И жалоба на конкретные оскорления именно меня
В общей теме
Здравствуйте.
Обращаюсь к администрации по поводу сообщений пользователя Coyote в теме «Минус фунт — последний шанс похудеть после крушения надежд»:
viewtopic.php?p=3459174#p3459174Прошу обратить внимание не на спор о системе «Минус фунт», а на характер поведения пользователя по отношению к конкретной участнице форума.
Coyote самостоятельно нашёл мои сообщения (участницы Luchs) в дневнике, вынес их в другую, общую тему и начал публично анализировать мою личность, интеллект, психологическое состояние и причины, по которым она якобы не может похудеть.
В частности, он пишет:
«Между нормализацией веса и ай-кью прямая зависимость, давно установленная клиническими психологами».
После этого он делает уже совершенно конкретный психологический вывод:
«А нападки на МФ именно оттого, что в подкорке зашито стремление никогда не похудеть».
И далее:
«Таких я на форумах встречал неоднократно, это частый тип людей».
Источник — сообщение Coyote от 16.08.2026:
viewtopic.php?p=3459174#p3459174То есть речь уже не идёт о критике метода похудения. Пользователь публично оценивает интеллект конкретной участницы и приписывает ей скрытые психологические мотивы, причём без каких-либо оснований.
Особенно показательно, что в том же сообщении он перевирает факты, на которых строит свои выводы. Он пишет:
«Если еще и гербалайф помнит, так истории десятки лет».
После этого я сама ( Luchs) вынуждена публично отвечать:
«Ты не перевирай.. и не придумывай. Гербалайф я не пробовала никогда».
И также объяснять , что мое тело — мое дело, что я сама пробовала «Минус фунт» и участвовала в конкурсе, однако не получила от этого желаемого результата.
Мой ответ находится непосредственно под сообщением Coyote:
viewtopic.php?p=3459174#p3459174Таким образом, мы имеем совершенно конкретную последовательность:
1. Coyote берёт сообщения участницы из другого дневника.
2. Переносит их в свою тему без её просьбы и начинает публично обсуждать конкретного человека.
3. Приписывает ей опыт с Herbalife, которого, по её прямому заявлению, у неё никогда не было.
4. На основании собственных предположений делает вывод о её IQ:
«Между нормализацией веса и ай-кью прямая зависимость».
5. Далее делает уже психологическую «диагностику»:
«в подкорке зашито стремление никогда не похудеть».
6. После того как участница прямо указывает ему, что он перевирает и придумывает, вопрос не сводится к обычной дискуссии о разных способах похудения.
Я понимаю, что общая тема форума предназначена для свободного обсуждения различных методов похудения. Я не предлагаю запрещать Coyote участвовать в общих дискуссиях или высказывать своё мнение о «Минус фунте».
Но одно дело — обсуждать метод.
И совершенно другое — брать сообщения конкретной участницы из её дневника, выносить их в другую тему, обсуждать её интеллект, приписывать ей психологические проблемы и мотивы, а затем ещё и строить эти выводы на факте, который она прямо опровергает.
При этом в самом форуме прямо указано:
«не приемлемы оскорбления других»
и:
«За нарушение правил — бан без предупреждения».
Эти правила находятся в верхней части темы:
viewtopic.php?p=3459174#p3459174Поэтому прошу администрацию оценить именно эти конкретные сообщения Coyote, а не превращать вопрос в очередной спор сторонников и противников «Минус фунта».
Я считаю, что участница форума не обязана терпеть публичный разбор своего IQ, психологии и личной жизни только потому, что Coyote решил использовать её сообщения как материал для продвижения собственной системы.
Прошу администрацию обратить внимание на этот эпизод и дать ему оценку в соответствии с правилами форума.
Спасибо.