Текущее время: 03 дек 2024, 18:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Нравится ли вам новая версия сайта?
Да, полностью понравилась, перехожу на неё 52%  52%  [ 29 ]
Нет, совсем не понравилась, буду пользоваться прежней 9%  9%  [ 5 ]
Я ещё не привык(ла) к новой версии 13%  13%  [ 7 ]
Я пока не видел(а) / Я пока не знаю 11%  11%  [ 6 ]
Не всё понравилось (напишите что именно) 16%  16%  [ 9 ]
Всего голосов : 56
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия сайта
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2024, 11:32 
Построил домик
Построил домик

Благодарил (а): 104 раз.
В наличии: 716

Блог: Просмотр блога (0)
Здравствуйте, если форумом занимается программист, хотелось бы , чтобы сделали давно назревшие правки.
Главное окно ответа очень маленькое, в нем не видно ни цитируемого поста, ни своего ответа.

Уберите пункт , где нужно ставить галочку чтобы не склеивались сообщения, он часто слетает.
Мешает автоматическое склеивание сообщений.

Спасибо.

1.Единственный необходимый и полезный запрет для снижения веса , не на вредные продукты, не на калорийные продукты, не на сладости, а запрет на СВОЮ ЖАДНОСТЬ в количестве еды.

Изображение
Снижение веса: март 2023 - август 2024 , минус 25 кг., веду нормальное питание ок.2000 ккл., не похудение, не удержание, регулярное взвешивание и подсчет калорийности питания.

2. Хорошее дело похудением не назовут.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]