Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 сен 2025, 10:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кефир и гречка
СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 20:29 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 67

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Я вот тоже решила попробовать гречкой попитаться. Думаю, что на 2 недели меня не хватит, хотя бы на недельку. Посмотрим, что из этого получится... А еще я после 18 практически не ем, в поддержании фигуры помогает. И я НЕНАВИЖУ дни обжараловки! После них порой плакать хочется. И не люблю дни ПМС, в эти дни еще сложнее удержаться от бОльшего количества еды, чем обычно.

Изображение Изображение

http://www.kedem.ru/calc/cdc/ - Ежедневный калькулятор калорий

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 21:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 236
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 6,704

Награды: 270
А я думаю она помогает только тем, кто еще не сидел на диетах и системах, нам, старожилам, кто уже все пробовал это не сильно поможет и точно 7 уило не уйдет... у нас, пардон, уже ни воды ни говна нет, чтобы так сбрасывать))) А все эти диеты именно на это и рассчитаны... Так что не мучайте себя - как разгрузочный день - великолепно! А сидеть на ней несколько дней я бы сказала опасно для метаболизма и здоровья! Но это личное мнение разумного человека :-)

01.10.17-настоящее время живет Муська
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 06:49 
Решила остаться
Решила остаться

Скорее всего это так и есть. Но я бы не сказала, что конкретно сидела на той или иной диете. У меня все минусы моих кг (а еще 01.01.2010 я вешала 70 кг) уходят из-за мозга :) Вот что-то переклинивает у него и я есть особо не хочу, двигаюсь больше и вес сам уходит, единственное, что я первое время не ела после 18, т.к. ходила в тренажерный зал, он в этом плане очень помогал. Думала, вот бы мне хотя бы до 64 дотянуть. Дотянула легко, без особого труда и с удовольствием. Потом у меня что-то вновь переклинило и всё. На тренировки не захотела ходить, но было лето и я много гуляла, ходила пешком, после 18 могла легко есть, но вес встал в стопор ни плюс кг и ни минус. Сейчас меня опять переклинило, хочу 57. После того, как я очень сильно захотела минус веса, у меня 2 кг исчезли, поэтому хочу попробовать гречку, думаю если результат будет от нее, то его будет видно и через 2 дня. Насиловать себя конечно не буду, еще пара кг уйдет, а там и видно будет. Но на данный момент я не делаю физ.нагрузки. Достигну своего и буду делать упражнения для ягодиц и живота, мне они по душе и времени много не занимают.

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 19:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 661

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (12)
У меня эта диета всегда была палочка выручалочка. Каждый раз за недельку сбрасывалось 4-5 кг. Только я кефир на дух не переношу.. А чтобы гречку не возненавидеть я ее разбавляю йогуртами.. и вкусно и разнообразно! И бодифлекс естественно в помощь, чтобы не ошарпеиться!
А вот подругам моим не всем помогает.. все таки это звисит от организма.
Но в принципе, если брать ее за основу и потом уже на фоне результатов поддерживать фигурку, это хоршая диета.
И еще, знаете, вот есть одно золотое правило.. Пардон мой френч конечно, но жрать меньше надо!
Я как рот на замок закрываю, так стройняшка,но стоит только рот открыть.. все, пипец тушите свет! И правильно кто-то из девочек сказал, от мозгов все идет..
Тут вычитала в книжке про ароматы, что можно различными запахами мозг насытить и уменьшить аппетит. Решила попробовать, корицы нанюхалась и потом правда меньше съела))) :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 15:36 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 195

Награды: 4
я пробовала как то эту диету не пошла она моему организму. изжога началась от гречки с кефиром, хотя по отдельности когда употребляла ничего такого не замечала.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 08:08 
Решила остаться
Решила остаться

А я когда на гречку перехожу, то ее без кефра употребляю, т.е. кефир вообще не беру в рацион. Кефир очень коварный продукт :), его нужно пить только в первые сутки с даты изготовления, если его употреблять на вторые и т.д. сутки, то у него идет обратная реакция, он вызывает запор :) Поэтому я утром кофе сваренный пью, а днем чай и вода питьевая.

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 02:03 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 10

Попробовала сидеть на гречке, сразу вроде бы ничего, но потом странная горечь во рту появилась при ее употреблении. Не знаете, с чем это связано? Кстати, недавно наткнулась на неплохой сайт http://babochka.wrd.ru/, там есть хорошая информация о питании. Не сочтите за спам :)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 16:28 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 9

Блог: Просмотр блога (2)
вообщем все почитала, сижу на ней 3 день, новичком себя не считаю, но добавила еще чуть салата, совсем сразу строго не могу начинать, тяжело, на ночь 1ст.ложку овса , чтоб запоров не было, а так пока гуд, вес уходит, соль кстати немного в салат добавила, так как толку сегодня вода уйдет завтра вернется ,планирую недельки 2 так просидеть, а потом на салаты и белки перейду. Смущает меня в этой диете что у меня получается очень высокое потребление углеводов до 65%из100% по диаграмме, что скажите, или не парится по этому поводу?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 17:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 25
В наличии: 471

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (5)
"Я как рот на замок закрываю, так стройняшка,но стоит только рот открыть.. все, пипец тушите свет!"
Я рот открыла перед новым годом....свет окончательно потушен. К весам не подхожу. Страшно. Завтра на недельку на гречу, потом подсчет кадорий и .... НЕ ЖРАТЬ просто!!!!

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 19:17 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Сегодня второй день с гречкой. :cool_cool:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа