Текущее время: 02 авг 2025, 13:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3613 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 362  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Личный кабинет
СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 11:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 127
Знак зодиака: Весы
В наличии: 120

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (0)
Ожидания, что после "дня Х" - 26 октября - всё наладится, увы, не оправдались... Проблема пока имеет место быть, и даже начала просвечивать там, где раньше её не было (я о Firefox). Зато поступает информация (лично мной пока не проверенная), что всё заработало в Chrome. Вот что по этому поводу писал Админ:

AdminForum писал(а):
На технических сайтах пишут, что это ошибки в браузерах.
Думают, что в новых версиях исправят.
Некоторые даты пропали и дни недели неправильные.

Обновление, из-за которого весь сыр-бор, устанавливается АВТОМАТИЧЕСКИ. Так что, даже если вы сами лично его не устанавливали, оно благополучно к вам просочилось. Найдите этого вражеского засланца в списке системных обновлений и ликвидируйте, а потом поставьте запрет на его автоматическую установку, иначе так и будете по десять раз на день за ним гоняться и удалять.

С рабочими компами помочь ничем нельзя: они вообще-то для работы, а не для ведения дневников питания и общения на форумах предназначены. Купите себе планшетник и пользуйтесь им где угодно в любое время дня и ночи (как это делаю я :-) ).

В сущности, проблема выеденного яйца не стоит. Всех дел - одну галочку поставить ("удалить обновление номер такое-то") и одну галочку снять ("автоматическая загрузка обновлений" напротив обновления номер такого-то). И всё! Проблема решена раз и навсегда! Неужели это так сложно?! Ну что ж, кто хочет - "пошевелит головой и руками" и легко с этим разберётся. А кто не хочет - да скатертью дорога: поищите сайт поудобнее! :pri_vet:-:

Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
ЛИЛИЯ30 писал(а):
Здравствуйте!!! Я вообще не понимаю о чем речь, я не умею удалять обновления!!!!! Что мне делать???

Вот история о том, как я изничтожила зловредного диверсанта:

FEM писал(а):
На моём ноуте (операционка Windows 7 Home basic) дело было так.

Меню ПУСК - Программы - Центр обновления Windows. Открываю этот самый Центр. В окне нахожу пункт под названием Настройка параметров. Выводится окошко с кучей настроек, и одна из них - что-то вроде параметров установки обновлений (или типа того, название не помню точно). Там предлагается четыре варианта: загружать и устанавливать обновления автоматически; загружать автоматически, но устанавливать по моему усмотрению; и загружать, и устанавливать по моему усмотрению; не загружать вообще. Я выбрала третий вариант, но подойдёт и второй. Теперь компьютер, вместо того, чтобы грузить все обновления подряд, выводит на панель задач внизу экрана значок Центра обновлений с сообщением: "Доступны новые обновления". Щелчок по нему мышкой открывает окно со списком этих самых обновлений, и напротив каждого стоит галочка. Нахожу в списке мерзкую крокозябру, которая нам тут жизнь портит, и галочку напротив неё снимаю. После чего жму кнопку "Установить", и остальные обновления спокойно грузятся и устанавливаются. Всё. :-):

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 12:09 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 11

"Или загрузите себе браузер Mozilla Firefox. В нём всё работает без проблем."

У меня не работает ни в одном браузере. Перепробовала 3: Хром, Мазиллу, Яндекс. Причем, Мазиллой пользуюсь постоянно. Правда, другие не загружала. Из положения вышла другим путем. На ноутбуке, которым пользуюсь только в поездках, изменила часовой пояс, т.е. часы там теперь показывают старое время (на час позже от настоящего). Всё работает. На большом компе ничего менять(удалять) не стала, дабы отследить, когда всё наладится. Очень на это надеюсь.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 12:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 127
В наличии: 120

Награды: 48
Mttlia
Да, "игра" с часовыми поясами - тоже вариант. :a_g_a: Но опять же - исключительно для личных компьютеров, в которых настройки можно менять по своему усмотрению. :-):

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 12:33 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

FEM
Ну, естественно. Так на рабочем и обновления не удалишь. Тут писали, что пользуются рабочими компами, т.к. дома, после работы, появляются очень поздно. Ситуация один в один. Весь свой рацион забиваю на рабочем компе, сохраняю. Дома открываю ноутбук - все буквы есть. Главное, если собираетесь что-то добавлять в рационе(вдруг незапланированное), не закрывать окошко, куда добавляются блюда и продукты. Иначе - обнулится и придется всё по-новой заполнять. Как-то так...
Я думаю, что каждый уже нашел для себя какой-то выход, способ и т.п. Конечно, всё это не очень удобно, но жить можно. Будем ждать и надеяться, что все исправится. Всем удачи!!!

P.S. А сайт этот, на мой взгляд, самый удобный. Перепробовала много разных. Еще бы мобильное приложение... :smu:sche_nie: А так всем спасибо: разработчикам, админам и всем, всем, всем.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 14:25 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 6
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 94

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (2)
а у меня такого обновления нет, а проблемы есть :du_ma_et:

..........................вес 79 кг, ИМТ 24,92 (норма)
..........................вес 70 кг, ИМТ 22 (идеал, к которому стремлюсь ))))

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 15:32 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

А ничего, что на сайте стоит "Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]"? Именно это время я выставила на своем ноутбуке. Может, что-то надо здесь поправить, а не в Майкрософте? Я, конечно, не спец...

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 15:44 
Администратор
Администратор

Автор темы
Изображений: 59
Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,783

Награды: 83
Mttlia писал(а):
А ничего, что на сайте стоит "Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]"? Именно это время я выставила на своем ноутбуке. Может, что-то надо здесь поправить, а не в Майкрософте? Я, конечно, не спец...

Это тут настраивается индивидуально ucp.php?i=prefs&mode=personal
На кабинет влиять по идее не должно.

:super_man: :look: Скидка 25% на любые витамины и БАДы в GLS (замена iHerb). :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider4: :chir_lider5:
Поддержите сайт, подпишитесь на наши страницы YouTube, вКонтакте или Одноклассники
:smu:sche_nie:
Изображение
Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 15:57 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Ну да, ничего не вышло. УВЫ!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 16:23 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 20

у меня перестало отображаться и в Mozilla Firefox.
что делать?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 16:46 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 10

У меня такая проблема возникала дома, ещё до перехода на летнее время. Там я удалила злополучное обновление и всё работает. А на работе проблема возникла после перехода на летнее время, даже Firefox не отображал данных в календаре. Удалить какое-либо обновление я не могу - это право сисадминов (к стати переход на летнее время у нас тоже проходил по сети). Но два дня пыталась играть с настройками в личном кабинете: меняла часовые пояса, убирала и ставила галочку летнего времени (сейчас галочки на летнем времени нет). Сегодня под конец дня залезла в раздел "Дата и время" на компе. Оказалось, что: во-первых часовой пояс не тот - у нас Московское время, а там был выбран Багдад (поставила время Московское) и, во-вторых, убрала галочку с автоматического перехода на личное время и обратно. И всё заработало! Ура!

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3613 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 362  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]