Текущее время: 16 июн 2024, 16:34 |
Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.
Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.
За нарушение правил - бан без предупреждения.
|
|
Подробности | |
---|---|
Подробности | |
---|---|
Разместил(а): | К@теринчик |
Название: | Ханум в мультиварке |
Авторское описание изображения: | Ингредиенты: Фарш мясной – 300 г. Лаваш – 1 шт. Растительное масло – 1 ст.л. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 2 зуб. Картофель – 1 шт. Приправа – по вкусу. Соль поваренная – по вкусу. 1. Размороженный мясной фарш выложить в тарелку. Насыпать по вкусу соль и приправу. Фарш из белого мяса получается суховатым. Поэтому лучше готовить его из красного мяса, чтобы начинка получилась сочной. 2. Репчатый лук и зубчики чеснока очистить от шелухи. При помощи крупной терки измельчить луковицу. Чеснок пропустить через пресс, добавить к фаршу, перемешать. 3. Очистить картошку и порезать маленькими кубиками. Высыпать овощ в основную массу, размешать до однородности. 4. На разделочную доску положить лаваш, смазать его растительным маслом. Распределить мясную начинку по лавашу. 5. Свернуть лаваш в плотный рулет и поместить в решетку, которая предназначена для приготовления на пару. В мультиварку налить немного воды, поставить решетку с рулетом и закрыть крышку. 6. Готовить в программе «Варка на пару» 45 минут. Оригинал рецепта |
BBCode изображения: | |
URL изображения: | |
Дата: | 10 дек 2019, 13:08 |
Просмотров: | 225 |