Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 июн 2026, 23:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Интервальное по 85-100 часов.
СообщениеДобавлено: 12 май 2026, 12:51 
Зашёл на огонек
Зашёл на огонек

Автор темы
В наличии: 33

Блог: Просмотр блога (0)
Всем хай! Вот я снова решил довести дело до конца, в общем где то 3-4 суток голода потом поесть как обычно мясо с жирностью <0.5% теперь своих выращиваю но и 15-20гр хлористого калия в сутки и литров 10-12 воды но и никаких соединения натрия тогда то я не употреблял элекролиты и меня так раздуло под конец. На 3-м цикле уже малейший подъём ели с трудом ноги болят раздуваются в общем как под конец 1 голодовки всё тяжелее ходить становилось но тогда месяц а сейчас вот почти сразу. Спица плохо уже не сон а краткие отключения.
Вот тут сам прикол сколько так можно вот прям до того пока вот будет ели ходится, после первой голодовки бег прыг так и остался недоступным спустя почти 3 года, а вот повторно опять дойти до такого или еще дальше хуже то оно потом не могёт быть? Я вот хочу вот прям до самого предельного предела дойти что б вот израсходовать всё что можно израсходовать только.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Интервальное по 85-100 часов.
СообщениеДобавлено: 13 июн 2026, 16:16 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 9

Я бы на вашем месте не пытался «дойти до предела», потому что по описанию это уже не про жиросжигание, а про опасную нагрузку на сердце, почки, мышцы и нервную систему. 10–12 литров воды без натрия, большие дозы хлористого калия, слабость, боли в ногах, отёки, бессонница и невозможность нормально ходить — это тревожные признаки, а не показатель силы воли. Тут можно получить нарушение электролитов, аритмию, судороги, повреждение мышц и потом долго расхлёбывать последствия. Особенно настораживает, что после первой голодовки бег и прыжки не восстановились за 3 года — значит, организм уже мог получить серьёзный удар. Лучше остановиться и сдать хотя бы калий, натрий, креатинин, мочевину, креатинкиназу, общий анализ крови и сделать ЭКГ. Худеть можно гораздо безопаснее, без экстремальных экспериментов над собой. Посмотрите еще для подробного ознакомления материалы на Medpedia

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2026, 17:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,697

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (6)
Foton4nhz писал(а):
Всем хай! Вот я снова решил довести дело до конца, в общем где то 3-4 суток голода потом поесть как обычно мясо с жирностью <0.5% теперь своих выращиваю но и 15-20гр хлористого калия в сутки и литров 10-12 воды но и никаких соединения натрия тогда то я не употреблял элекролиты и меня так раздуло под конец. На 3-м цикле уже малейший подъём ели с трудом ноги болят раздуваются в общем как под конец 1 голодовки всё тяжелее ходить становилось но тогда месяц а сейчас вот почти сразу. Спица плохо уже не сон а краткие отключения.
Вот тут сам прикол сколько так можно вот прям до того пока вот будет ели ходится, после первой голодовки бег прыг так и остался недоступным спустя почти 3 года, а вот повторно опять дойти до такого или еще дальше хуже то оно потом не могёт быть? Я вот хочу вот прям до самого предельного предела дойти что б вот израсходовать всё что можно израсходовать только.

Организм - не идиот жечь жир, который обеспечивает выживание. Он будет понижать расход всеми достуными средствами: снижение активности всего, уменьшение мышечной массы и органов. Наверное я вас удивлю, но у людей, которые умерли от голода, в трупе была жировая ткань.
Быстрее всего уходит гликоген 1 к 4 с водой, это быстрое топливо для мышц и питание для мозга в печени. Он уходит первым, набирается с водой из углеводов первые 72 ч после трат, рано или поздно вы начнетеих есть, хотя организм белок, в том числе из мышц, умеет перегонять в глюкозу, при полном звездеце сможет и отложить, это ценно для выживания. Вы то вернетесь к прежнему питанию, а он будет экономить и дальше ,и запасать.
ПРОСТО К СВЕДЕНИЮ. Вы вправе делать с собой что хотите

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 11:54 
Зашёл на огонек
Зашёл на огонек

Автор темы
В наличии: 33

Цитата:
это уже не про жиросжигание

Ясно дело как бы оно еще сожглось на 1 голодовке как бы. Но тогда я не употреблял элекролитов меня под конец так раздуло :sh_ok: . А теперь цель перейти порог 1 раза но без раздувания. Но и по 12 литров я сейчас уже не пью литров 6-8 где то.

Цитата:
за 3 года — значит, организм уже мог получить серьёзный удар

Но как бы мне тут сказали дело не столь в ударе сколько в пост ударе в виде питания свежим мясом малой жирности мол типа недостаток энергии и так это ты чисто белком питаешься мышцы не восстановятся тренировку ты не потянешь раз и так если ходишь дальше будет истощение только.
Но электролиты всё как и должно быть натрий понижен (натрий смерь) калий в норме хлор иногда дотягивает иногда нет до минима, мочевина повышена значительно креатинин понижен. Сейчас в качестве источника хлора хлорид аммония использую вот жду прихода хлорида магния там больше хлора попробую их с аммонием сочетать для вкуса и по ощущениям. Сейчас уже не о каких 100 часах и то оно получилось с очень большим трудом не скажем и не при 0 ккал в сутки ;;-))) а ща чуть более суток и всё.
Какое прежнее питание да нет, теперь мясо будет не более 1% жирности для зря теперь у меня миниферма кур и перепелов, в них не более 0.5% жира, они прям как я некоторые не выдерживают подготовку к забою сами убиваются
Цитата:
набирается с водой из углеводов первые 72 ч после трат

В меся свежем очень мало углеводов.

Цитата:
Организм - не идиот жечь жир, который обеспечивает выживание.

Да пох что там уходит вес уходит, объёмы уходят, кости и кожа остаётся это уж точно никуда не уйдёт.
Цитата:
это ценно для выживания

Выживания? Выживания без еды? Но раньше более месяца выжил а сейчас через 2-е суток уже прилечь приляжешь где стоишь там еще и врятли встанешь какое это же выживание? Странно как то для выживания а тут хуякс и не выживешь, да уж спасибо за инфу!

Цитата:
рано или поздно вы начнетеих есть

Так я и ем просто интервалы между едой изменил.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа