Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 авг 2026, 21:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1142 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос/Ответ
СообщениеДобавлено: Сегодня, 13:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 113
В наличии: 5,938

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
И жалоба на конкретные оскорления именно меня
В общей теме
Здравствуйте.

Обращаюсь к администрации по поводу сообщений пользователя Coyote в теме «Минус фунт — последний шанс похудеть после крушения надежд»:

viewtopic.php?p=3459174#p3459174

Прошу обратить внимание не на спор о системе «Минус фунт», а на характер поведения пользователя по отношению к конкретной участнице форума.

Coyote самостоятельно нашёл мои сообщения (участницы Luchs) в дневнике, вынес их в другую, общую тему и начал публично анализировать мою личность, интеллект, психологическое состояние и причины, по которым она якобы не может похудеть.

В частности, он пишет:

«Между нормализацией веса и ай-кью прямая зависимость, давно установленная клиническими психологами».

После этого он делает уже совершенно конкретный психологический вывод:

«А нападки на МФ именно оттого, что в подкорке зашито стремление никогда не похудеть».

И далее:

«Таких я на форумах встречал неоднократно, это частый тип людей».

Источник — сообщение Coyote от 16.08.2026:

То есть речь уже не идёт о критике метода похудения. Пользователь публично оценивает интеллект конкретной участницы и приписывает ей скрытые психологические мотивы, причём без каких-либо оснований.

Особенно показательно, что в том же сообщении он перевирает факты, на которых строит свои выводы. Он пишет:

«Если еще и гербалайф помнит, так истории десятки лет».

После этого я сама ( Luchs) вынуждена публично отвечать:

«Ты не перевирай.. и не придумывай. Гербалайф я не пробовала никогда».

И также объяснять , что мое тело — мое дело, что я сама пробовала «Минус фунт» и участвовала в конкурсе, однако не получила от этого желаемого результата.

Мой ответ находится непосредственно под сообщением Coyote:

Таким образом, мы имеем совершенно конкретную последовательность:

1. Coyote берёт сообщения участницы из другого дневника.

2. Переносит их в свою тему без её просьбы и начинает публично обсуждать конкретного человека.

3. Приписывает ей опыт с Herbalife, которого, по её прямому заявлению, у неё никогда не было.

4. На основании собственных предположений делает вывод о её IQ:

«Между нормализацией веса и ай-кью прямая зависимость».

5. Далее делает уже психологическую «диагностику»:

«в подкорке зашито стремление никогда не похудеть».

6. После того как участница прямо указывает ему, что он перевирает и придумывает, вопрос не сводится к обычной дискуссии о разных способах похудения.

Я понимаю, что общая тема форума предназначена для свободного обсуждения различных методов похудения. Я не предлагаю запрещать Coyote участвовать в общих дискуссиях или высказывать своё мнение о «Минус фунте».

Но одно дело — обсуждать метод.

И совершенно другое — брать сообщения конкретной участницы из её дневника, выносить их в другую тему, обсуждать её интеллект, приписывать ей психологические проблемы и мотивы, а затем ещё и строить эти выводы на факте, который она прямо опровергает.

При этом в самом форуме прямо указано:

«не приемлемы оскорбления других»

и:

«За нарушение правил — бан без предупреждения».

Эти правила находятся в верхней части темы:

Поэтому прошу администрацию оценить именно эти конкретные сообщения Coyote, а не превращать вопрос в очередной спор сторонников и противников «Минус фунта».

Я считаю, что участница форума не обязана терпеть публичный разбор своего IQ, психологии и личной жизни только потому, что Coyote решил использовать её сообщения как материал для продвижения собственной системы.

Прошу администрацию обратить внимание на этот эпизод и дать ему оценку в соответствии с правилами форума.

Спасибо.

..
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Вопрос/Ответ
СообщениеДобавлено: 42 минуты назад 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 113
В наличии: 5,938

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Модераторы? Вы считаете это нормальный стиль общения на форуме?
Участника который занят исключительно продвижением своей системы? Который не имеет ни дневника, ни нормального человеческого профиля?
И занят исключительно хамством- «вариант вежливого похудения»
Сам пользователь не ведёт здесь собственного дневника похудения и не демонстрирует собственных графиков или результатов, однако регулярно оценивает других участников, их интеллект, способность «думать» и результаты похудения.

В связи с этим прошу администрацию оценить не только отдельную фразу, но и повторяющуюся модель поведения: вмешательство в чужие дневники, навязчивое продвижение собственной системы и переход к персональным оскорблениям в отношении участников, которые с ним не согласны.

Считается ли такое поведение допустимым на форуме? Если нет, прошу принять соответствующие меры.

Скриншот указанного сообщения прилагаю.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

..
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 1142 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115

Часовой пояс: UTC + 3 часа