Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 20:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3616 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 362  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Личный кабинет
СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 18:44 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 53
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 996

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (7)
Спасибо! :bu_ket:

Минус сантиметры!!!

Жуй не спеша - жизнь хороша!!!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 22:03 
Постелил коврик
Постелил коврик

Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 359

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (1)
Админ! А накопительная таблица по КБЖУ будет??? И хотелось бы что бы побыстрей загружалась эта таблица,а то уж больно долго ждать пока она перезагрузится..... Ну и посмотри мои предыдущие вопросы...

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 22:07 
Администратор
Администратор

Автор темы
Изображений: 60
Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,975

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (0)
нехт писал(а):
AdminForum
Админ привет! Хотелось бы в планировании питания,где настройка суточной потребности в графе система питания ввести строчку "собственное",что бы я мог сам выставить % какие мне бы нужно.. С уважением НЕХТ.

Это все сильно усложняет и загромождает интерфейс.
Вы же можете сами эти числа потом в таблице править как угодно. То есть сначала рассчитать с помощь окна, а потом уменьшить/увеличить по вкусу.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
нехт писал(а):
Админ! А накопительная таблица по КБЖУ будет??? И хотелось бы что бы побыстрей загружалась эта таблица,а то уж больно долго ждать пока она перезагрузится..... Ну и посмотри мои предыдущие вопросы...

Насчет накопительной таблицы поподробнее, где она должна быть и в каком виде.
И побыстрее это про какую именно таблицу?

:super_man: :look: Скидка 25% на любые витамины и БАДы в GLS (замена iHerb). :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider4: :chir_lider5:
Поддержите сайт, подпишитесь на наши страницы YouTube, вКонтакте или Одноклассники
:smu:sche_nie:
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Анализатор расхода калорий
СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 22:12 
Администратор
Администратор

Автор темы
Изображений: 60
В наличии: 3,975

Награды: 83
становлюсь красивей писал(а):
Сегодня появилась долгожданная табличка, в которой видно, сколько чего по БЖУ съел и сколько осталось в твоем коридоре. Спасибо, порадовали! :co_ol: Но! - хорошему - нет придела :smu:sche_nie: КАК было бы здорово, если бы можно было ТАМ же вести контроль за съеденным БЖУ в рамках коридора по времени приема пищи - завтрак, ланч и т.д. Кстати, если бы перекусы были разделены на ланч, полдник и после ужина - картинка была бы более правильной и эффективной. Да и время приема пищи - тоже не маловажный факт. Вы уж извините - нагрузила, но ведь сами говорите - "Пишите пожелания!" :-):
В целом же - спасибо, на сайте - нравится! :bra_vo:

Не стал я там слишком мудрить, а то очень все будет громоздко, сложно и непонятно.
Может потом как дополнительную опцию добавлю, но это точно после переделывания еды.

:super_man: :look: Скидка 25% на любые витамины и БАДы в GLS (замена iHerb). :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider4: :chir_lider5:
Поддержите сайт, подпишитесь на наши страницы YouTube, вКонтакте или Одноклассники
:smu:sche_nie:
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 22:15 
Постелил коврик
Постелил коврик

Изображений: 21
В наличии: 359

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (1)
AdminForum
Да все хорошо время не обязательно вот накопительную сделать это да

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 22:16 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 10

Не найду,как отрегулировать размер диаграммы,хочется вернуть прежний.Отдельное спасибо за новую рубрику в личном кабинете "Планирование питания",мне только ее и не хватало! Раньше вела дневник питания и подсчитать БЖУ могла только вечером, часто перебирала с углеводами, но было уже поздно,все уже было съедено :sh_ok: . Сейчас можно дневник забросить,все есть в личном кабинете и уже не забалуешь :bra_vo: И еще одно пожелание,вернее два: 1.Можно ли добавить в информер какие-нибудь подстегивающие к похудению фразы, которые будут бодрить,поднимать настроение! Или наоборот останавливать не в меру разгулявшийся аппетит :hi_hi_hi: Мне оень нравиться: "Улыбнись!Еще не все потеряно!" 2.Разработайте ,пожалуйста, раздел "Цели и задачи",я писала себе планы на неделю и вешала на видном месте, это действительно работает!!!Вообще сайт замечательный,я много пересмотрела их в интернете,остановилась на Вашем и больше никуда не хожу! :cool_cool: Рекомендую всем своим худеющим подругам.Спасибо огромное,Вы большие МОЛОДЦЫ! :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Заголовок сообщения: Re: Анализатор расхода калорий
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 06:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 248
В наличии: 6

Награды: 94
Блог: Просмотр блога (40)
AdminForum писал(а):
становлюсь красивей писал(а):
Сегодня появилась долгожданная табличка, в которой видно, сколько чего по БЖУ съел и сколько осталось в твоем коридоре. Спасибо, порадовали! :co_ol: Но! - хорошему - нет придела :smu:sche_nie: КАК было бы здорово, если бы можно было ТАМ же вести контроль за съеденным БЖУ в рамках коридора по времени приема пищи - завтрак, ланч и т.д. Кстати, если бы перекусы были разделены на ланч, полдник и после ужина - картинка была бы более правильной и эффективной. Да и время приема пищи - тоже не маловажный факт. Вы уж извините - нагрузила, но ведь сами говорите - "Пишите пожелания!" :-):
В целом же - спасибо, на сайте - нравится! :bra_vo:

Не стал я там слишком мудрить, а то очень все будет громоздко, сложно и непонятно.
Может потом как дополнительную опцию добавлю, но это точно после переделывания еды.

Вот спасибо! :buket: Это ТАК будет ЗДОРОВО! :co_ol:
А с "едой" точно нужно что-то делать... Читала, что у других проблемы, а у меня начались вчера вечером. С вечера не смогла добавить записи съеденного. Думала, что сделаю это с утра, даже зашла через другой браузер, поскольку так поступаю постоянно для ввода утреннего веса. С весом с горем пополам - раз на 15-й - получилось, а еду так и не ввела... :-(

"Хара хачи бу" :a_g_a: - Бу?! :check_it:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 06:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 248
В наличии: 6

Награды: 94
Блог: Просмотр блога (40)
"Да все хорошо, время - не обязательно, вот накопительную сделать - это да"

Время, думаю, все же важно, поскольку можно анализировать, сопоставляя и с тем, что показывают весы... А еще перекусы - они, частенько, бывают очень и очень калорийными... Для полного осознания картинки очень все это не помешает... Я, например, постоянно это делаю на бумаге с помощью калькулятора. Времени занимает многовато.

"Хара хачи бу" :a_g_a: - Бу?! :check_it:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 08:41 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 12
В наличии: 473

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (34)
Админу огромное спасибо за новую функцию....очень удобно....хоть сразу видно сколько по БЖУ еще можно скушать....СПАСИБО!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Есть только один вопрос...знаю что не сюда, но не нашла нужной темы....на сайте всю прошлую неделю периодически не могу зайти в темы, в ЛС...сразу страничка меняется на почти пустую остаются только влевом углу Цвета для шрифта...Это связанно с внесением новых элементов на сайт или что-то еще не так?! Очень огорчает...Захожу с разных компов рабочий и домашний, на обоих мазила.... :du_ma_et:

Изображение

Мой промежуток калорий 1200.5-1550.5
БЖУ Б=90-136; Ж=20-34.5; У=135-194.

Я Танюшка ;-)

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 09:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 16
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 326

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (17)
kroshkazlyu писал(а):
Админу огромное спасибо за новую функцию....очень удобно....хоть сразу видно сколько по БЖУ еще можно скушать....СПАСИБО!!!

:son-ce: :ctulhu2: :thank_yo_u: :thankyou:
Как здорово!

Изображение
Изображение

Изображение

[ Сообщений: 3616 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 362  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа