Текущее время: 19 июн 2025, 16:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 10:00 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 1
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,436

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (1)
Старая притча как раз в тему:

ПРОВАЛИЛСЯ у одного хозяина осел в колодец.
Крестьянин задумался: как же его оттуда вытащить? А потом так про себя рассудил: "Осел мой старый, ему недолго жить осталось.Я все равно собирался купить нового,молодого осла. Да и колодец этот - почти высохший. Я давно собирался его закопать и вырыть новый. Почему бы мне одним разом не закопать осла, и старый колодец?"
Крестьянин позвал соседей, чтобы они помогли ему закопать колодец. Люди дружно взялись за лопаты и принялись бросать в колодец землю. Осел возмущенно закричал и вдруг, ко всеобщему удивлению, притих.
Крестьянин глянул вниз и изумился. Ослик не кричал,потому что был занят делом: он стряхивал падавшие ему на спину комья земли и быстро приминал их ногами.
Очень скоро он оказался наверху и выпрыгнул из колодца.
В жизни на каждого из нас падают все новые и новые комья грязи. Можно громко кричать , возмущаться и ничего не делать, но ведь есть и другой путь.

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 10:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Werona писал(а):
Leka51 писал(а):
любовь- писал(а):
.Лена! Надеюсь не обидела

Не, не обидела, я уже к очкам привыкла, правда пять лет только ношу.У меня после гриппа осложнение было, и левый глаз не видит вообще, атрофия сетчатки, и стал немного косить.Да и правый плохо видит тоже 3 единицы. Поэтому очки меня спасают, не только зрение но и облик. Вот так вот.
На счёт авок с фото я согласна, и ещё новенькие девочки, делайте себе имена, как у нас, я стала путаться как кого зовут.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
имена анимашки тут http://smajliki.ru/smilie-482118183.html

Зашла. Просмотрела первые 12 страниц. Своего имени не нашла. Листать дальше - не хочется терять время. Идут одни и те же имена, а у меня видимо имя по современным гламурным понятиям редкое. Поэтому буду просто подписываться. Если хватит моих скромных возможностей попробую воткнуть фотку.
У меня есть подруга Лена. Она копия ты, Даже очки у вас одинаковые. А на твоих фото, где ты физкультуришь, я вообще подумала, что это она. И даже, на сколько я могу судить по твоим записям, по характеру и душевному насторою очень похожи.

ВАЛЯ.

А можно просто под линеечкой подписать скромно:"Я самая Красивая и стройная -ВАЛЕНТИНА" :-|-:

Я тоже не нашла!Точнее нашла 1картинку с именем Любава и фото тетки в очках черных.Решила ,что лучше моего Ника никто и ничто не подскажет,что меня так и зовут Любовью.
Запенканку уже с мужем стрескали.
РЕЦЕПТЫ на 100ккал.в 100гр.сейчас напишу.А вот и фото в этот раз не клала сухофрукты,посыпала четвертинкой яблока(искрошила соломкой-само высохло на поверхности).Готовлю почти все в аэрогриле.

Вложения:
запеканка из творога.jpg
запеканка из творога.jpg [ 64.42 Кб | Просмотров: 360 ]

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 11:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В моих запеканках приблизительно по 100-105 ккалорий:Б10.53,Ж2.19.У11.45

РЕЦЕПТ простой : в миксере взбиваю 2 яйца,50 грамм размоченной манки или геркулеса в 200 граммах обезжиренного кефира и 250 грамм нежирного творога,1 ст.ложка сахара (или меда,варенья,сухофруктов,изюма,банана,но нужно пересчитать калорийность немного изменится),ванилин и соль на кончике ножа.Все выливаю в керамическую формочку и ставлю в Хоттер на 40 минут при темп.180.Если не сильно зарумянилось,то можно температуру увеличить до 250.С манкой вкуснее и суше,а с овсянкой полезнее.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 12:05 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Блог: Просмотр блога (0)
Резвая тетка

Лариса, только что смотрела Бурановских бабушек на Евро, во зажигают! Второе место!
Они твои землячки, значит тебя можно проздравить!!! :ya_hoo_oo:
ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 13:31 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 8

Награды: 2
Очередная попытка
Примите меня в свои ряды. Мне уже 67лет. вес -78кг.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 13:51 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
0893909164

Очередная попытка где-то потерялась! А мы с удовольствием! Знакомь нас с собой!
Как зовут, как настроение?

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 14:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Девчата! Еду на дачу опять на 1-2 неделю.А потом к внуку в Москву.Напишите кто захочет по 1 меню сбалансированному,если не жалко (В 900-1200)ккал,на котором у вас вес уходит.Возьму завтра продуктов в притык.Еду одна с котом.Будем гулять,вес должна потерять срочно хоть чуть-чуть.На огороде пока только зелень и ягоды начались.Огурцы куплю.Мясо и рыбка есть.А то у меня фигня какая-то с весом.По утрам буду у солнышка просить помощи,а вечером у луны!У вселенной,у Бога! :cry_ing:
Помогите кто чем может!Советы все выполню...обещаю...
Ну что ,я хуже того осла?

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 14:50 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 1
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,436

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (1)
Люба, прими и от меня рецептик.
Текст написан не мной, поэтому большое спасибо автору.

Польза приседаний.
Все мы хотим быть стройными и красивыми. И в этом стремлении корректируем свой образ с помощью диет и пищевых добавок. Очень важно добавить к этому физические упражнения.

Для себя я выбираю не сложные и длительные комплексы упражнений, а простые и эффективные.

Одно из них – приседание!Приседание является очень продуктивным упражнением! А пользы от него даже больше, чем от пробежки. В данном упражнении участвуют мышцы брюшного пресса, спины, ягодичные и тазовые, мышцы голени и бедер. Получается, что выполняя определенное количество приседаний, мы тренируем все эти мышцы в одновременном режиме.

Еще один аргумент в пользу приседания – медики его считают значительным общеукрепляющим упражнением, т.к. оно оказывает положительное воздействие на весь организм тренирующегося человека, особенно на его сердечно-сосудистую систему. Приседая, вы значительно ускоряете процесс метаболизма, прекрасно тренируете дыхание, увеличиваете скорость распада жирных кислот.

При этом упражнении происходит улучшенный отток крови от ног, что облегчает нагрузку на сердце, массируется желудочно-кишечный тракт и улучшается пищеварение .

Еще раз подчеркиваю, если у вас нет времени ходить в фитнес центры, а фигура оставляет желать лучшего, то приседания для похудения – отличное и эффективное упражнение! Если ваши тренировки будут постоянными, вы вскоре ощутите легкость при ходьбе и распрощаетесь с лишними жировыми отложениями.

Не забудьте, что при выполнении упражнения очень важно правильное дыхание! Вдох, когда мы опускаемся вниз, выдох во время подъема.

Люба, по приезду не забудь отсчитаться о"проделанной работе"

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Забыла добавить про технику выполнения упражнения.Полезнее будет не полные приседания а полуприседы в медленном темпе, так больше нагрузка.Хотя, для новичков любое упражнение в любом его исполнении будет полезным.Ну и золотая истина физкультурника-польза от любого упражнения начинается в тот момент, когда организм начинает терпеть (все, что сделано с легкостью, не принесут или принесут очень мало пользы)

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 15:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
любовь- Спасибо за рецепт, мне он понравился. :cool_cool:

0893909164 Конечно примем.Только у нас правило (не пугайся! :-) ) рассказать о себе(место жительства, семья. занятие, интересы) и главное имя.

Резвая тетка писал(а):
Люба, прими и от меня рецептик.

Ларочка, а про меня забыла? :nel-zya: Этот рецептик и мне ОЧЕНЬ ПРИГОДИТСЯ. Тем более еду к внучке, вот и буду с ней приседать и за ней бегать (2 июня будет год и 4 месяца). :cool_cool:

любовь- писал(а):
Напишите кто захочет по 1 меню сбалансированному,если не жалко

Любаш, я бы написала, но сама еще не научилась балансировать свое питание. Просто что варю - считаю калории, когда кушаю -записываю в блокнот и не переступаю грань 1200 ккал.Но и стараюсь просто разнообразить свое меню.

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 15:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 662

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (34)
Девочки, доброго дня!
Хочу поделиться радостью и позитивной энергией!
Вчера случайно получилось взвеситься. Я чуть с весов не упала 88кг...... минус 4 кг. Летаю восторженно второй день!
Интересно, что ничего не делала, просто отпустила ситуацию, перестала делать из неё проблему. Ну ем конечно "с умом" :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: и двигаюсь ( очень много хожу пешком).

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Получается моя система кушать маленькими порциями 5-6- раз в день, и кушать только " по голоду" работает!
Ем медленно, осознанно. Заканчиваю есть когда "насытилась", а не "наелась".

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]