Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 03:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 16:26 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 9
Знак зодиака: Весы
В наличии: 19

Блог: Просмотр блога (0)
Марина51
mvch
optimistka52
девочки, да вы просто супер! Такая реакция! Поделюсь более подробно насчет физической активности. До 2 января 2012 года, я не занималась 12 лет...ничем...увы...Как ушла в 2000 году с работы тренера, так и все...В первые же месяцы набрала около 10 кг...потом как-то очень незаметно еще...Дошла до 87 кг-88кг. Потом "повезло", попала в экстренную хирургию, удалили желчный пузырь, доктор сказал о диете после операции, похудела благодаря диете( нет жирному, острому, копченому, жареному) на 12 кг. Бала рада и соблюдала ( нет жирному, острому, копченому, жареному), ну старалась, ))) соблюдать эти заповеди! Но началась перестройка организма, климакс...извините за подробности и О!!! ужас вес пошел потихоньку-потихоньку вверх, я не добавляла в еде!!!! а он все прибавлялся и прибавлялся...и опять дошел до 87...Проблемы с позвоночником, с венами...вот она старость! думала я...начала сопротивляться, отменила лифт, писала себе правила еды, отказывала в булочках, уменьшала сладкое, уменьшала порции...сбросила 3! кг. Как-то случайно оказалась в тонус-клубе, есть такая сеть клубов, там специальные кровати -тренажеры, всякие виброплатформы и массажеры...кому интересно посмотрите в нете. Сходила по акциии несколько раз, мне очень понравилась прессотерапия на ноги и руки. Рекомендую! У меня были отеки ног и целлюлит ужасный и на ногах и на руках! Ощущение легкости я ощутила с первой же процедуры! Но занятия на тренажерах мне как-то не очень понравились, я ощущала себя полной развалиной! ДА-ДА! полное бессилие! Огрызалась на инструктора, когда она меня поправляла, говорила ей: "Девушка, мне 49 лет и у меня остеохондроз везде!" Она мне говорила:" У нас есть и постарше!" Мне от этого было не легче...Я сейчас вам это пишу и думаю: " Боже, а ведь это была я всего 8,5 месяцев назад!" Сейчас я на 12 кг меньше, но гораздо важнее, в какой я физ. форме!!! Да, это говорю, типа тренер, как здорово чувствовать свои мышцы, быть в состоянии присесть 100!!! раз и отжаться столько же!!! Я попробую (еще не разобралась как) приделать фотки, вы увидете разницу! Почему я так настаиваю на упражнениях, вы же знаете именно мышцы помогают сжигать жир в нашем организме!

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
именно мышцы помогают сжигать жир в нашем организме! Поэтому я сегодня всем рекомендую упражнения! Хоть ходьба, хоть танцы...но обязательно надо найти то, что понравиться и делать! Почему я в восторге от форума vsevtonuse.ru
1. можно делать дома, не надо куда-то идти, экономия времени и денег! хотя в клуб ходить классно!
2. не надо никаких приспособлений.
3. упражнения базовые, простые и видео Артемий классно сделал, все понятно че делать!
4.есть элемент соревнования, это заводит! у меня даже муж подсоединился, хотя не сразу...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 16:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 662

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (34)
valeria333, какая молодец! И нам польза от этого общения! Спасибо за ссылки!!!

Изображение

Фотографии оооооочень хочется посмотреть!!!!! :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 16:56 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 23
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 289

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (66)
Всем привет! Я то же хочу с вами! Вы тут все такие молодцы! Ваши примеры - так мотивируют!!!

Изображение

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 16:58 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Марина51
спасибо! посмотрите фото, я разместила в галерее. Я не знаю, как его сюда прицепить )))

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 17:49 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 125
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 128

Награды: 16
ВСем здряммм! :butter-fly: Давненько я сюда не заходила... В смысле, поговорить, почитать...
Я тоже по утрам бегаю... С собакой на перегонки... И несколько упражнений, пока она плавает...
За весом не слежу... Мне хватает ощущения и чувствования своего тела... :hi_hi_hi:
КАкбы-то, оно ЕСТЬ у меня... И мне этого хватает! :so_happy:
Зимой буду ходить на аэробику, если эти занятия можно так назвать... :-( Мне не очень нравится...
Зато близко... :-)

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 17:58 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 125
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 128

Награды: 16
valeria333 писал(а):
Марина51
спасибо! посмотрите фото, я разместила в галерее. Я не знаю, как его сюда прицепить )))

:ny_tik: Я чего-то не нашла вашей фотки...

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 18:06 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

chalova2
Наташа, я здесь новичок, еще не во всех кнопочках разобралась...В конце каждого сообщения есть кнопки профиль, дневничок, альбом и т.д. Нажмите кнопку альбом и увидите фото!

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 19:00 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Всем приветики! Вот я появилась, ругаю себя-на чем свет стоит! :ps_ih:
Вчера с дуру обожралась шашлыка, сегодня промучилась с желудком, весь день на кефире, вот только в себя прихожу.И ведь знаю, что так нельзя,.....мясо увидела и всё -Жора взял верх! Кошмар!!!Наверно потому, что давно мясо не ем. А надо понемногу.
Новеньким привет! Располагайтесь, чувствуйте себя, как дома!

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 19:15 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Девочки приглашаю Вас на голосование сюда viewtopic.php?f=50&t=4481
Фото-Конкурс Леди Лето 2012, простите за :smu:sche_nie: , я там участвую! Поддержите подружку!

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 19:22 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 1
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,436

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (1)
Всем привет.
Новеньким всегда рады.
И я чувствую мне будет с кем поговорить, имею в виду о пользе физ.нагрузок.

valeria333 писал(а):
но гораздо важнее, в какой я физ. форме!!! Да, это говорю, типа тренер, как здорово чувствовать свои мышцы, быть в состоянии присесть 100!!! раз и отжаться столько же!!!

Именно такого правила я и придерживаюсь.Почувствовать свои мышцы это целая наука и ощущения, которые трудно описать, их нужно прочувствовать.Уже 8 месяцев я практически ежедневно занимаюсь физкультурой, а состояния, когда я почувствовала свои мышцы было всего 1 раз.Я набирала физическую форму и решила свой круг по лесу пробежать на время.Я каждый круг всегда засекаю, но тут решила пробежаться в соревновательном темпе.Ноги несли сами. я не чувствовала своего веса тела, а чувствовала,как работают мышцы.А потом двойная болезнь и все мои старания пришли на смарку.Сегодня я с нова решила пробежаться в соревновательном темпе.Но чувствовала, что бегу как корова, еле передвигая ноги.Очень удивилась, когда время оказалось всего на 5 секунд больше чем в прошлый раз.Результат одинаков, а состояние разное!А для меня важнее именно состояние, а потеря веса и приобретение привлекательных форм- как приятное дополнение.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа