Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 04:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Диета на китайском чае ПУЭР
СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 11:58 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы
В наличии: 12

Блог: Просмотр блога (0)
Здравствуйте, я первый раз на таком форуме, за последний месяц я избавилась от 15 кг. лишнего веса без изнурительных диет и физических упражнений. Одна моя подруга посоветовала мне попробовать китайский чай, уверяла что он помогает сбросить вес, причем очень быстро. Конечно я сначала отнеслась скептически, какой-то там чай без добавок и прочего так не может помочь. Но после того как заказала и попробовала, через неделю встав на весы, радовалась как ребенок. Я сбросила 4 кило за неделю! Без диет, без физ. упражнений, при этом чувствовала себя гораздо бодрее чем обычно. Просто хотела с вами поделиться своим способом от которого я в восторге. Чай этот бывает разный и зеленый и черный, оказывается Китайцы его всю жизнь пьют и живут дольше и полных я их не встречала, оказывается вот в чем их секрет! (Не в целях рекламы) Делюсь ссылкой где я заказывала данный чай slendertea.ru , порадовало в этой конторе то, что у них только курьерская доставка, и цена очень даже демократичная за многолетний пуэр (он как раз с годами только улучшает свойства). Худейте без заморочек и ужасных диет! Пишите вопросы, если не всё рассказалА, постараюсь всем ответить!

Последний раз редактировалось Annet1985 07 апр 2015, 12:37, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Диета на китайском чае ПУЭР
СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 12:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Annet1985 писал(а):
Здравствуйте, я первый раз на таком форуме, за последний месяц я избавилась от 15 кг. лишнего веса без изнурительных диет и физических упражнений. Одна моя подруга посоветовала мне попробовать китайский чай, уверяла что он помогает сбросить вес, причем очень быстро. Конечно я сначала отнеслась скептически, какой-то там чай без добавок и прочего так не может помочь. Но после того как заказала и попробовала, через неделю встав на весы, радовалась как ребенок. Я сбросила 4 кило за неделю! Без диет, без физ. упражнений, при этом чувствовала себя гораздо бодрее чем обычно. Просто хотела с вами поделиться своим способом от которого я в восторге. Чай этот бывает разный и зеленый и черный, оказывается Китайцы его всю жизнь пьют и живут дольше и полных я их не встречала, оказывается вот в чем их секрет! (Не в целях рекламы) Делюсь ссылкой где я заказывала данный чай slendertea.ru , порадовало в этой конторе то, что у них только курьерская доставка, и цена очень даже демократичная за многолетний пуэр (он как раз с годами только улучшает свойства). Худейте без заморочек и ужасных диет! Пишите вопросы, если не всё рассказал, постараюсь всем ответить!

А этот пуэр кому больше помогает, мужчинам или женщинам? Оттого как ты сначала отнеслась заказала попробовала и радовалась, а потом вдруг не все рассказал.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 12:19 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы

Как я читала из разных источников в том числе и википедии, что от пола не зависит вообще. А второй вопрос я не поняла что вы имели ввиду. (Уже исправила опечатку, извините)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 14:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Еще мне нравится про курьерскую доставку. Это значит что курьер ничего не знает, откуда чай брал кто фасовал и вообще откуда он и что внутри. А сибутрамин там случаем в чаек не подсыпают для пущего эффекта? Оно хоть и дорого, но того стоит. Да и запасы надо куда девать после запрета на продажу.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 15:42 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы

Курьер выполняет свою работу, а я не рекламирую этот чай и не произвожу а просто поделилась ссылкой, он пришел в упаковке на которой указана и фирма и все контактные данные. Выглядит упаковка не как какой-то ширпотреб или подделка, и мне от чая не было плохо. А если рассуждать как вы, то лучше ни есть и не пить вообще ничего и помереть от голода. Я тесты не производила но никаких побочных эффектов в моём случае небыло и почему-то я уверена что не будет ни у кого. Запретили что продавать и кому?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 15:57 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 279

Мда. Кстати, по поводу изнурительных диет. Из любопытства зашла на указанный Вами сайт, а там одновременно с пуэром как раз и рекомендуется диета, очень даже изнурительная. Утром овсянка, в обед грудка индейки, вечером творог. Плюс чай. Я Вам скажу, на таком меню Вы и без пуэра очень даже всхуднете, может быть, что и на 10 кг :nez-nayu:

Чай-то хорош (правда, не думаю, что для похудения), но такой способ рекламы реально раздражает.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 16:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Annet1985 писал(а):
Я тесты не производила ...

Это с какого языка перевод?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 16:17 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы

Marcia писал(а):
Мда. Кстати, по поводу изнурительных диет. Из любопытства зашла на указанный Вами сайт, а там одновременно с пуэром как раз и рекомендуется диета, очень даже изнурительная. Утром овсянка, в обед грудка индейки, вечером творог. Плюс чай. Я Вам скажу, на таком меню Вы и без пуэра очень даже всхуднете, может быть, что и на 10 кг :nez-nayu:

Чай-то хорош (правда, не думаю, что для похудения), но такой способ рекламы реально раздражает.

Согласна, но я не придерживалась диеты описанной на сайте, там пишут для максимального эффекта нужно придерживаться диеты, я решила что попробую попить чай без диеты, вот и вышло что и без нее отлично скинула.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Coyote писал(а):
Annet1985 писал(а):
Я тесты не производила ...

Это с какого языка перевод?

В каком смысле с какого языка? Вы от меня что хотите молодой человек? Я поделилась результатом и ссылкой на продукт который купила и мне помог. Вы в свою очередь перешли на личности и критикуете меня, как будто я как-то связана с этой фирмой.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 16:30 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы

Coyote писал(а):
Еще мне нравится про курьерскую доставку. Это значит что курьер ничего не знает, откуда чай брал кто фасовал и вообще откуда он и что внутри. А сибутрамин там случаем в чаек не подсыпают для пущего эффекта? Оно хоть и дорого, но того стоит. Да и запасы надо куда девать после запрета на продажу.

Что вам запретили продавать?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 16:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Annet1985 писал(а):
Согласна, но я не придерживалась диеты описанной на сайте, там пишут для максимального эффекта нужно придерживаться диеты, я решила что попробую попить чай без диеты, вот и вышло что и без нее отлично скинула.

Отлично не то слово. По первому посту только за последний месяц скинуто 15 кг. И это без диеты. Поскольку под диетой понимается что-то очень нехорошее мучительное и тягостное, то надо полагать, что ты питалась вполне сносно. Типа там с первым вторым и десертом. Да, еще с салатом. Так бежать надо от снадобья, которое при нормальном питании лишает вас 15 кг в месяц. Хотя учитывая что все писанное вранье чистейшей воды, пьем чай просто для чая, понимая, что это сильнейший энергетик, могут возникнуть проблемы у гипертоников, а от лишнего веса избавляемся прочими проверенными способами. Что с чаем, что без.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа