Текущее время: 05 авг 2025, 06:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Адапт
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 12:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 7,736

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (23)
Всем приветик! :pri_vet:-:
Вот и я решила опробовать эту диетку. А то вес встал намертво. Нужен пинок

28.03.21 - 51,6 кг
МОЙ ДНЕВНИЧОК :ko_re:sha: :gimmefive:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 00:18 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Весы
В наличии: 51

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
дежавю писал(а):
Мандарин_ка
работаю второй день писать некогда вот заглянула на пять минут отпишусь уже после 4 дня и взвешусь тогда что получилось завтра 4 день гречка стоит на кухне запаренная и приготовила себе куда её взять на работу не представляю как я там буду кашу есть но возьму всё равно.

привет
а я уже жду результаты :-):

я еще раз внимательно прочитала описание, и мне кажется, что эта диета пожестче чем, лепестки, хотя и всего 4 дня
но значит - результаты будут лучше!

Of all the things I've lost, I miss my mind the most

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 05:46 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 27

привет!!! у меня сегодня отвес -900!!!!!!!!!! но это я еще спортом вчера начала заниматься, пью сегодня коктель - молоко,банан ,творог такая гадость ужас !!!!!!!
и очень кушать хочется,хотела на волейбол сходить но наверное не получится -сил вечером не будет. но посмотрим какой отвес будет завтра.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 17:08 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 16
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 625

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (16)
даша82
ого какой отвесик, неплохо, так держать :bra_vo:
ЕНКА
вливайся милости просим
Мандарин_ка
а результат у меня не аховый, но видимо потому что до этого на лепестах резко слетел вес, потом стоял и не двигался, так всегда у меня бывает пока организм не привыкнет, но зато объёмы ушли неплохо. по два см ото всюду, в общем для меня было несложно на ней сидеть так как я работала по 12 часов 3 дня как раз микс, яблокии гречку, так что и не заметила что хочу есть... но вот ела по минимуму, видимо это плохо надо всё же рациончик побольше где то на 1000ккал, а у меня опять чуть на 500 тянул... ну да лан, короче у меня ушло 1кг за 4 дня в итоге не знаю в какой сколько так как некогда было взвешиваться по утрам...вот, так что я сейчас 101.2 кг, но меня это радует, и я иду дальше...скоро уйдёт ненавистная сотка и я буду ближе к своей мечте...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 20:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

дежавю писал(а):

ЕНКА
вливайся милости просим

Первый день можно сказать прошел. Вроде и не голодно, хотя мало и съела(196г судак, тарелка ухи-бульон и рыба, крабовые палочки - 100г). Закупилась на завтра молоком, творогом и бананами. Завтра мешать все буду.

28.03.21 - 51,6 кг

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 00:25 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Весы
В наличии: 51

Награды: 1
дежавю писал(а):

Мандарин_ка
а результат у меня не аховый, но видимо потому что до этого на лепестах резко слетел вес, потом стоял и не двигался, так всегда у меня бывает пока организм не привыкнет, но зато объёмы ушли неплохо. по два см ото всюду, в общем для меня было несложно на ней сидеть так как я работала по 12 часов 3 дня как раз микс, яблокии гречку, так что и не заметила что хочу есть... но вот ела по минимуму, видимо это плохо надо всё же рациончик побольше где то на 1000ккал, а у меня опять чуть на 500 тянул... ну да лан, короче у меня ушло 1кг за 4 дня в итоге не знаю в какой сколько так как некогда было взвешиваться по утрам...вот, так что я сейчас 101.2 кг, но меня это радует, и я иду дальше...скоро уйдёт ненавистная сотка и я буду ближе к своей мечте...

1 кг конечно маловато :-( но ничего, нужно стараться и заниматься
и тогда все лишнее обязательно уйдет!!

Of all the things I've lost, I miss my mind the most

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 07:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Всем приветики!
Первый день диеты унес 300г. Посмотрим что завтра будет. Приготовила коктельчик себе (600мл молока, 250г творога и 210г банана)

28.03.21 - 51,6 кг

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 10:48 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

ЕНКА
неплохой отвесик, с твоим маленьким весом :cool_cool: и коктельчик то же вкусненький

Добавлено спустя 4 минуты:
Мандарин_ка
да маловато, но я и этому рада потому что ушли объёмы просто класс, сегодня вот обмерилась и не верю глазам своим с талии ушло 3 см, с попы 2 см, с живота ушла почти что 4 см, с ног афигела просто по 4 см и даже с икры 1 см, короче у меня ушли объёмы, а на лепестках тогда ушли кг а объёмы не очень, видимо так организм догоняеться :-) , так что в совокупности всё очень отлично

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 10:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

дежавю писал(а):
ЕНКА
неплохой отвесик, с твоим маленьким весом :cool_cool: и коктельчик то же вкусненький

Добавлено спустя 4 минуты:
Мандарин_ка
да маловато, но я и этому рада потому что ушли объёмы просто класс, сегодня вот обмерилась и не верю глазам своим с талии ушло 3 см, с попы 2 см, с живота ушла почти что 4 см, с ног афигела просто по 4 см и даже с икры 1 см, короче у меня ушли объёмы, а на лепестках тогда ушли кг а объёмы не очень, видимо так организм догоняеться :-) , так что в совокупности всё очень отлично

Спасибо! А ты всю адапт отсидела? Не расскажешь про размер порций, которые ты ела

28.03.21 - 51,6 кг

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 11:06 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

ЕНКА
да я всю диету отсидела, но с размерами у меня получилось немного странно, так как рыбный день был дома и вроде бы начался хорошо, но вот потом ... я приготовила ставриду типо ухи купила 600 грамм... но смогла съесть только один горшочек второй скормила кошке, хотела ещё сёмгу приготовить но не стала и всё закончилось у меня в итоге мидиями которые продают готовые в масле...конешно масло я не ела а сами мидии съела, а это уже нарушение, написано ведь только варёную или гриль рыбу запечённую....затем микс... я на работе утром сделала как написано стакан молока... но молоко я не пью и я заменила ряженкой туда творогу три ложки обезжиренного и покрошила пол банана...на работе так не разгуляешься поэтому я съела творог баночку 200 грамм и банан в прикуску а вот ряженку забыла, пришла домой уже в 20 00 и выпила ряженку...третий день яблочный.... у меня было три яблока... я их на работе съела и собственно день ракончился, четвёртый гречка.. запарила вечером стакан гречки кипятком и утром съела грамм 200 и разбавила её ряженкой... на работу взяла в баночке объём на ней написано 300 грамм но по весу туда влезло 200 и так же разбавила ряженкой...ну и вечером уже не ела так как прихожу поздно...вот и весь рацион... у меня получилось скудно всё изза того что я работала... конешно надо съедать побольше и яблок и гречки, ну и микс у меня не удался. :hi_hi_hi: но... в общем я думаю справилась.... ну и конечно я всегда пью чай зелёный не могу без него и утром для меня 15 грамм горького 75% шоколада... для тонуса.. иначе сахар падает на ноль... у меня пониженный сахар...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]