Текущее время: 20 июл 2025, 11:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3612 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 362  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Личный кабинет
СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 11:30 
Администратор
Администратор

Автор темы
Изображений: 59
Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,783

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (0)
donna36 писал(а):
добрый день, подскажите что делать, в окнах подсчет калорий исчезла подсказка при начале "набивки" продукта как она появлялась раньше(набираешь кефи появляется список кефиров различной жирности и производителей, кликаешь и в окошке появлялся нужный) :cry_ing:
guess_what? писал(а):
У меня тоже подсказка пропала. Администратооор?
mjau писал(а):
У меня дочка также промаялась с утра,не смогла набить меню вчерашнего дня.Видимо,неполадки где-то.Ждём...

Готовлю новую версию подсказок, наверно при некоторых конфигурациях не срабатывает.
Откатил пока на старую версию.
Напишите, пожалуйста, версию браузера, в котором подсказки не появились.

Новую версию выложил пока только для жёлтой темы (Calorizator Yellow), просьба немного потестировать.
Теперь отображается гораздо более длинный список подсказок, а также, он существенно ускорен.
Нажмите Ctrl + F5 для принудительного обновления кеша на всякий случай.

:super_man: :look: Скидка 25% на любые витамины и БАДы в GLS (замена iHerb). :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider4: :chir_lider5:
Поддержите сайт, подпишитесь на наши страницы YouTube, вКонтакте или Одноклассники
:smu:sche_nie:
Изображение
Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 17:52 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 57

Награды: 1
Браузер Mozilla Firefox 3.6.16.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 18:01 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 57

Опробовала новую версию подсказок в "желтой" теме. Никаких недочетов не заметила, да и в целом намного удобнее, спасибо большое :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 19:38 
Администратор
Администратор

Автор темы

Обновление Личного кабинета.

Теперь отображается гораздо более длинный список подсказок в окне с едой, а также, он существенно ускорен.
Выложил новую версию для всех цветовых тем. Нажмите Ctrl + F5 для принудительного обновления кеша на всякий случай.

Если возникнут какие-то проблемы с подсказкой, пожалуйста, пишите версию браузера.

:super_man: :look: Скидка 25% на любые витамины и БАДы в GLS (замена iHerb). :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider4: :chir_lider5:
Поддержите сайт, подпишитесь на наши страницы YouTube, вКонтакте или Одноклассники
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 21:49 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 8

Большое спасибо за оперативность в решении проблем с подсказками.Большее окно,больший список,выглядывают какие-то другие продукты про которые как-то не всегда вспоминаешь.СПАСИБО ЗА УВЕЛИЧЕНИЕ ОКНА, ОЧЕНЬ удобно. :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 09:06 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Весы
В наличии: 7

Блог: Просмотр блога (1)
Администраторы, а возможно ли сделать так, чтобы выбирать завтрак/обед/ужин/перекус можно было из раскрывающегося списка? 4 пункта для меня мало. Бывает так, что ем по чуть-чуть, но каждые 2 часа. И в таком случаем не удобно заполнять.

Пожалуйста, сделайте в меню:
1. несколько строчек на завтракоужин и
2. раскрывающийся список.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 09:11 
Администратор
Администратор

Автор темы

katmail@bk.ru писал(а):
Администраторы, а возможно ли сделать так, чтобы выбирать завтрак/обед/ужин/перекус можно было из раскрывающегося списка? 4 пункта для меня мало. Бывает так, что ем по чуть-чуть, но каждые 2 часа. И в таком случаем не удобно заполнять.

Пожалуйста, сделайте в меню:
1. несколько строчек на завтракоужин и
2. раскрывающийся список.

В планах есть расширить число приемов пищи. Плюс добавить время.
Проблема будет с уже занесенными данными - их придется все приводить к новому формату. Это очень глобальная задача получается.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 12:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 16
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 23

Награды: 20
theRAT писал(а):
мне фотка тетьки не нравится, хочется в нее стулом кинуть... она на меня смотрит такая худая осуждающим взглядом...
остальное супер!
;;-))) надо установить возможность менять лицо девушки на свое и счастливое.
Это кстати неплохой прием при похудении Создание образов. Предположим, что вы желаете быть стройной и красивой, но если в вашем подсознании укоренился эмоционально окрашенный образ себя полной.
Чтобы этого избежать, нужно создавать себе яркий, эмоционально окрашенный образ. В нашем случае основная цель создания образа - увидеть себя похудевшей, увидеть, как жир исчез с вашего тела.
Начните с утверждения: "С каждой секундой я избавляюсь от жира".
Затем представляйте, как жир стекает, как вода с вашего тела. Как он тает, как снег под лучами солнца. Испаряется, как вода на стекле в жаркий день.
Этот образ стекания жира с вашего тела очень полезно держать в голове во время физических тренировок - эффективность тренировок взрастает в 3 раза.

Вызывать желаемый образ нужно 10-30 минут в день (можно 2 раза по 5-15 минут). Используйте для этого время поездки в метро, маршрутных такси, принимая душ и т.п. Возможностей выделить 10-30 минут в день очень много.
Крайне желательно вызывать такой образ рано утром - утренний настрой задает тон на весь день.

Это моя жизнь не хочу тратить ее на то, что хотят другие, хочу тратить ее на то, что хочу я ;)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Январь [план 104,7- 102/ по факту 102.4]
Февраль 102-100/100,2
Март 100-98/93,4

Апрель 98-96 уже 92,7 аааа позитиффф

СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 18:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 16
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 23

Награды: 20
Подскажите, сегодня в личном кабинете работал анализатор, а в последние 30-60 минут нет вообще ничего, то есть пустота на его месте, у меня что-то не так или неполадки на сайте?

Еще такой вопрос меня периодически (бывает несколько в день) с сайта выкидывает, приходиться логин и пароль заново вводить, при том что я постоянно нажимаю галку сохранить пароль и входить автоматически, я сижу через Opera, может сменить на Google Chrome? Пробовала выходить с сайта заходить снова, пробовала выключать Opera, даже комп перезагрузила - ситуация не изменилась.

Также не работают смайлик и нет панели цвета текста, ввожу и то и другое вручную,

Помогите пожалуйста.Изображение

Это моя жизнь не хочу тратить ее на то, что хотят другие, хочу тратить ее на то, что хочу я ;)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Январь [план 104,7- 102/ по факту 102.4]
Февраль 102-100/100,2
Март 100-98/93,4

Апрель 98-96 уже 92,7 аааа позитиффф

СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 18:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,919

Награды: 92
Блог: Просмотр блога (12)
ravnina
У меня в Opera и Mozilla происходит тоже самое, ни графиков, ни диаграмм, сообщения отправляла по 3 раза. Перешла на Google Chrome. Нормально тоже в Internet Explorer ( у меня, многие его не любят).

Две четверти желудка оставь для еды, четверть — для напитков, а четверть пусть будет свободной.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3612 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 362  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]