Текущее время: 16 июн 2025, 06:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 830, 831, 832, 833, 834, 835, 836 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 09:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 568

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
loris писал(а):
utkanoosss
кручу хула-хуп 2 месяца, -7см с талии... не знаю от этого или от того что на 7кг похудела, ведь с попца ушел только 1 см. с обручем надо очень аккуратно, противопоказания больная спина! просто ни в коем случае! информация от массажиста. вообще, уходит плохо именно с проблемных зон.. у меня это зад, разница с талией уже почти 40см.. ужасно.. мне кажется бока и животик проще спрятать, чем тазик сзади))

Ну у меня так же от похудания с попы ушло сантиметров 7, а с талии 15. :nez-nayu: Разница вроде приличная... Чисто из-за похудания. Про хула-хуп много читала отзывов..кто-то пишет, что нельзя крутить если с почками проблема, кто-то про спину пишет, кто-то что для внутренних органов очень плохо...А кто-то пишет, что крутить можно без ограничений :nez-nayu: Запутали окончательно :-)

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 09:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 568

Награды: 6
Ekaterina.B писал(а):
Про хула-хуп, разговаривала с тренером: она посоветовала утяжеленный с роликами на внутренней стороне, я покрутила 20 минут, на следующий день синяки были, но дренаж суперский. У нас в зале девочки перед каждой тренировкой крутят - они в восторге!

Я вообще не могу представить, как такое чудо крутить можно. Крутила простой металлический обруч, синяков наставила...И то с перерывами в день-два крутила...Выдерживала минуту-две, болело :nez-nayu: А с тяжелыми обручами, да еще и с роликами или шариками...Видела последствия, страшноооооо :-)

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 09:12 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 53
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 996

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (7)
Я тоже хотела попробовать хулахуп, но посмотрела ролик о последствиях и перехотелось, Девчонки ,плиз, полейте моё деревце, а то зачахнет. Спасибо.

Минус сантиметры!!!

Жуй не спеша - жизнь хороша!!!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 09:24 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 16

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (2)
Насчет хула хупа - вы никогда не обращали внимание, что на каждую рекламу всегда есть антиреклама. С больной спиной нельзя крутить если у вас очень тяжелые заболевания спины, грыжи в поясничном отделе, например. А если легкий остеохондроз - то на оборот полезно, только крутить обязательно в обе стороны. При больных почках, опять же зависит от степени патологии, но в любом случае нельзя крутить тяжелый обруч, а легкий аллюминивый почему бы и нет. Дальше все зависит от ваших личных ощущений - остаются синяки, тогда вам решать крутить или нет. Ну и если крутить без фанатизма, по 15 мин в день, ничего страшного с вами не произойдет, а талия станет строенее!

ЛУЧШЕ БЫ КОМАРЫ СОСАЛИ ЖИР, А НЕ КРОВЬ

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 09:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 133

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (7)
юсж писал(а):
по 15 мин в день, ничего страшного с вами не произойдет, а талия станет строенее!

я кручу 15-20 минут, если на след. дни бока болят - пропускаю :-):

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 09:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 214

Награды: 3
У меня после первого раза остались синяки, но я потом одела пояс Вулкан и на сл. день с ним крутила, потом сняла, синяки прошли - тело привыкло.

Опять все по кругу
Зачем конфеты придумали с шуршащими фантиками? Теперь весь дом слышит, как я худею!

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 10:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 5
В наличии: 2,160

Награды: 35
У меня давно дома стоит хулахуп, крутить снова буду,когда больше похудею.

Проблем со здоровьем не появилось. Сначала крутила на 2 плотные майки, через месяц начала крутить уже на голое тело. Когда появились синяки, по первости, то сделала перерыв, они прошли и больше не появлялись. Чтобы хулахуп не навредил, нужно соблюдать несколько простых правил. 1) не крутить его очень быстро, не ускорять, как крутится, так и крутится. 2) крутить в обе стороны, иначе он вычертит неравномерную талию 3) крутить нужно не менее 20 минут в день (я крутила по 40 минут) 4) при кручении нужно напрягать мышцы брюшного пресса (защищаем внутренние органы) 5) Крутить хулалуп нужно не более 2кг (!) веса. А лучше 1,5 - 1,8 кг. 6) не крутить через боль. если, что-то где-то болит, прекращайте и ждите, чтобы обязательно прошло.

При регулярном кручении уходит 1 см в неделю. Факт, проверенный мною лично. И бока уходят очень хорошо.

Изображение

.......Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 10:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 5
В наличии: 208

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (11)
Amazonka.by
а почему вес должен быть не более 2 кг... :-( а мой 2,9 весит...я кручу...вроде все нормально...правда у меня мышцы на спине закачанные...готовилась я к обручу...боялась без почек остаться :-)

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 10:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 8

Награды: 10
я говорю не про антирекламу в инете, а слова мануолага, который занимается практикой в больнице, по специальности, а не массажист с курсами из салона красоты. тяжелый обруч противопоказан людям с больной спиной, будь то грыжа или скалиоз, а если оставляет синяки - вообще ужас!! мне дал добро на легкий обруч, подруге строго запретил! инет надо фильтровать, спрасите у специалиста, прежде чем давать такие советы. все тут вменяемые, хотят стройности и здоровья, а не калечить себе спины. извините за грубость.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 10:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 132

Награды: 3
Мой первый опыт кручения массажного обруча (1,2 кг) тоже не обошелся без синяков на талии и на бедрах. :hulahoop: Пока не могу выдержать больше нескольких минут-больно! :-( Но останавливаться на собираюсь! Очень хочу вернуть свою прежнюю гордость- выраженную талию! Замужество и роды куда-то глубоко спрятали вполне приличную фигуру! :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 830, 831, 832, 833, 834, 835, 836 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]