Текущее время: 15 июл 2025, 06:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3609 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 361  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Личный кабинет
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 22:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
А где,подскажите,пож-та.А то я уже расстроилась не на шутку.Я и пишу,что может есть ,но я не вижу?

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
совершенство писал(а):
Девочки, подскажите, какое должно быть соотношение БЖУ?

Вот перенесла из сайта здоровье-инфо для вас.

Жиры должны составлять около 25-30% от калоража суточного рациона. Исключите продукты с высоким содержанием жира: майонез, сметана, маргарин, сливочное масло, семечки, колбасы, сосиски, все копчености, жирные сыры, рыбные консервы в масле, чипсы, печенье и другие продукты на маргарине и т.д. Растительное масло – не более 1 чайной ложки (преимущественно оливковое, кукурузное, рапсовое). Важно помнить, что 1 грамм жира содержит 9 ккал, в отличие от белков и углеводов, которые содержат всего по 4 ккал на грамм. Поэтому для снижения калоража питания и снижения веса врачи рекомендуют ограничивать употребление жиров, а не углеводов и белков. Особенно обратите внимание на сокращение доли жиров животного происхождения (в основном, из мясных и жирных молочных продуктов) в вашем рационе, за исключением жирной морской рыбы. Этот жир наиболее полезен. Жиры придают еде только вкус и запах, при этом вызывают медленное насыщение. Поэтому мы часто переедаем жиры, и это приводит к лишнему весу.

Углеводы. Предпочтение медленноусвояемым (сложным) углеводам: цельные крупы, хлеб грубого помола (серый, отрубной, цельнозерновой, 2-3 куска не толще 0,5 см), макароны из муки грубого помола, овощи, бобовые, ягоды. Избегать избыточного потребления фруктов (не более 3-4 в день). Желательные продукты: баклажаны, стручковая фасоль, цветная, брюссельская белокочанная капуста, кольраби, кочанный салат, грибы, цикорий, фенхель, огурцы, тыква, болгарский перец, морковь, редька, редис, зелень, сельдерй, спаржа, шпинат, помидоры, кабачки, патиссоны. Рекомендуется употребление

А белков на 1кг вашего веса не менее 1 грамма.Это важнее всего.Иначе без мышечной ткани останитесь.
:mi_ga_et:
А вообще,если выйти на главную страницу,слева нажать на раздел мед.диеты.
А там для тех кто худеет диета №8 ,ну для тех у кого ожирение.
Вот часть информации оттуда:
Химический состав и энергоценность (суточный рацион):
белки — 90-110 г;
жиры — 80 г;
углеводы — 150 г;
энергоценность — 1700-1800 ккал.
Там и проценты есть.Сайт чудо!
Рекомендуемые продукты и блюда там тоже.
Блин!Ну все тут есть .....Крутой сайт.
Еще раз спасибо создателю! :-:ok:-:

Последний раз редактировалось любовь- 02 фев 2012, 10:08, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 22:16 
Администратор
Администратор

День рождения
Автор темы
Изображений: 59
Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,783

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (0)
любовь- писал(а):
А где,подскажите,пож-та.А то я уже расстроилась не на шутку.Я и пишу,что может есть ,но я не вижу?

По идее должна быть на стартовой (новой) внизу в первом столбце. Если нет, нажмите Ctrl+F5. Если не поможет, нужно сбросить кэш браузера, или временно поменять цветовую схему форума.

:super_man: :look: Скидка 25% на любые витамины и БАДы в GLS (замена iHerb). :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider4: :chir_lider5:
Поддержите сайт, подпишитесь на наши страницы YouTube, вКонтакте или Одноклассники
:smu:sche_nie:
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 22:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

AdminForum писал(а):
любовь- писал(а):

По идее должна быть на стартовой (новой) внизу в первом столбце. Если нет, нажмите Ctrl+F5. Если не поможет, нужно сбросить кэш браузера, или временно поменять цветовую схему форума.

Спасибо,я так и сделала.
Конечно на всех не угодишь.Но все же они должны быть хотя бы рядом,если не объединены как раньше вместе(очень было удобно).
Аргументирую.Ведь вот я знаю ,что белков нужно не меньше стольки -то граммов мне в день в соответствии с моим весом,а жиров в пределах25%-30%от общей калорийности.Меньше страдает кожа и сосуды,а больше те же сосуды ,но по-другому)))))).За этим необходимо следить каж.день.
Калории тут не очень нужны.Нигде нет ведь данных про то,сколько должна быть калорийность именно БЖи У.
Для снижения важна калорийность всего дневного рациона.
Для поддержания мышц количество потребляемых чистых белков.
И за всем легко было следить по прежней диаграмме.Все видно сразу.А теперь нужно спуститься вниз,посмотреть одно ,потом опять наверх.Запомнить (или записать?)и сравнить.Неудобно!
Ну не угодишь на нас живых :smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось любовь- 01 фев 2012, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 22:33 
Администратор
Администратор

День рождения
Автор темы

любовь- писал(а):
AdminForum писал(а):
любовь- писал(а):

Спасибо,я так и сделала.
Конечно на всех не угодишь.Но все же они должны быть хотя бы рядом,если не объединены как раньше.Ведь вот я знаю ,что белков нужно не меньше стольки -то граммов мне в день,а жиров не более стольки то процентов.Калории тут не очень нужны.Нигде нет ведь данных про то ,сколько должна быть калорийность именно БЖ и У.Для снижения важна калорийность всего дневного рациона.Для поддержания мышц количество потребляемых белков.И за всем
легко было следить.Все видно сразу.А теперь нужно спуститься вниз,посмотреть одно ,потом опять наверх.Неудобно!
Ну не угодишь на нас живых :smu:sche_nie:

Вы все блоки на стартовой можете двигать, менять местами, сворачивать/разворачивать. :-):
Внизу - это просто стартовое стандартное положение.
Также, можно менять число столбцов - от 1 до 3.

:super_man: :look: Скидка 25% на любые витамины и БАДы в GLS (замена iHerb). :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider4: :chir_lider5:
Поддержите сайт, подпишитесь на наши страницы YouTube, вКонтакте или Одноклассники
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 23:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Спасибо! Все исправила,передвинула!Теперь лучше!!! :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 00:47 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 417
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,164

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (77)
МОЛОДЧИНА! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Изображение

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 13:36 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 558

Награды: 28
AdminForum
Уважаемый Админ,у меня в личном кабинете ерунда какая то с заголовками над диаграммами(буквы радугой переливаются,когда пролистываю страничку,в неподвижном положении ничего не видно)

1 этап - 63-59 кг (начали!)
2 этап - 59-57 кг
3 этап - 57-54 кг

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 18:31 
Администратор
Администратор

День рождения
Автор темы

КатеринаVL писал(а):
AdminForum
Уважаемый Админ,у меня в личном кабинете ерунда какая то с заголовками над диаграммами(буквы радугой переливаются,когда пролистываю страничку,в неподвижном положении ничего не видно)

Графики работают на флэше, так что надо с ним разбираться. Проверьте в другом браузере, чтобы убедиться, что дело не в нем.
Однозначно имеет смысл обновиться до последней версии флэша http://get.adobe.com/ru/flashplayer/otherversions/

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 18:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Диаграмма бжу за день похожа на вкусный бутерброд.
Снизу кусок хлеба,затем жиры(масло),наверху белки(колбаса).
Осталось цвет привести всоответствие.Оч.будет наглядно . :)-(:

Самой цвет можно поменять? Жиры желтым,углеводы не решила каким,белок колбасным цветом. :mi_ga_et:

Сегодня зашла в диетический отдел.Клетчатка всякая.Прянички по 6 грамм каждый с фруктозой из ржано -овсяной муки.И джем из абрикосов 70 ккал,правда тоже на фруктозе.Все очень вкусно.Даже клетчатка с кефиром!

Последний раз редактировалось любовь- 02 фев 2012, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 19:01 
Администратор
Администратор

День рождения
Автор темы

любовь- писал(а):
Диаграмма бжу за день похожа на бутерброд.
Снизу кусок хлеба,затем жиры(масло),наверху белки(колбаса).
Осталось цвет привести всоответствие.Оч.наглядно . :)-(:

Самой цвет можно поменять? Жиры желтым,углеводы не решила каким,белок колбасным цветом. :mi_ga_et:

Нет, цвета общие для всех. Менять точно не буду, иначе это будет бесконечный процесс, всем не угодишь. :-)

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3609 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 361  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]