Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 фев 2026, 04:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3618 ]  На страницу Пред.  1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 362  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Личный кабинет
СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 07:18 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 8
В наличии: 146

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (2)
АннаМм писал(а):
А вот есть такое пожелание, чтобы не переносить вручную, когда заходишь на чей-то рецепт - сделать кнопу вроде "Добавить в свои рецепты" или "Добавить в свои закладки", или "Сохранить к себе в рецепты", или "Отобранные рецепты" :) Я думаю, Вы поняли суть :))) А потом зайти в Личном кабинете в эту вкладку ("Рецепты"/"Отобранные"/"Закладки") и чтобы там был этот рецепт :) Чтобы его уже не искать :) И, желательно бы, чтобы он (рецепт) уже стоял под категорией: Первые блюда, Вторые, Десерты и т.д. Чтобы открыть и выбрать категорию: а там уже сохранённые рецепты :) Или сразу предлагать диалоговое окно: "Сохранить к себе в рецепты" => Куда сохранить? и выбрать галочками несколько вариантов: "Первые блюда", "Вторые", "Десерты", "Закуски" и т.д. :)

Спасибо, что прочитали :)

У нас стоит в задачах вообще как-то интегрировать рецепты в кабинет, но пока - это только задача. Не могу точно сказать, когда это станет возможным. Сложно очень все. Но спасибо за предложение, отметим, что эта задача актуальна народу :-):

Будьте взаимовежливыми, не вступайте в дискуссию с неприятными вам людьми, общайтесь с теми, с кем вам приятно общаться. Своевременно сигнализируйте о спаме и других раздражающих факторах и ваше настроение будет всегда только на позитиве!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 10:17 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 6

Блог: Просмотр блога (0)
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сайт работает?? Не ставятся в таблицах даже данные о продуктах.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 14:21 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 11
В наличии: 57

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (12)
Oksana1256Z, у меня утром разок зависла страничка. Через 5 минут все нормализовалось. Продукты вводятся.
Только из аккаунта сегодня выбрасывает то и дело, приходится заново пароль вводить :ne_vi_del:

Изображение

Изображение
Единственное, что люди любят давать бесплатно - это советы :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Проблема с отчетом
СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 14:40 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Дева
В наличии: 13

Добрый день, уважаемый администратор!
Пару лет назад я писала о проблеме, что в "Отчетах" у меня не отображался отчет за любой период времени, включающий определенный день, это день тоже был в последних числах марта, сейчас уже не найду этой темы...
Так вот, история вновь повторяется! Я не могу просмотреть отчет за любой период времени, если указываю в нем сегодняшний день - 28.03.07(за неделю, месяц, с начала месяца и т.д.) Показывает только до 27 марта и все. Начинаю подозревать, что это как-то связано с переводом времени, но доставляет определенные неудобства, конечно...
Знаете ли вы об этой проблеме? Решаема ли она? Могу прислать свой пароль, если захотите увидеть, как это выглядит именно из личного кабинета...

С уважением, Юлия

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Проблема с отчетом
СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 19:57 
Администратор
Администратор

Автор темы
Изображений: 60
Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,428

Награды: 83
Jade2007 писал(а):
Пару лет назад я писала о проблеме, что в "Отчетах" у меня не отображался отчет за любой период времени, включающий определенный день, это день тоже был в последних числах марта, сейчас уже не найду этой темы...
Так вот, история вновь повторяется! Я не могу просмотреть отчет за любой период времени, если указываю в нем сегодняшний день - 28.03.07(за неделю, месяц, с начала месяца и т.д.) Показывает только до 27 марта и все. Начинаю подозревать, что это как-то связано с переводом времени, но доставляет определенные неудобства, конечно...
Знаете ли вы об этой проблеме? Решаема ли она? Могу прислать свой пароль, если захотите увидеть, как это выглядит именно из личного кабинета...

С уважением, Юлия

Здравствуйте.
А дата в компьютере правильная? Особенно год.
И в разных браузерах проблема сохраняется?

:super_man: :look: Скидка 25% на любые витамины и БАДы в GLS (замена iHerb). :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider4: :chir_lider5:
Поддержите сайт, подпишитесь на наши страницы YouTube, вКонтакте или Одноклассники
:smu:sche_nie:
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 13:30 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Изображений: 10
Знак зодиака: Овен
В наличии: 14

Ещё бы неплохо, чтобы можно было копировать рацион сегодняшнего дня на завтрашний день (кроме графы "Вес, гр") :) Чтобы не вводить всё заново :)

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 14:30 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 8
В наличии: 146

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (2)
АннаМм писал(а):
Ещё бы неплохо, чтобы можно было копировать рацион сегодняшнего дня на завтрашний день (кроме графы "Вес, гр") :) Чтобы не вводить всё заново :)

Дни копировать и сейчас можно. Войдите в "Мой календарь", выберите день, который хотите скопировать, войдите в него нажав на ту информацию, которую надо скопировать - не на весь день, нажмите "Копировать", и выберите день в которой хотите скопировать :-):

Будьте взаимовежливыми, не вступайте в дискуссию с неприятными вам людьми, общайтесь с теми, с кем вам приятно общаться. Своевременно сигнализируйте о спаме и других раздражающих факторах и ваше настроение будет всегда только на позитиве!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 09:27 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Изображений: 10
Знак зодиака: Овен
В наличии: 14

Помощник AdminForum писал(а):
АннаМм писал(а):

Цитата:
Дни копировать и сейчас можно. Войдите в "Мой календарь", выберите день, который хотите скопировать, войдите в него нажав на ту информацию, которую надо скопировать - не на весь день, нажмите "Копировать", и выберите день в которой хотите скопировать :-):

Ооо! Здорово!)) Супер!!)) Спасибо Вам большое!!)) :co_ol:

Заголовок сообщения: Re: Проблема с отчетом
СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 07:13 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Весы
В наличии: 115

AdminForum писал(а):
Jade2007 писал(а):

С уважением, Юлия

Здравствуйте.
А дата в компьютере правильная? Особенно год.
И в разных браузерах проблема сохраняется?

У меня такая же проблема с отчетом. И дату меняла и тип отчета не хочет показывать только до 27.03. Дата и время на компьютере верные.

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась,а до маразма еще далеко!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 07:22 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Добрый день. Когда будет готов раздел "мои цели"? Спасибо

Подарить подарок  

[ Сообщений: 3618 ]  На страницу Пред.  1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 362  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа