Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 ноя 2025, 20:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1128 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: помогите разобраться я новичек
СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 15:40 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 7

Блог: Просмотр блога (0)
всем привет на сайте сегодня впервые оч нужно сбросить вес.но не могу разобраться .вот я высчитала сколько калл мне надо употреблять в день а дальше как их нужно каким то образом уменьшать или так и питаться на это колличество калл

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Вопрос/Ответ
СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 23:03 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 10

Добрый вечер! или ночь :hi_hi_hi:
так и не смогла выгрузить меню за определенный день в отдельный файл... Подскажите, плз.
Так, как пояснили: выбрать в календаре период в один день и выгрузить в Excel не получается. Там общие калории за день, а блюда не видно. Кто знает как сделать, подскажите.. :secret:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 00:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 230

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (1)
:pri_vet:-:
Mar-Ka писал(а):
Так, как пояснили: выбрать в календаре период в один день и выгрузить в Excel не получается.

Вам на предыдущей странице ответили:
AdminForum писал(а):
В разделе "Мои отчёты" дату поставить на нужный день в обоих полях (от и до), тип отчета "Питание за день". Внизу нажать "CSV" или "Excel" для выгрузки данных за этот день.

Выбирайте "Мои отчёты" а не календарь

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 20:31 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 6

А у меня такой вопросик. Не могу найти, где можно ввести свои данные по объему груди, талии и бедер(((

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Как на самом деле считаются калории????
СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 00:49 
Стало любопытно
Стало любопытно

Вопрос к администраторам форума. Очень важный вопрос.

Когда вводишь, например, рис белый или спагетти, то анализатор показывает калорийность 344 ккал. Но тут есть "маленькая" проблемка... Дело в том, что это калорийность на 100 г СУХОГО ПРОДУКТА (это можно легко проверить по упаковке). А и рис, и паста, и гречка и т.д. после варки увеличивается в массе в 2.5-3 раза... Таким образом, калорийность 100 грамм готового продукта уменьшается в те же 2.5-3 раза. То есть, если я съел 100 грамм вареного белого риса, анализатоп должен мне засчитать где-то 140 ккал (потому что 100 г вареного риса получается приблизительно из 40 грамм сухого), а он засчитывает все 344 ккал!!!

А вот мне интересно, все ли пользователи сайта понимают, что в случае с некоторыми продуктами (где-то есть их перечень???) надо массу собственно съеденного переводить в сухой вес???? Поскольку люди обычно не едят сухой рис или спагетти, то им и в голову не придет переводить съеденное в сухой вес...

Вот с говядиной, например, проблем нет: есть посто говядина (сырая, полагаю), а есть жареная, вареная и т.д. И там калорийность разная. А что делать с крупами и пастой??

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Как на самом деле считаются калории????
СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 00:55 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 11
В наличии: 57

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (12)
Варят все по-разному. Тот же рис можно слегка поварить, а можно в месиво разварить...
Я в сухом и сыром виде все продукты набиваю.

Изображение

Изображение
Единственное, что люди любят давать бесплатно - это советы :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Как на самом деле считаются калории????
СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 01:03 
Администратор
Администратор

Изображений: 60
Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,975

Награды: 83
ovashkulat@gmail.com писал(а):
Вопрос к администраторам форума. Очень важный вопрос.

Когда вводишь, например, рис белый или спагетти, то анализатор показывает калорийность 344 ккал. Но тут есть "маленькая" проблемка... Дело в том, что это калорийность на 100 г СУХОГО ПРОДУКТА (это можно легко проверить по упаковке). А и рис, и паста, и гречка и т.д. после варки увеличивается в массе в 2.5-3 раза... Таким образом, калорийность 100 грамм готового продукта уменьшается в те же 2.5-3 раза. То есть, если я съел 100 грамм вареного белого риса, анализатоп должен мне засчитать где-то 140 ккал (потому что 100 г вареного риса получается приблизительно из 40 грамм сухого), а он засчитывает все 344 ккал!!!

А вот мне интересно, все ли пользователи сайта понимают, что в случае с некоторыми продуктами (где-то есть их перечень???) надо массу собственно съеденного переводить в сухой вес???? Поскольку люди обычно не едят сухой рис или спагетти, то им и в голову не придет переводить съеденное в сухой вес...

Вот с говядиной, например, проблем нет: есть посто говядина (сырая, полагаю), а есть жареная, вареная и т.д. И там калорийность разная. А что делать с крупами и пастой??

Наша статья на эту тему: Рассчитываем калорийность готового блюда.

:super_man: :look: Скидка 25% на любые витамины и БАДы в GLS (замена iHerb). :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider4: :chir_lider5:
Поддержите сайт, подпишитесь на наши страницы YouTube, вКонтакте или Одноклассники
:smu:sche_nie:
Изображение
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 01:14 
Стало любопытно
Стало любопытно

Хитро ))))) Рис это вроде как продукт, а вареный рис это вроде как блюдо... То есть, нужно вбивать продукты и прилядывать за правдоподобностью того, что выдает анализатор.

Хорошо, тогда еще один вопрос в догонку. Калорийность блюда "Жареный кролик" дана на 100 грамм чистого мяса или на 100 грамм с костями??? Ну, просто если я съел 100 г кроличьей лопатки, то это 60 грамм мяса. Мне в такой ситуации что вбивать в анализатор - 100 или 60??

Спасибо.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Индейка
СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 13:20 
Стало любопытно
Стало любопытно

А как это получается, что вареная индейка 195 ккал, а жареная 165 ккал??? А Индейка (филе отварное) 130 ккал???

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Индейка
СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 09:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
ovashkulat@gmail.com писал(а):
А как это получается, что вареная индейка 195 ккал, а жареная 165 ккал??? А Индейка (филе отварное) 130 ккал???

Проверьте через раздел "рецепты". Очевидно калорийность зависит от рецептуры "вареной" или "жареной" индейки. Если есть сомнения, вводите свои рецепты через личный раздел и пользуйтесь ими для полной уверенности.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1128 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа