Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 12:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 14:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Оля, Лена!
Девочки, спасибо за пояснение на счет молокочая. Дома попробую.

Ох, грехи наши тяжкие....вечером еще крылышки куриные будут на гриле. :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 16:14 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 125

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, девочки! Вот инфа про молокочай, кому нужно, читайте, интересная штука, тоже буду пробовать. :-):

Разгрузочные дни на молокочае, пожалуй, более всего популярны среди тех, кто стремится похудеть и поддерживать вес в норме. Ведь получившийся напиток вкусен и хорошо утоляет голод. При этом за день на чае с молоком уходит от 0,5 до 2 кг, зависит от того, сколько у вас лишнего веса. Разгрузочный день на мололкочае рекомендуется устраивать не чаще, чем раз в неделю. Противопоказание для разгрузок на молокочае: Непереносимость молока, заболевания почек и желчного пузыря. Не стоит целый день сидеть только лишь на молокочае при низком давлении или склонности к обморокам. Если у вас есть какие-либо хронические заболевания, необходимо посоветоваться с врачом. Чай с молоком для похудения, продукты на день 1,5 литра нежирного молока, 3-4 чайных ложки зеленого чая, можно использовать и черный листовой чай, а также чай с разными добавками: фруктовый, ягодный. Но идеальный вариант все-таки зеленый чай, он самый полезный, либо смесь зеленого и черного. Если вы не пили постоянно зеленый чай ранее, лучше поначалу чередовать зеленый и черный чай. С непривычки у тех, кто не пил зеленый чай, может понизиться давление, в дальнейшем все нормализуется. Выпить полученный молокочай можно в течение дня, когда захочется, но рекомендуемый вариант - по стакану на каждые два часа бодрствования. Пить можно как в теплом, так и в холодном виде. Как приготовить молокочай для похудения? Выбирайте любой из предложенных ниже рецептов:
1. В горячее молоко (около 70’) добавить 3-4 ч. ложки чая, настоять 15-20 мин, процедить.
2. Завариваете в стакане крепкий чай и выливаете его в холодное или теплое молоко.
3. Чай с молоком по-английски: в хорошо прогретые чашки влить 1/3 молока и затем долить 2/3 крепким чайным настоем.
4. Чайную ложку чая заливаем 100г кипятка и через 4-5 минут доливаем 100-150 г молока.
Разгрузочный день на молокочае Употреблять молокочай рекомендуется по 1 чашке каждые 2 часа. Чай с молоком усваивается лучше, так как чай облегчает усвоение молока, а молоко также смягчает действие кофеина. Также днем пьем воду простую или минеральную без газов (до 2 литров). Пить воду надо, так как молокочай обладает мочегонным и желчегонным действием, важно контролировать водный баланс в организме.
Вечером, если зеленый чай действует возбуждающе, не пейте его, пейте что-то другое, например цикорий, травяной чай, что-то успокаивающее. Разгрузочный день на молокочае поможет почистить печень, кровь, нормализует обмен веществ. А значит, эффектом будет не только похудение, но и улучшение состояния кожи. Важно: если ваша цель - похудеть, в остальные дни стоит ограничивать калорийность питания 1200-1400ккал. Источник: www.AzbukaDiet.ru

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 17:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,827

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
sova48
Leka51
Красотолька Олька

Девочки, спасибо за молокочай! Хочу попробовать. :co_ol:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 20:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 662

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (34)
Добрый вечер! Заразили молокочаем.... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Тоже, пожалуй попробую!!!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 22:11 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
А я по средам так и сижу на разгрузе. Обычно на кефире или овощах. Сегодня попробовала на молокочае. Чувствую себя прекрасно. Правда бегала часто к "белому брату" :-) .Но и воды выпила 1,5 литра помимо 1,5 литра чая. Два не влезло. Чувства голода не было. На вечер правда чувствую пустоту в желудке. Выпью водички и спать пораньше лягу.
Так что девочки, думаю раз в неделю продержаться можно. Утром взвешаюсь, ради интереса. Результат сообщу. На неделе намечается сабантуйчик, придётся кушать.Разгрузка не помешает.
Пишите о результатах своих, вроде многие решились!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 06:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 35
В наличии: 460

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (12)
Доброе утро, девочки! :-): Давно я что-то к вам не заглядывала, а у вас тут такие хлопоты приятные и переживания! :-):

Изображение

optimistka52
Чтоб в ответе ник того, к кому ты обращаешься напечатался сам, жирным шрифтом, надо кликнут на его ник, который над аватаркой и тогда не надо будет в ручную набирать, он сам появится. :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 06:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Доброе утро подружки. Я как всегда затею что-нибудь, а потом и обламаюсь :nez-nayu: оказывается молокочай хороший желчегонный....а у меня проблема с желчным -полный и ждет операции. А операцию откладывают из-за кисты на поджелудочной (образовалась после острого панкреатита в тяжелой форме). Это было год назад и теперь периодически делаю УЗИ для контроля, киста уменьшается.
Теперь опять вопрос. Про овощную разгрузку. Пишите -советуйте. А как на счет огурцов??? :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 06:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 35
В наличии: 460

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (12)
Кстати, про молокочай. Я иногда разгружаюсь на нем, только я завариваю отдельно в чашке, а молоко туда добавляю. Мне нравится бодрость, которую он дает и легкость. :-): Я завариваю напополам зеленый и матэ - это классический рецепт молокочая. :-):

Сентябринка
Ну а что, на огурцах конечно можно, я делала огурцовые разгрузы, от 800 гр.до 2 кг огурцов за день лопала. :hi_hi_hi: Но для меня такой разгруз голодный, мне не комфортно, поэтому я добавляла к огурцам 3-4 кусочка черного хлеба( бородинского). :-): У меня хорошие отвесы,до 1 кг. бывали.
А вообще с желчным поосторожнее надо с разгрузами и моноднями надо, чтоб обострение не спровоцировать или чтоб камешек не подвинуть.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 07:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
В наличии: 412

Награды: 7
Сентябринка
А кефир не пробовала?
Мне на нем разгружаться очень комфортно, даже на 1%-ном. :cool_cool:

"Кому за 50 -присоединяйтесь" - отчет по пятницам

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 08:12 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Накатала на пол страницы и опять всё пропало, да чтож такое!
Ладно снова напишу.
Всем доброе утро!
Так, после молокочая отвес 2 кг. Наверно из меня вся вода вышла и всё прочистилось. Ночью раза три бегала. Утром есть хотелось, так что я уже перекусила яйцо с салатиком. Делаю овощное рагу с курочкой чуть позже поем.
Небольшое наблюдение по разгрузу.Из личного опыта.
Я утром завтракаю, потом разгруз до утра следующего дня. Мне так легче.утром насытился до вечера продержался и спать.
Понятно, что скорее всего вес в ближайшие дни прибудет обратно, может не весь конечно.Хотя меня пока это мало волнует.Зато чувствую лёгкость и приятная пустота в желудке. :a_g_a:

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа