Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 19:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3616 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 362  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Личный кабинет
СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 22:22 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 9

Блог: Просмотр блога (0)
Добрый вечер! Помогите разобраться. В личном кабинете в анализаторе продуктов не могу добавить продукт. Не понимаю, куда нажать. Уже везде пробовала. Или с планшета это сделать нельзя?
Еще вопрос как составить меню? В каком разделе?
Очень рада, что нашла этот сайт! Хотелось бы разобраться)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 23:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 127
Знак зодиака: Весы
В наличии: 120

Награды: 48
ЕмПолезно
На Стартовой страничке личного раздела, сразу под табличкой КБЖУ есть кнопка "Ввод данных на сегодня" - нажимайте и вводите своё меню на текущий день, а также вес, объёмы и прочее. Слева на той же стартовой страничке есть колонка "Настройки", в ней несколько заголовков. За внесение данных отвечает "Мой кабинет": во вкладке "Планирование питания" можно рассчитывать оптимальный для себя рацион (так называемый "коридор питания"), и сайт будет следить за его соблюдением; "Календарь" позволяет изменять данные за любой день (не только за текущий) - вводить данные на будущие дни (планировать меню, например, или добавлять комментарии-напоминалки) и редактировать за прошлые; в "Женском календаре" отмечайте критические дни, чтобы следить за циклом; в "Моих продуктах" вносите данные об употребляемых продуктах (как отдельные монопродукты, так и составные блюда, если они имеют строгую рецептуру - рассчитайте в Анализаторе рецептов и внесите блюдо в базу как "продукт")... Ну и так далее. Не бойтесь, изучайте сайт, нажимайте все кнопки, экспериментируйте с настройками, добавляйте аватарки и личные данные, создавайте линеечки и информеры для наглядности - практически во всех окнах, которые будут открываться, есть толковые подсказки. Я сюда тоже пришла абсолютным "чайником", освоилась буквально за неделю. Здесь и правда классно! :cool_cool: И, кстати, с планшета всё работает, кроме диаграмм и графиков (линеечки и информеры отображаются). Удачи! Будет что-то непонятное - обращайтесь. :-):

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 23:46 
Стало любопытно
Стало любопытно

FEM, спасибо за подробный ответ. Я именно с разделом мои продукты пытаюсь разобраться. У меня нет кнопочки добавить ((( в пустой таблице написано нет данных. Фильтр ничего не дает. Ниже кнопка распечатать и все...
В каком разделе можно планировать меню?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 00:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ЕмПолезно писал(а):
Я именно с разделом мои продукты пытаюсь разобраться. У меня нет кнопочки добавить (((
в пустой таблице написано нет данных. Фильтр ничего не дает. Ниже кнопка распечатать и все...

Жмём "Мои продукты" в колонке слева. Должно открываться окошко, над которым заголовок на цветном фоне МОИ ПРОДУКТЫ, а сразу под ним три кнопочки: "Добавить продукт в базу", "Экспорт" и "Импорт". Нам нужна "Добавить продукты" - клик по ней открывает мини-окно, в котором надо ввести название продукта, белки-жиры-углеводы-калории и при желании добавить комментарий, а затем нажать "сохранить". Это если вводится свой продукт, вручную. Вот и всё, трудностей там быть не должно. :du_ma_et: А имеющиеся в общей базе продукты сайт выводит автоматически "выпадающим списком" при введении менюшки за текущий день. В компе для этого достаточно несколько первых букв названия продукта набить, и уже выскакивают варианты: выбираешь нужный из списка, и всё. А в планшете надо ввести первое слово (например, вишня), сделать пробел и вернуть курсор назад - "туда-сюда". Строчка заполняется серым фоном (это пошёл поиск), и через некоторое время выскочит список. Я эту хитрость тоже не сразу "открыла", случайно обнаружила. :-)

ЕмПолезно писал(а):
В каком разделе можно планировать меню?

Меню (список продуктов и блюд, который планируем съесть) или суточный рацион (сколько калорий, белков, жиров и углеводов в сутки планируем наедать)?

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 00:47 
Стало любопытно
Стало любопытно

Ааа я думала тут можно внести список продуктов, ходовых так сказать))) теперь понятно. Про туда-сюда тоже случайно получилось) уже стало понятнее)

Меню интересует. Коридор я уже установила)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 02:20 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Доброго времени суток! Подскажите, а возможно ли иметь 2 личных кабинета на одном мобильном устройстве? Ситуация такова, что мне необходимо рассчитывать калории и следить за динамикой себе и мужу. Что для этого надо сделать?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 11:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ЕмПолезно
Список "ходовых продуктов" можно и даже нужно создать в личной базе: через вкладку "Мои продукты", как я рассказывала. :a_g_a: Так легче ориентироваться при составлении меню на день: например, чем "добрать" белки, если их не хватает, поскольку в личном списке продуктов возможна их сортировка по любому параметру (названию, калорийности, содержанию белков, содержанию жиров, содержанию углеводов).

Меню вводится либо со Стартовой страницы ("ввод данных на сегодня" - "еда" - и далее завтрак, обед, ужин и пр.), либо в Календаре (на любой выбранный день - по той же схеме, что и ввод данных на сегодня). Можно "забивать" данные по факту (съела - записала), а можно сначала вводить (на завтрак я собираюсь съесть то, на обед это и т.д.) и, если это не вписывается в коридор, скорректировать (например, исключить или уменьшить кол-во какого-нибудь продукта). Последнее и называется планированием меню. :-): Кроме того, если есть дни с идентичными или очень похожими меню (к примеру, я на работе питаюсь практически одним и тем же с незначительными вариациями), в Календаре есть функция копирования меню - скопировать с одного дня на другой и чуть-чуть подправить проще и быстрее, чем каждый раз вписывать его вручную.

Snupa
Нужно зарегистрироваться дважды, чтобы было два профиля - на Вас и на Вашего мужа. Иметь два личных кабинета в одном профиле невозможно. :nez-nayu:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 13:55 
Стало любопытно
Стало любопытно

FEM, спасибо за помощь! :mi_ga_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 02:21 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Блог: Просмотр блога (2)
девочки помогите советом!

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
надо 20 кг сбросить за 3 месяца! :ny_tik:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 07:26 
Решил остаться
Решил остаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,065

свв писал(а):
девочки помогите советом!

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
надо 20 кг сбросить за 3 месяца! :ny_tik:

такая скорость снижения веса нецелесообразна , так как вес не закрепится...

Подарить подарок  

[ Сообщений: 3616 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 362  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа