Текущее время: 14 июл 2025, 03:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пожелания.
СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 18:16 
Гостья
Гостья

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 10

Блог: Просмотр блога (0)
Добрый день. Можно ли заполнять коридор питания не только за текущий день, но и за предыдущие дни? Не всегда может получиться ежедневно заносить данные :( Или я еще не разобралась до конца с этой функцией и она в личном кабинете есть... Спасибо. :smu:sche_nie:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Сахарозаменители
СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 11:38 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 8

Не нашла раздел в продуктах сахарозаменители и нет различных семян -льна, мака. Еще, хорошо бы в подсчет ввести содержание кальция и магния в продуктах. А в общем, сайт супер, давно такой искала, спасибо.

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Вопрос-пожелание. Ввод "Другое"
СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 14:11 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

Как при вводе своего продукта питания ввести помимо белков, жиров, углеводов и каллорий ещё и "ДРУГОЕ"? Можно ли это сделать, подскажите. А если нет, то это мое пожелание - очень важно

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Вопрос-пожелание. Ввод "Другое"
СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 16:58 
Администратор
Администратор

Изображений: 59
Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,783

Награды: 83
Нвс писал(а):
Как при вводе своего продукта питания ввести помимо белков, жиров, углеводов и каллорий ещё и "ДРУГОЕ"? Можно ли это сделать, подскажите. А если нет, то это мое пожелание - очень важно

Сейчас такого нет. Возможно, в дальнейшем, при изменении Личного кабинета добавлю.

:super_man: :look: Скидка 25% на любые витамины и БАДы в GLS (замена iHerb). :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider4: :chir_lider5:
Поддержите сайт, подпишитесь на наши страницы YouTube, вКонтакте или Одноклассники
:smu:sche_nie:
Изображение
Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 11:22 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 20
Знак зодиака: Телец
В наличии: 0

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (23)
AdminForum
здравствуйте. хотела попросить проверить рецепт http://www.calorizator.ru/recipes/17477 мне кажется там ошибка в количестве масла (2 гр на такое количество продуктов слишком мало) отсюда и калорийность такая низкая получилась :du_ma_et:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 06:43 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Рак
В наличии: 7

Здравствуйте.
Скажите есть возможность добавить анализатор хлебных единиц или ввести в таблицу еды дополнительную графу ХЕ?

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Сахарозаменители
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 19:42 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 8
В наличии: 146

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (2)
Ольга Ив писал(а):
Не нашла раздел в продуктах сахарозаменители и нет различных семян -льна, мака. Еще, хорошо бы в подсчет ввести содержание кальция и магния в продуктах. А в общем, сайт супер, давно такой искала, спасибо.

Если не можете чего-то найти - попробуйте ввести в поиск в шапке, здорово помогает) А вы знаете точно сколько в каком продукте микроэлементов? Это очень трудно найти, такой официальной информации нигде нет...

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Re: Пожелания.
Алёнчик :) писал(а):
AdminForum
здравствуйте. хотела попросить проверить рецепт http://www.calorizator.ru/recipes/17477 мне кажется там ошибка в количестве масла (2 гр на такое количество продуктов слишком мало) отсюда и калорийность такая низкая получилась :du_ma_et:

Сейчас, как правило, все стараются жарить на сковороде с антипригарным покрытием без масла и в такую сковороду нужно реально, буквально 2 гр масла, чтобы просто смазать.
В любом случае, калорийность в рецепте дана больше для ориентира и облегчения подбора меню. Все равно лучше пересчитывать приготовленное самим, т.к. что-то да замените или увеличите/уменьшите...

Будьте взаимовежливыми, не вступайте в дискуссию с неприятными вам людьми, общайтесь с теми, с кем вам приятно общаться. Своевременно сигнализируйте о спаме и других раздражающих факторах и ваше настроение будет всегда только на позитиве!

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Сахарозаменители
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 21:22 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Помощник AdminForum писал(а):
Сейчас, как правило, все стараются жарить на сковороде с антипригарным покрытием без масла и в такую сковороду нужно реально, буквально 2 гр масла, чтобы просто смазать.
В любом случае, калорийность в рецепте дана больше для ориентира и облегчения подбора меню. Все равно лучше пересчитывать приготовленное самим, т.к. что-то да замените или увеличите/уменьшите...

Я тоже готовлю на таких сковородках, но 2 гр масла на 1500 гр массы, чтобы пожарить оладьи это вы называете реально? Зачем выкладывать рецепты в которых заведомо занижена калорийность. Вашу позицию я поняла, спасибо за ответ.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 09:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 236
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 6,704

Награды: 270
Алёнчик :)
А я тоже жарю без масла.... ничего не пригорает, даже плов тут делала без грамма масла, получился немного суховатым, но вполне вкусным, а главное, его калорийность рухнула не слабо!
Если ты жаришь на масле, то просто прибавь его да и все, не вижу проблемы, правильно говорят, каждый готовит по-своему)

01.10.17-настоящее время живет Муська
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 10:17 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

jerica писал(а):
Алёнчик :)
А я тоже жарю без масла.... ничего не пригорает, даже плов тут делала без грамма масла, получился немного суховатым, но вполне вкусным, а главное, его калорийность рухнула не слабо!
Если ты жаришь на масле, то просто прибавь его да и все, не вижу проблемы, правильно говорят, каждый готовит по-своему)

Я и не писала о проблемах, я вообще о другом, о том что если создан раздел - рецепты, то по крайней мере там должны быть рецепты которыми можно пользоваться, и в котором рецептура указана более мене точно, а не как мне сказали примерный перечень подуктов, в таком случае понятие рецепта здесь не уместно. И одно дело вы здесь несколько лет и все умеете считать, многие заглядывают на форум случайно и не вникают во всякие расчеты берут рецепт и калорийность, поэтому она и должна быть реальной, все знают что оладьи не считаются низкокалорийным подуктом, а тут 77 кал на 100 грамм. Какая прелесть! :-):

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]