Текущее время: 27 июл 2025, 13:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3612 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 362  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Личный кабинет
СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 20:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 236
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 6,704

Награды: 270
Блог: Просмотр блога (0)
Oshimi писал(а):
Помогите разобраться, как добавлять в рацион питания свои продукты или сложные рецепты. Не понимаю и как поиск на форуме работает тоже не понимаю. Предполагаю, что такой вопрос уже был.

Lollobridzhida писал(а):
У меня такой же вопрос как добавлять в дневник продукты с помощью поиска,извините я новичок,наверное задавали уже не раз такой вопрос,скиньте ссылку на ответ или номер страницы в форуме..просто совсем нет времени на просмотр всех 163 страниц....спсибо заранее!

Привет, девочки) Давайте я, как старожил форума, вам попробую помочь)))
1. Как добавлять в рацион питания свои продукты или сложные рецепты.
Сначала посчитайте в анализаторе на сайте (не на форуме) ваш рецепт. Получаете показатели КБЖУ на 100 грамм. Запишите на листочке. Идете в личный кабинет, в раздел "Мои продукты". Нажимаете кнопку "Добавить свой продукт в базу". Заполняете поля и жмете Сохранить. Продукт / рецепт появится у вас в таблице и будет доступен в анализаторе вашего Личного кабинета.

2. Как поиск на форуме работает.
Поиск есть на сайте и есть на форуме. Поиск на сайте помогает вам найти все, что связано с искомым словом в разделах: Продукты, Рецепты, Добавки, Статьи и Диеты.
Поиск на форуме находится в верхнем меню. Если вам надо найти все сообщения по какой-то теме, то вбиваете в строку "Ключевые слова" искомое слово или фразу, выбираете "Искать все слова" и жмете кнопку Поиск. Если знаете раздел, где искать, то поиск можно сузить. Он покажет все темы с искомым словом, а дальше уже открываете их в новом окне и ищите инфу или сужаете поиск, чтобы поконкретнее инфу получить.

3. Как добавлять в дневник продукты с помощью поиска.
Тут вы, скорее всего, что-то недопоняли. Бывает так, что вбиваешь в анализатор какой-то продукт, а подсказка не высвечивается по нему и, соответственно, подсчитать анализатор не может, потому что не понимает, что от него хотят. В этом случае можно вбить на сайте (не на форуме) в строку поиска несколько букв искомого продукта и он в графе продукты покажет как на сайте называется этот продукт. Вы видите точное название и уже в анализатор вбиваете это название, которое анализатор поймет и посчитает.

Надеюсь, я вам помогла))))
Если будут какие вопросы - пишите мне в личку, и тогда я их увижу и отвечу) А то не всегда вижу кто-что спрашивает, а помогать новичкам мне не трудно)

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
mozg писал(а):
вопрос овнеру сайта - есть ли в планах добавить возможность планирования продуктов питания на каждый день?

Сейчас приходится пользоваться костылями - вбивать продукты на следующий день а потом удалять и корректировать их по мере поедания. Путаница получается.

Функционал думаю важный всем кто с умом подходит к своему питанию.

Можно вопрос? Вот вы запланировали в отдельном каком-то окне свое питание, а съели совсем не то в этот день. Как вы будете корректировать в предлагаемом вами варианте? Ведь корректировать все равно придется)))) Тогда не понимаю в чем проблема сейчас? Вбили на завтра то, что будете есть. В течение дня корректируете, в конце дня подводите итоги)))) Или я чего не понимаю? Есть образец сайта, на котором есть такое планирование, которое потом не надо править, если съел незапланированное, а оно само правится? Мне даже интересно было бы посмотреть чисто для себя.

01.10.17-настоящее время живет Муська
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 10:52 
Постучался в дверь
Постучался в дверь

В наличии: 10

jerica
пожалуй нужно просто возможность распланировать питание на день - а составлять свой ежедневный отчет как и сейчас, просто кушая, основываясь на том что заранее распланировал по БЖУ. Примеров сервисов нет, изначально на этом сервисе остановился как самом удобном, других не изучал

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 13:14 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Овен
В наличии: 6

люди помогите! приехала из отпуска и не могу зайти в личный раздел. не загружается ни стартовая ни какая другая страница. до отпуска все было прекрасно. две недели заполняла и считала каллории. строила графики, вводила свои параметры. может что то с сайтом?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 19:58 
Администратор
Администратор

Автор темы
Изображений: 59
Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,783

Награды: 83
mozg писал(а):
jerica
пожалуй нужно просто возможность распланировать питание на день - а составлять свой ежедневный отчет как и сейчас, просто кушая, основываясь на том что заранее распланировал по БЖУ. Примеров сервисов нет, изначально на этом сервисе остановился как самом удобном, других не изучал

Приму в список пожеланий.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
LinaSkarlett писал(а):
люди помогите! приехала из отпуска и не могу зайти в личный раздел. не загружается ни стартовая ни какая другая страница. до отпуска все было прекрасно. две недели заполняла и считала каллории. строила графики, вводила свои параметры. может что то с сайтом?

Сайт работает в штатном режиме.
Как обычно, попробуйте нажать Ctrl+F5 на стартовой в кабинете пару раз. Если не помогло, очистите кеш браузера или временно поработайте в другом браузере.

:super_man: :look: Скидка 25% на любые витамины и БАДы в GLS (замена iHerb). :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider4: :chir_lider5:
Поддержите сайт, подпишитесь на наши страницы YouTube, вКонтакте или Одноклассники
:smu:sche_nie:
Изображение
Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 17:09 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Овен
В наличии: 18

все работает замечательно, спасибо за отличный сайт и личный кабинет в частности)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 22:09 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2

невероятно удобная штука! можно вводить свои продукты( а у меня своих порядка 20 если не больше, живу в Украине). календарик такой удобный!) в общем очень облегчил жизнь мне личный кабинет. я раньше не зарегистрированная была, а в основной базе данных в основном товары российского производства. приходилось дополнительно с калькулятором...а это очень сложно и долго. теперь же жить значительно веселей! спасибо за сайт, он - лучший! :cool_cool: :ta_n_cor: :so_happy:

непременно кем-то стать!
Нужно жить ,ведь можешь ты
исполнять свои мечты!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 08:41 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 31

Здавствуйте! Возможно я задаю уже заданный вопрос, но всетаки если можете ответить ответьте. Что содержится в зерненом твороге ещё кроме белков жиров и углеводов такое, что в диаграмме часть "Другое" больше углеводов и жиров и на ровне с белками. Продукт я вводила свой.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 20:29 
Администратор
Администратор

Автор темы
Изображений: 59
В наличии: 4,783

Награды: 83
Rochea@ писал(а):
Здавствуйте! Возможно я задаю уже заданный вопрос, но всетаки если можете ответить ответьте. Что содержится в зерненом твороге ещё кроме белков жиров и углеводов такое, что в диаграмме часть "Другое" больше углеводов и жиров и на ровне с белками. Продукт я вводила свой.

Здравствуйте.
Расчет такой:
Калории из бжу б*4 + ж*9 + у*4
Калории по факту вы вводите сами с продукта.
Другое - разница между введенными и расчетными.
Обычно эта разница очень небольшая.
Если же раздел "другое" большой, то скорее всего где-то есть ошибка или опечатка, либо неправильные исходные данные от производителя.

:super_man: :look: Скидка 25% на любые витамины и БАДы в GLS (замена iHerb). :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider4: :chir_lider5:
Поддержите сайт, подпишитесь на наши страницы YouTube, вКонтакте или Одноклассники
:smu:sche_nie:
Изображение
Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 18:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 784

Награды: 9
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, как и где учитывать воду и вредные продукты?

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 18:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 15,280

Награды: 266
Сероглазая
Вода учитывается в Личном разделе, там где "Ввод данных за сегодня". Там же и "вредные" продукты.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3612 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 362  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]