Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 фев 2026, 19:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 08:33 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Утро доброе , девочки - красавицы !ИзображениеИзображение

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 10:11 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 140

Награды: 1
Доброе утро всем!
Лен,прочитала твою историю,да силы воли тебе не занимать!Наверное поэтому с весом справилась!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 10:46 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (1)
Тучка

Лежит на небе туча,
Вздыхает и ворчит,
А маленькая тучка
Копытцами стучит.
По луже,
По дорожке,
По зонтику груздя
Стучит, как оленёнок,
Копытцами
Дождя!

Привет всем!!! :-): :dan_ser: :dan_ser: А у нас дожди!!

Не надо бояться признавать поражение.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 11:11 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
В наличии: 125

Награды: 4
Leka51 писал(а):
Ладно, рискну.

Моя история(кратенько)

Написала не для жалости, а что бы показать силу женскую, какие всё таки мы выносливые, правда?

Лена! Пока читала, не могла сдержать слезы..потрепала тебя жизнь сильно. Но ты выстояла, и это главное :cool_cool: А еще молодчина, что заряжаешь всех своим оптимизмом и жизнерадостностью. Умница!!!! :co_ol:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 12:38 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Никак не соберусь с мыслями, чтобы написать свою историю , дважды начинала - получается ОООчень много :-): Наверное , надо взять пример с Лены - написать сначала в блокнотик :-): Так и попробую...

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 23:00 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Попытаюсь ещё раз рассказать свою историю( никак не получается коротко и чтобы было ясно) ..Не буду говорить о своём детстве и ранней юности ( золушка "отдыхает" :-): и это при маме родной от которой никогда не слышала ни слова ласкового, о том чтобы меня мама когда-то обняла или приласкала - вообще речи быть не может..) В общем не очень весело , но ничего , зато папа меня жалел , как мог..В общем вышла я замуж , конечно же " не за того " , но жили мы с ним очень дружно чуть больше 20 лет..родили двоих сыночков - одному уже было 18, он поступил в ВУЗ в Киеве, как хотел - "чтобы преподавание на английском и чтобы компьютерные науки" :-): , младший учился в 1 классе..И вот весна 96 года , пасха..Муж поехал к своей маме в другой город на неделю ( мы собирались забрать её поближе к нам, нужно было подготовить дом к продаже) .НО , на третий день , вечером пришел мой папа и сообщил мне , что мой муж и его мама угорели в доме...И всё - мир рухнул... Следуюшие дни помню очень смутно....А потом - началось...Мне пришлось буквально бороться за крышу над головой ( мы жили в " малосемейке " которую дали нашей семье от объединения , в котором муж проработал 23 года, а теперь объединение распалось и завод , который входил раньше в объединение решил продать наш дом, работников института ,где работал муж не трогали особо , ну а я ведь никакого отношения к предприятию не имела..Спасибо руководству института - не дали меня выселить, а потом мы стали оспаривать решение завода о продаже , не поверите я ( это я - забитая и нерешительная ! ) собирала людей , подписи , ходила по инстанциям, дошла до отдела по борьбе с огрпреступностью :-) И добилась - статус дома изменили и мы смогли приватизировать наши квартиры ! Но чего это стоило ! А мне же ещё нужно было как-то и выживать , помочь старшему жить в Киеве и платить за учебу ( хоть он молодчина поступил по льготному тарифу - набрал очень высокий бал ) , не " упустить " младшего , ведь работать нужно было на 2х работах, зарплаты были мизерные, не прожить..Ко всему этому кошмару добавьте злорадство родной мамы " будешь подыхать с голоду, приползешь" , " так ему ( мужу моему ) и надо и тебе туда дорога " .Папа тайком приходил хоть немного морально поддерживал меня ..А когда с папой случилось несчастье ( у него лопнула сигмовидная кишка, перитонит и во время операции обнаружили , что у него рак, 4 стадия ) , я сутками не выходила из палаты, оставляла 12 летнего мальчишку одного на сутки , а то и больше , Мать не возражала, чтобы я была в больнице - ей "нужно было на дачу" , Да , у меня был брат старший , любимый сынок мамы, но он в больнице не появлялся , пил - " у него горе , с женой развелся " Я ходила , просила его прийти, он обещал но, не приходил..И только на выписку я его притащила, чтобы помог перевезти папу ко мне домой...В общем подняли папу на ноги, он прожил , вопреки прогнозам врачей ещё год .А через год я потеряла последнюю моральную опору.....Через 4 месяца погибает брат....У матери больше никого нет..И она , когда ей нужна была помощь , вспоминала обо мне, Когда всё нормально - меня не существует , как она говорила она меня " похоронила " . Так я и "воскресала" периодически :-): А когда младшему исполнилось 18 , бабушка вспомнила, что у неё есть внук :-): , позвонила , позвала прийти и даже подарила деньги :-): В общем в итоге , когда бабушка наша совсем стала старенькая и ей стало сложно самой ухаживать за собой , у неё открылись страшные трофические язвы на ногах , забрали мы бабушку к нам..Соседи мои до сих пор вспоминают это время :-) Как она швыряла в меня тарелки с едой , как требовала, чтобы я бросила работу и " няньчила " её , а на вопрос " А жить на что мне ? " был ответ " Проживешь как- нибудь " Квартиру свою ( хрущевку ) бабушка пыталась " отписать" племяннице то одной, то другой , чтобы та её " досмотрела", но никто не захотел..Вот и пришлось бабушке доживать со мной ..Сейчас вспоминаю всё с улыбкой , а тогда... Но мы ведь сильные , девченочки ! Нас ничего и никогда не сломает и не заставит опустить руки ! Мы идем вперед ! И нам улыбается солнышко ! Вот такой сумбурный рассказ получился, но переписывать уже не буду :-):

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 23:19 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
О, Господи, Танечка, у тебя ещё похлеще моего!
А мама, что, жива?

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Прочитала ещё раз, ощущение, что ты свою историю проплакала на одном дыхании,,,,,,и слов у меня нет блин :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 00:13 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Leka51 писал(а):
О, Господи, Танечка, у тебя ещё похлеще моего!
А мама, что, жива?

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Прочитала ещё раз, ощущение, что ты свою историю проплакала на одном дыхании,,,,,,и слов у меня нет блин :ps_ih:

Нет, Леночка, мамы нет уже 4 года .. Ничего , жизнь продолжается , если мы такое пережили , то теперь будем только радоваться :-): И нужно, нужно вот так вспоминать всё , чтобы понимать, какие мы счастливые несмотря ни на что ! :-): А у меня такое "наследство" от мужа осталось - мои сыночки, что грех не быть счастливой теперь !

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Вот жду младшего с работы ( всё равно не усну, пока его нет дома :-) ) и говорю со старшим по скайпу У них завтра праздник - День независимости, выходной.. :-) Красота ! Техника - сказка ! :-):

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 05:28 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 5
В наличии: 9

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (1)
optimistka52 писал(а):
Попытаюсь ещё раз рассказать свою историю( никак не получается коротко и чтобы было ясно) .Ко всему этому кошмару добавьте злорадство родной мамы " будешь подыхать с голоду, приползешь" :

Самое страшное в наших отношениях это не понимание близких. Моя семья в которой я родилась- ну никакая, и на примере я постаралась, что бы мои дети были дружнее. И я, считаю, что в трудную минуту мои трое детей придут к друг другу на помощь. Надеюсь. :-): Конечно, это не только я вырастила, а мой муж тоже конечно, Толик мой- отец ОТ БОГА!!

Не надо бояться признавать поражение.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 06:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 662

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (34)
Девочки - красавицы, доброе утро!

Изображение[br]Анимация для дневника

Лена, Таня, почитала ваши истории - слезы набегают. Хочу пожелать вам только хорошего в будущем и настоящем. Вы заслуживаете счастья. да все мы заслуживаем!
Я вот задумалась, что мне и писать-то нечего. Обычная жизнь. Трудно было воспитывать 2-х деток в общежитии. Комнатушка маленькая метров 9, кухня на 5 семей,а про туалет и говорить нечего.....
Муж был постоянно на работе, так, что детки и домашнее хозяйство всё на мне. Ну и работа, конечно, как положено с 9 до 18. Сейчас не могу представить, как я всё успевала..... Ну, ничего, всё позади..... Всё хорошо!!!!!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа