Текущее время: 03 авг 2025, 23:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3614 ]  На страницу Пред.  1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 362  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Личный кабинет
СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 17:34 
Гостья
Гостья

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 6

Блог: Просмотр блога (0)
Добрый день. Я тоже с вопросом про календарь. Обновления от 25.09 удаляла. какое-то время все отображало. Сегодня опять нет. Еще какое-то обновление? Посмотрела у себя в компе, новых нет :-(

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 18:05 
Решил остаться
Решил остаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,065

в настройках центра обновления виндоус переведите обновление с автоматического на ручной режим, снимите галочку с этого обновления, а потом вообще его спрячьте через контекстное меню, а то оно автоматически будет постоянно устанавливаться, а Вы будете постянно его удалять...

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 18:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 127
Знак зодиака: Весы
В наличии: 120

Награды: 48
минька писал(а):
Обновления от 25.09 удаляла. какое-то время все отображало. Сегодня опять нет. Еще какое-то обновление? Посмотрела у себя в компе, новых нет :-(

Посмотрите повнимательнее. Проверьте по номеру. Это не новое, а, скорее всего, то же самое автоматически загрузилось повторно. И да, wal совершенно прав.

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 21:20 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 535

Блог: Просмотр блога (1)
Здравствуйте. С калоризатором дружу давно. около 2-х лет. Раньше все было нормально. Был перерыв. После перерыва решила снова худеть с Вами, но в личном кабинете почему то не сохраняются введенные данные о весе и продуктах съеденных за день, и линеечка без цыферок. Подскажите что можно сделать?!!!

Меня зовут Ирина

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 21:36 
Решил остаться
Решил остаться

ARISHA64 писал(а):
Здравствуйте. С калоризатором дружу давно. около 2-х лет. Раньше все было нормально. Был перерыв. После перерыва решила снова худеть с Вами, но в личном кабинете почему то не сохраняются введенные данные о весе и продуктах съеденных за день, и линеечка без цыферок. Подскажите что можно сделать?!!!

прочитайте предыдущие страницы штук 6 - 7

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 01:07 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 13

В общем, у меня такая же фигня... В календаре не отображаются внесённые данные. Удалить "обновление" на ноуте не могу, нет прав админа, ноут корпоративный.
Неужели администрации уважаемого мной Калоризатора ничего нельзя сделать, кроме как рекомендовать всем удалять обновление?
Всё равно вопросы будут сыпаться, да и время уходит на листание страничек и чтение. Хоть бы указалии конкретную страницу с которой начинать, а то пришлось на каждой задерживаться и выискивать начало проблемы.
Либо нужно создать отдельную тему с заголовком типа "Если календарь в ЛК не показывает данные".

...либо все таки попытаться устранить проблему другим путём, чтобы у всех всё работало. как раньше....

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 04:01 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Конкретизирую свою проблему.
Ввела данные завтрака через "ввод данных за сегодня", они НЕ сохраняются. Лично мне графики не нужны, мне нужно сохранение внесённых данных. Данные не сохраняются вообще!

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 04:39 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

ОБновление КВ2998527 удалила на нетбуке, все нормализовалось. На корпоративном ноуте данное обновление стоит с датой 3.10.2014 и сама удалить не могу, только через айтишников((
А как на айпаде можно исправить? там так же ничего не сохраняется при внесении данных в календарь.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 08:32 
Решил остаться
Решил остаться

айпад с виндом? это обновление виндосовское, в настройках центра обновления виндоус переведите обновление с автоматического на ручной режим, снимите галочку с этого обновления, а потом вообще его спрячьте через контекстное меню, а то оно автоматически будет постоянно устанавливаться, а Вы будете постянно его удалять... оно издано, чтобы учесть отмену зимнего времени в России...

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 11:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 127
В наличии: 120

Награды: 48
Антигейша писал(а):
Неужели администрации уважаемого мной Калоризатора ничего нельзя сделать, кроме как рекомендовать всем удалять обновление?
Всё равно вопросы будут сыпаться, да и время уходит на листание страничек и чтение. Хоть бы указалии конкретную страницу с которой начинать, а то пришлось на каждой задерживаться и выискивать начало проблемы.
Либо нужно создать отдельную тему с заголовком типа "Если календарь в ЛК не показывает данные".
...либо все таки попытаться устранить проблему другим путём, чтобы у всех всё работало. как раньше....

Об обновлении:
AdminForum писал(а):
Я, к сожалению, никак не могу повлиять на это.
При этом обновлении просто идет запрос неправильных дат и сервер честно отдает данные но ним (т.е. пустоту).

Насколько я знаю, в настройках обновлений можно указать, чтобы это обновление не ставилось.

Народ, потерпите! Не впадайте в панику и истерику! 26 октября вся эта "фигня" должна закончиться. Она вам надоела? Да вы не представляете себе, как вы надоели всей толпой с одними и теми же вопросами и всякими претензиями к администрации сайта!!! Да я за этот сайт AdminForumу памятник поставлю! И в обиду его никому не дам! :dra_chun: Что, вам каждому личное сообщение прислать с объяснением сути проблемы и путями её решения?! С указанием тем, страничек или даже сразу конкретными цитатами? Да хоть прям сейчас! Сообщения им на нескольких предыдущих страницах перечитать сложно - ах ты, Госспидя!.. Нежные какие все! Ни ума у вас, блин, ни стыда, ни совести!

P.S. Ох, ё-моё, держите меня всем гаремом... :v_i_k_i_n_g:

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3614 ]  На страницу Пред.  1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 362  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]