мог - великодушно поделился полезными и профессиональными советами. Но вот, в какой мере воспользоваться ими, и воспользоваться ли, каждый будет сам выбирать. Спасибо тебе за всё, и давайте закончим эти словесные баталии. Потому что в итоге каждый останется при своём мнении, не так ли?
Да нет проблем, пускай дальше страдают фигней и что-то пытаются доказать. Я уже давно написал - кому надо, тот ко мне обратился в личку за советами.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 11:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 13
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,703

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (26)
dietolog писал(а):
Да нет проблем, пускай дальше страдают фигней и что-то пытаются доказать.

ну, то есть ты по прежнему считаешь возможным ТАКИМ ОБРАЗОМ общаться с девушками и женщинами?
беда, с этим поколением ЕГЭ...

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 11:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 56
В наличии: 11,574

Награды: 174
Блог: Просмотр блога (20)
dietolog писал(а):
Женщины тоже толстеют, но не на столько, как мужики.

ты в своем уме вообще? мужчины как раз в меньшей степени набирают жировую массу, нежели женщины. так уж природой заведено, не поспоришь. женщина-рожает детей и ее организм как и призван откладывать жировые запасы для этого.

Изображение

1 этап от 116 к 106-ПРОЙДЕН
2 этап от 106 к 96
3 этап от 96 к 86
4 этап от 86 к 80

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 11:33 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Автор темы

Добьюсь своего! писал(а):
dietolog писал(а):
Женщины тоже толстеют, но не на столько, как мужики.

ты в своем уме вообще? мужчины как раз в меньшей степени набирают жировую массу, нежели женщины. так уж природой заведено, не поспоришь. женщина-рожает детей и ее организм как и призван откладывать жировые запасы для этого.
Ты поешь по 3000-4000 калорий в сутки, я посмотрю, как ты вес набирать не будешь. :-)
Ты не забывай, что мужик то больше может мышечной массы набрать в отличии от женщины.

Последний раз редактировалось dietolog 09 ноя 2012, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 11:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

dietolog писал(а):
Я уже давно написал - кому надо, тот ко мне обратился в личку за советами.

тогда давай договоримся, ты больше не суешься в чужие темы со своими проповедями. есть вопросы-пиши авторам в личку.

Добавлено спустя 27 секунд:
dietolog писал(а):
Ты поешь по 3000-4000 калорий в сутки, я посмотрю, как ты вес набирать не будешь. :-)

а не фиг столько жрать тогда.

Изображение

2 этап от 106 к 96
3 этап от 96 к 86
4 этап от 86 к 80

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 11:34 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Автор темы

Добьюсь своего! писал(а):
dietolog писал(а):
Я уже давно написал - кому надо, тот ко мне обратился в личку за советами.

тогда давай договоримся, ты больше не суешься в чужие темы со своими проповедями. есть вопросы-пиши авторам в личку.

Добавлено спустя 27 секунд:
dietolog писал(а):

а не фиг столько жрать тогда.

Как нефиг? А как мышцы будут расти тогда, если ты столько есть не будешь?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 11:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

к слову сказать, все мужчины в моей родне и знакомые тоже, едят по 4000 и больше и НЕ ТОЛСТЕЮТ!

Изображение

2 этап от 106 к 96
3 этап от 96 к 86
4 этап от 86 к 80

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]