Текущее время: 29 июл 2025, 22:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3612 ]  На страницу Пред.  1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 362  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Личный кабинет
СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 13:22 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 19

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
AdminForum
Добрый день! Сегодня в моем календаре перестали отображаться данные, в т.ч. и за прошлые дни(((. Объясните, пожалуйста, как мне удалить обновления, из-за которых всё это происходит. Почитала на форуме, попробовала найти: зашла в панель управления, далее в "Программы и компоненты" а там нет ни каких "установленных обновлений". Как мне быть?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 13:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 127
Знак зодиака: Весы
В наличии: 120

Награды: 48
Добряшка

Надо зайти не в Программы и компоненты, а в Программы - Центр обновления Windows - Установленные обновления. Оно должно быть там. :-):

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 17:56 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 19

Награды: 1
Попробовала удалить это обновление KB2998527, но комп пишет "Нужная функция находится на сетевом ресурсе, который сейчас не доступен" :-( :-( :-( . Что мне делать?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 19:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Добряшка
:du_ma_et: :ne_vi_del:
А компьютер свой, домашний?

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 09:15 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 8

Блог: Просмотр блога (1)
пользуюсь эксплорером, данные не сохраняются, приходится постоянно окно держать открытым, вводить данные в течение дня, вечером определять результат, но вчерашний день и предыдущие посмотреть не могу, сложно из-за этого меню продумывать. обидно также что динамику объемов и веса тоже не проследишь. что делать?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 09:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ирина ДеНи
А данные правильно сохраняете? Показатель того, что информация "забилась" в Календарь и сохранена в нём - появление введённых данных на Стартовой странице (полосочки с плюсиками справа - по плюсику возле заголовка "Календарь" надо щёлкнуть и проверить, открываются ли данные - по питанию (меню за день) они на розовом фоне, по фитнесу - на зелёном, комментарии - на жёлтом и т.д.). Потому что, если не сохранить данные в Календаре, они потеряются. Если же всё сохраняется как положено, но после закрытия приложения потом перестаёт отображаться - это уже другое дело: подобную проблему создавало то самое обновление, оно путало даты, и из-за этого сервер выдавал данные не за запрошенную дату, а за "далёкое прошлое", где никаких данных и в помине не было (потому и пустая страница отображается). А вообще Explorer - так себе браузер, и защита у него дырявая. Многие сайты и форумы даже на главных страницах сразу пометку делают: "Работа приложений в браузере Internet Explorer не гарантируется". Я, например, работаю в Google Chrome (и на ноуте в Windows 7, и на планшете в Android 4.2) и всем довольна: проблем никаких - ни с календарём, ни с обновлением. :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 11:16 
Стало любопытно
Стало любопытно

да, на стартовой странице данные отображаются и диаграмма круглая и график с полосами, все с процентами и граммами соответствует, причем диаграмма сохраняется до конца дня, а вот что кушала невозможно уже просмотреть после того как закрыла окно ввода данных за сегодня (естественно предварительно нажав сохранить в каждом разделе). календарь открываю - пусто, а хотелось бы и объемы вводить, и спорт, чтоб отдельно уже в тетрадочку не записывать((

так все-таки у меня проблема именно с браузером? поменять- и решится? или на сайте тоже неполадки?

вообще дневниками очень довольна, все очень удобно, сегодня искала другой сайт, чтоб данные сохранялись, ничего настолько же удобного не нашла

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 11:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ирина ДеНи

Понятно. Значит, данные вводятся и сохраняются как надо. Это главное. :a_g_a: Я думаю, что действительно нужно нормальный браузер загрузить, и всё будет :-ok-: . С Эксплорером тут вообще практически никто не работает. В основном Хром, Опера и Мозилла (из них Мозилка, похоже, самая заморочная :-( ). Лично моё мнение - смело грузите Хром. Только проверьте, чтобы это была самая свежая версия - в ней косяк с обновлением исправлен, и проблем не возникнет. Кстати, данные Ваши из Календаря никуда не делись и не пропали: как только пойдут "правильные" запросы "правильных" дат, вся информация отобразится. :-):

Ирина ДеНи писал(а):
вообще дневниками очень довольна, все очень удобно, сегодня искала другой сайт, чтоб данные сохранялись, ничего настолько же удобного не нашла

Абсолютно согласна! :co_ol: Я тоже где только не регистрировалась, а "поселилась" здесь, и больше никуда "переезжать" не собираюсь! :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 11:41 
Стало любопытно
Стало любопытно

спасибо большое!) уже попробовала хром,он у меня оказывается висел на рабочем столе. все сохранено с момента моей регистрации, данные не утеряны)))))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 11:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ирина ДеНи
Ну так это же вообще здорово! :ya_hoo_oo: :bra_vo: :cool_cool:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3612 ]  На страницу Пред.  1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 362  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]