Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 сен 2026, 16:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сайт виснет, данные не заносятся
СообщениеДобавлено: 04 июн 2026, 17:53 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Овен
В наличии: 38

Блог: Просмотр блога (0)
Уважаемые люди, которые отвечают за сайт. Сайт работает отвратительно! Список продуктов постоянно виснет! Продукты не заносятся, граммовки тоже, всё постоянно слетает и обнуляется! И это продолжается уже несколько месяцев, с ухудшением в последнее время! Надоело уже!!! Большая просьба ИСПРАВИТЬ.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2026, 18:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 511

Награды: 4
У меня сегодня начало появляться сообщение ERR_TOO_MANY_REDIRECTS при попытке зайти через главную страницу calorizator.ru. Может, с этим связаны всякие торможения? Смотрю, не у одного пользователя сайт тормозит. Я догадалась зайти через https://forum.calorizator.ru/, пустило нормально. Но перейти по меню на главную все равно нельзя. Может, ошибка редиректа на главной странице тормозит и роняет весь остальной сайт?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2026, 23:23 
Администратор
Администратор

Изображений: 57
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,792

Награды: 83
LarrySushka писал(а):
Уважаемые люди, которые отвечают за сайт. Сайт работает отвратительно! Список продуктов постоянно виснет! Продукты не заносятся, граммовки тоже, всё постоянно слетает и обнуляется! И это продолжается уже несколько месяцев, с ухудшением в последнее время! Надоело уже!!! Большая просьба ИСПРАВИТЬ.

Irene_L писал(а):
У меня сегодня начало появляться сообщение ERR_TOO_MANY_REDIRECTS при попытке зайти через главную страницу calorizator.ru. Может, с этим связаны всякие торможения? Смотрю, не у одного пользователя сайт тормозит. Я догадалась зайти через https://forum.calorizator.ru/, пустило нормально. Но перейти по меню на главную все равно нельзя. Может, ошибка редиректа на главной странице тормозит и роняет весь остальной сайт?

У провайдера проводились работы, сейчас всё должно быть в порядке.

:super_man: :look: Скидка 25% на любые витамины и БАДы в GLS (замена iHerb). :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider4: :chir_lider5:
Поддержите сайт, подпишитесь на наши страницы YouTube, вКонтакте или Одноклассники
:smu:sche_nie:
Изображение
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2026, 18:24 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 13

Не работает сайт, всё время ошибка 502, если удается зайти, то справочник продуктов не работает, и так целый день!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 12:34 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 255

Добрый день, я сегодня несколько раз для проверки заходила в разные дневники без регистрации, везде я становилась пользователем "soneika". Отправлять сообщения от её имени я не пробовала. Когда выходила из дневника, опять становилась анонимом.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Лисёнок1 писал(а):
Добрый день, я сегодня несколько раз для проверки заходила в разные дневники без регистрации, везде я становилась пользователем "soneika". Отправлять сообщения от её имени я не пробовала. Когда выходила из дневника, опять становилась анонимом.

Пытаюсь прикрепить скрин, но что-то не получается.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 13:46 
Администратор
Администратор

Изображений: 57
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,792

Награды: 83
Лисёнок1 писал(а):

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Лисёнок1 писал(а):

Пытаюсь прикрепить скрин, но что-то не получается.

Здравствуйте.
Спасибо за информацию, очень интересно. У себя пока не смог повторить, буду смотреть.

:super_man: :look: Скидка 25% на любые витамины и БАДы в GLS (замена iHerb). :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider4: :chir_lider5:
Поддержите сайт, подпишитесь на наши страницы YouTube, вКонтакте или Одноклассники
:smu:sche_nie:
Изображение
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 3 часа