Текущее время: 29 июл 2025, 17:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3612 ]  На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 362  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Личный кабинет
СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 12:32 
Решил остаться
Решил остаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,065

Блог: Просмотр блога (0)
FEM писал(а):
wal
Ну, как эксперимент? Выяснилось что-нибудь? У меня на планшете с Андроидом 4.2 всё работает без проблем, а до ноута с Виндой-семёркой я раньше завтрашнего вечера не доберусь, чтобы посмотреть, что там опять за дела непонятные творятся. Даже интересно... :du_ma_et:

пока ничего не предлагали, но без удалённых обновлений всё работает...

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: в ноутбуке не работает календарь
СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 12:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 127
Знак зодиака: Весы
В наличии: 120

Награды: 48
AdminForum писал(а):
Ночью новый пакет обновлений прилетел, опять было что-то, связанное со временем. Разбираюсь...

Да что ж такое-то с этим временем?!! :wo_ol: :is_te_ri_ka: :dra_chun: Правда, у меня этот пакет незагруженным висит, я после того случая установку обновлений на полную автоматику так и не переводила. Так что всё должно работать. Выяснится, какое из них "проблемное" - загружу все, кроме него. :-): А нет - буду грузить частями и наблюдать, от которого заглючит. Попадётся диверсант, никуда не денется! :hu_li:gan:

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 14:05 
Администратор
Администратор

Автор темы
Изображений: 59
В наличии: 4,783

Награды: 83
Из всего списка вчерашних обновлений только одно связано со временем:

Обновление для Windows для систем на базе 64-разрядных (x64) процессоров (KB3013410)

"Декабрь 2014 накопительное обновление часового пояса для операционных систем Windows"

Дополнительные сведения: http://support.microsoft.com/kb/3013410

У меня пока, к сожалению, нет возможности проверить его действие :-( .
Но, думаю, лечение такое же: ставить или не ставить это обновление, а потом поменять часовой пояс на час назад или вперед, а часы подвести вручную.

:super_man: :look: Скидка 25% на любые витамины и БАДы в GLS (замена iHerb). :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider4: :chir_lider5:
Поддержите сайт, подпишитесь на наши страницы YouTube, вКонтакте или Одноклассники
:smu:sche_nie:
Изображение
Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 14:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

AdminForum писал(а):
У меня пока, к сожалению, нет возможности проверить его действие :-(

Понятно: KB3013410. Проверим! :a_g_a: Вот доберусь вечером до дома, и сразу :co_mp: :-) .

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 21:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Проверила. Загрузила и установила весь пакет обновлений, включая упомянутый номер КВ3013410, и зашла в свой Личный кабинет. Так вот, там всё работает: календарь на месте, данные отображаются без проблем, графики в порядке и ничего никуда не пропадает... :du_ma_et: Короче, нормально всё, никаких заморочек не обнаружено - ни удалять обновления, ни "играть" с часами не пришлось. :ne_vi_del: Операционка Windows 7 Home Basic, браузер Google Chrome.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 09:54 
Решил остаться
Решил остаться

У меня выхзывает сомнение и это обновление: Обновление для Windows 7 для систем на базе 64-разрядных (x64) процессоров (KB2952664)
Размер загрузки: 5,7 МБ
Глобальная версия этого обновления устанавливает файлы с атрибутами, указанными в приведенных ниже таблицах. Дата и время для файлов указаны в формате UTC. Дата и время для файлов на локальном компьютере отображаются в местном времени с вашей текущей смещения летнего времени (DST). Кроме того при выполнении определенных операций с файлами даты и время могут изменяться.
Файлы MANIFEST (.manifest) и MUM (.mum), устанавливаемые для каждой среды находятся в разделе "Сведения о дополнительных файлах для Windows 7". MUM, MANIFEST и связанные файлы каталога безопасности (.cat) очень важны для поддержания состояния обновленных компонентов. Файлы каталога безопасности, для которых не перечислены атрибуты, должны быть подписаны цифровой подписью Майкрософт.

Обновление для Windows 7 для систем на базе 64-разрядных (x64) процессоров (KB3013410)
Размер загрузки: 677 КБ
Это обновление заменяет и заменяет обновление, описанное в статье базы знаний Майкрософт 2981580, который был выпущен в августе 2014 г. Все дополнительные изменения часового пояса, выпущенных как исправления после обновления 2981580 были включены в данное обновление.
Если вы уже развернули обновить 2981580, прочитайте описание изменения определенного часового пояса, описанные в этой статье, чтобы определить, необходимо ли развернуть это обновление немедленно. Если система не затронуты непосредственно, можно запланировать развертывание при следующей удобной возможности.
Мы также рекомендуем вам установить последние накопительные обновления часового пояса, чтобы гарантировать согласованность базы данных часовых поясов на всех компьютерах.
Важно
Прежде чем применить обновление, описанное в данной статье, необходимо учитывать возможные проблемы, которые могут повлиять на Microsoft Outlook. Дополнительные сведения об этих проблемах щелкните следующий номер статьи, чтобы перейти к статье базы знаний Майкрософт:
931667 Как решить с помощью средства обновления данных часового пояса для Microsoft Office Outlook изменения часового пояса
Накопительные обновления часового пояса содержат только те данные, которые были обновлены для определенного региона или который был добавлен, чтобы поддержать четность с другими версиями операционной системы.
Обновление, описанное в данной статье изменяет данные о часовом поясе, в соответствии с изменениями летнего времени (DST) в некоторых странах.
Это накопительный пакет обновления, включающий все предыдущие изменения часовых поясов Windows.
Общие сведения о переходе на летнее времяДополнительные сведения о том, как изменения периода летнего времени может повлиять на другие продукты Майкрософт, щелкните следующий номер статьи, чтобы перейти к статье базы знаний Майкрософт:
914387 Настройка летнего времени для операционных систем Microsoft Windows
С момента предыдущей Windows накопительного обновления часового пояса были внесены следующие изменения:
Часовые пояса России:
Россия объявила, что изменит его существующие часовые пояса на 26 октября 2014 г. Это изменение включено семь обновленных часовых поясов, три новые часовые пояса и двух существующих часовых поясов, которые объединяются в один файл. (2998527)
Время Фиджи (зима)
Фиджи объявила, что новое расписание летнего времени (DST) страны бы начинается на 2 ноября 2014 г. и заканчивается 18 января 2015 г. Дата начала предыдущего периода летнего времени в Windows для Фиджи, часовой пояс был 26 октября. (3011843)
Стандартное время Кабо-Верде:
Мы изменили имя часового пояса «время Кабо-Верде» «Время зеленого Cabo». Отображаемое имя для данного часового пояса теперь является "(GMT-01:00) о-ва Cabo.»
Это обновление для изменения часового пояса

Поэтому эти два обновления не поставлю, а потом посмотрю на календарь наш... Без этих двух дополнений всё работает...

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 09:20 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 20

Награды: 1
У меня не получается, удаляю обновление - сбивается время на компе, вручную устанавливаю, через сутки все повторяется - опять все обновляется, календарь не работает, вынос мозга.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 10:22 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 20

Награды: 1
сейчас попробовала еще раз удалить К2998527, перезагрузила комп, обновление удалилось, данные в календаре так и не сохраняются. Я не очень опытный юзер, думаю, что таких как я тут тьма, поэтому вопрос - нельзя ли как-то так сделать, чтобы обычные пользователи не заморачивались с обовлениями и удалениями?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 11:21 
Решил остаться
Решил остаться

KB2952664 не при делах, его можно устанавливать

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Вера-ника писал(а):
сейчас попробовала еще раз удалить К2998527, перезагрузила комп, обновление удалилось, данные в календаре так и не сохраняются. Я не очень опытный юзер, думаю, что таких как я тут тьма, поэтому вопрос - нельзя ли как-то так сделать, чтобы обычные пользователи не заморачивались с обовлениями и удалениями?

к сожалению, данная программа важна для нас, но не для виндосовцев, поэтому без обновлений программки данной мы проживём, просто два предлагаемых обновления (KB2998527 и KB3013410) необходимо скрыть при просьбе их установить и они не будут досаждать худеющим...

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 12:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,826

Награды: 62
В личном кабинете не сохраняются внесенные продукты за день. Хотя и удалила обновление КВ2998525 ????KB3013410) такого обновления у меня нет.

Последний раз редактировалось svez-tatyana 14 дек 2014, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3612 ]  На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 362  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]