Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 сен 2025, 16:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 11 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета 5 столовых ложек
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 11:19 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 564

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (32)
Clair писал(а):
Я пробовала питаться так. Я действительно похудела. И довольно быстро. Но объема 1 ст не хватает до следующего приема пищи, который через час. хотелось есть намного раньше. И у меня появлялся ворос при таком питании, а когда пить чай? Он как то у меня выпадал из рациона, а хотелось попить чего нибудь горячего с чем нибудь, например со сладким творогом. И уже объемы были больше.

пить можно через 30 мин.после еды,я пью где то через час в основном.Чаи и кофе пью без сахара.
Я 10 дней на этой диете,даже не на диете,а на питании.Скинула 3 кг

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Цитата:
Глупая диета - в 5 ст.ложек хочеться уместить что то питательное , и про овощи забываем!

Нормальное питание для девушки,женщины.И овощи и фрукты все присутствует.Это сначала не понимаешь как вместить,пока желудок не уменьшится,а потом спокойно можно включать в меню овощи и фрукты.А чтобы в наше время пополнить все витамины,просто едой,надо очень много съедать и очень много двигаться,чтоб не толстеть,для этого и придуманы витаминные комплексы.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Цитата:
А я хочу попробовать! Только вот понятно, кашки, салаты можно посчитать ложками и можно наесться на 3 часа, а как же быть с супами? Тут наверное стакан подойдет. И я бы все-таки добавила фрукты на перекусы. Ведь из этой диеты можно сделать систему питания и придерживаться ее всю жизнь. И не надо заморачиваться на подсчете калорий, просто не есть большими объемами и после 18.

суп я ем 250-300 г
фрукты и овощи в перекусы-замечательно,это и есть правильное питание.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 11 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа