Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 фев 2026, 16:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3618 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 362  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Личный кабинет
СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 13:46 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 11

Блог: Просмотр блога (0)
Это опять не я, это из предыдущих сообщений.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 22:08 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 417
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,164

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (77)
ADANIEL писал(а):
Я не поняла, в Меню что, лимит на колическво позиций? :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Когда я вместо чая с 0 ккал, ввела оладьи, то все скорректировалось. Че за ерунда? :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny:

Не грузись! просто у Менюхи менстр, а это проходяще! Просто расслабься!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 15:58 
Решила остаться
Решила остаться

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (4)
Личный кабинет организован просто ЗДОРОВСКИ !!!!!!! СУПЕР! Особенно мне нравится календарь с отображением всех данных. Все очень наглядно! Так же ,прекрасно организовано то,что при внесении всех своих данных за каждый день на стартовой станице в лич.кабинете,ты можешь их дополнять и корректировать постоянно и не только "за сегодняшний день",но и за предидущие...Информер и линеечки :so_happy: !
Только график по изменению параметров тела у меня не наглядный ...т.е он выг лядит пустым и только при наведении курсора высвечиваются синие точки с цифрами (по одному параметру,когда двигаю мышей) Почему так???? Нельзя ли сделать этот график таким же наглядным,как и остальные?
Спасибо!
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 16:08 
Решила остаться
Решила остаться

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (4)
и еще,может быть было бы не плохо оганизовать такую темку (фотогалерею) на форуме "фото ДО и ПОСЛЕ" .Делиться своими успехами наглядно! (как у Миримановой на сайте -60). Очччень это вдохновляет "на подвиги" ленивых и слабых духом........
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 13:44 
Постелил коврик
Постелил коврик

Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 359

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (1)
Не могу добавить продукт в "мои продукты"

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 21:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 236
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 6,704

Награды: 270
Я вот заметила, что когда начинаются проблемы- то в этом виноват или браузер или кэш, мать его дери... запоминает и не дает менять)
На работе пару раз так было - думала убью монитор Апстену)))) Ничего...потом как-то прошло)

01.10.17-настоящее время живет Муська
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 21:36 
Администратор
Администратор

Автор темы
Изображений: 60
Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,428

Награды: 83
Romana писал(а):
Личный кабинет организован просто ЗДОРОВСКИ !!!!!!! СУПЕР! Особенно мне нравится календарь с отображением всех данных. Все очень наглядно! Так же ,прекрасно организовано то,что при внесении всех своих данных за каждый день на стартовой станице в лич.кабинете,ты можешь их дополнять и корректировать постоянно и не только "за сегодняшний день",но и за предидущие...Информер и линеечки :so_happy: !
Только график по изменению параметров тела у меня не наглядный ...т.е он выг лядит пустым и только при наведении курсора высвечиваются синие точки с цифрами (по одному параметру,когда двигаю мышей) Почему так???? Нельзя ли сделать этот график таким же наглядным,как и остальные?
Спасибо!
Изображение

Про график - может мало данных пока? Когда он заполнен, рисуются линии. А если на графике еще и цифры рисовать, то наверно ничего кроме них и невидно будет. Но посмотрю, может какой вариант более наглядный получится.

:super_man: :look: Скидка 25% на любые витамины и БАДы в GLS (замена iHerb). :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider4: :chir_lider5:
Поддержите сайт, подпишитесь на наши страницы YouTube, вКонтакте или Одноклассники
:smu:sche_nie:
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 21:38 
Администратор
Администратор

Автор темы

нехт писал(а):
Не могу добавить продукт в "мои продукты"

Нужно поподробнее. Может продукт с таким же названием уже есть? Может в название попали какие-нибудь спецсимволы? Может все добавилось, а на экране не обновилось?

:super_man: :look: Скидка 25% на любые витамины и БАДы в GLS (замена iHerb). :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider4: :chir_lider5:
Поддержите сайт, подпишитесь на наши страницы YouTube, вКонтакте или Одноклассники
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 13:19 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 9

Здравствуйте! Зайдя на ваш форум- я потерялась! Ни как не могу понять , где ведется дневник, пробовала посмотреть через других пользователей- у меня его нет. С 3 августа тыкаю пальцем в любую тему и теряю ориентир. Обычно, если ведется какая- нибудь тема ( на других сайтах), участники обсуждают именно тему, а не просто, как в аське общаются между собой, игнорируя других. Наример я задаю вопрос- мне никто на него не отвечает. Я понимаю, многие не в теме, либо не хотят общаться с тем, кого не знают, но тут Модераторы должны отслеживать вопросы ,и помогать тем, кто только появился. Хотя на самом деле задумано очень здорово, ваш счетчик калорий - просто прелесть. Помогите с дневником!!!

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 10:13 
Администратор
Администратор

Автор темы

Молли писал(а):
Здравствуйте! Зайдя на ваш форум- я потерялась! Ни как не могу понять , где ведется дневник, пробовала посмотреть через других пользователей- у меня его нет. С 3 августа тыкаю пальцем в любую тему и теряю ориентир. Обычно, если ведется какая- нибудь тема ( на других сайтах), участники обсуждают именно тему, а не просто, как в аське общаются между собой, игнорируя других. Наример я задаю вопрос- мне никто на него не отвечает. Я понимаю, многие не в теме, либо не хотят общаться с тем, кого не знают, но тут Модераторы должны отслеживать вопросы ,и помогать тем, кто только появился. Хотя на самом деле задумано очень здорово, ваш счетчик калорий - просто прелесть. Помогите с дневником!!!

Дневничок - это просто личная тема в разделе viewforum.php?f=51 .
Нужно создать свою новую тему, обязательно с ником в названии - это и будет ваш дневничок.

Изображение
Изображение

[ Сообщений: 3618 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 362  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа