Текущее время: 18 июн 2025, 22:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 16:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 35
В наличии: 460

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (12)
Резвая тетка
спасибочки, Ларочка! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
От них обалденский запах идет, так и хочется их похрумкать, я уже поела чуток, вкусные, чуть горьковатые. Они масенькие совсем, только-только из почек проклюнулись, это в лесу, с молоденьких березок мы абрали. Сушу дома, ветерку особо неоткуда взяться,т.к. из форточки страшная пыль летит, после такой сушки чай с грязью будет, поэтому далеко от окна держу. Прямо березовые листочки привязать на коленочки?

Живот уже неделю у нее болит, ночные боли в основном, сегодня опять ночь не спали. В больнице ей платифиллин воткнули уже, он такой болезненный, она так плакала сильно, бедняжка. Ромашка не помогает от живота, не знаю, чего бы ей еще подавать.

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 16:52 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 1
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,436

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (1)
Помнишь я писала, что у меня тоже у дочки живот болел, с температурой.Я ведь тоже не знала от чего.А оказалось, что пупок сорвала.Это можно проверить.Нажми пальцами прямо пупок. сильно, почти до позвоночника, это не больно, дети терпят.Под пальцами должен прощупаться пульс.Если его нет, ищи рядом, так же нажимая кругом пупка.Если прощупала и не под пупком, значит тоже сорвала.Проверь, потом напиши.
А так живот может болеть от многих причин, что вам врачи говорят, какой диагноз ставят?

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
А листочки прямо на коленочки тонким слоем, потом пленку(пакет) и бинтиком.Если листочки уже подвялились их можно кипятком обновить.

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 17:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Резвая тетка
пока ничего, только обследуют. Но уже щитовидка что-то там не то, я очень сильно рассчитываю, что найдут глистов. Прям мечтаю об этом. Темпы нет у нас и она тяжести не поднимает. пульсацию проверю обязательно.
Листиков в среду специально ей нарву свеженьких, намотаю. :a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 17:59 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 1
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,436

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (1)
Расскажу одну историю, которую вычитала у автора Норбекова.
Два санатория были у моря, где лечили детей, больных сахарным диабетом.Одно снабжение, одни лекарства, одинаковый уход.Разница в том, что в одном лежали малыши с мамами, а в другом детдомовские детки.Феномен заключался в том, что детдомовские малыши выписывались здоровыми от неизлечимой болезни, а малыши с мамами ни как не могли поправиться.И никто не мог обьяснить, как так получалось,пока однажды сам Норбеков не подслушал слова малыша, принимающего ванну.Оказалось, все очень просто.Детдомовские малыши, видя счастливых детей с мамами из санатория напротив, спрашивали своих врачей, почему у них нет мамы.А те им отвечали, что они очень больны и мамам такие детки не нужны, а как только они поправятся, к ним обязательно вернуться мамы.Вот детки и сидели в ванной и приговаривали, чтоб их сахар растаял.Сахарный диабет они ассоциировали с сахаром и просто таяли его в ванной.
Вот вам и сила внушения!!!
Никогда детям не говорите о болезни.Навроде того, не ешь снег, горлышко заболит.И оно обязательно заболит.Я говорю своим, на этот снег собачки писали, а вы его кушайте.Если приходят мокрые и замерзшие, просто говорю-здовее будешь, и болезнь обходит стороной.
Так что Надя(если не ошибаюсь)завари ей этой ромашки и скажи, что это лекарство ей дала волшебная фея, от него обязательно пройдет животик.А после постоянно спрашивай, меньше ли стал болеть и когда она однажды скажет , что меньше(даже если соврет) порадуйся с ней , похвали это лекарство, фею и дочку .Результат надо закрепить.Сама удивишься, насколько действенный метод внушения.И постоянно гладь ей животик по часовой стрелке и словами выгоняй болезнь, пусть и дочка ее прогоняет.
Я в свое время когда начинала ей гладить, ей больнее становилось и я бросала.Не знала тогда, что не надо бросать , а наоборот больше гладить.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 18:38 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 44

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (14)
Ох, как я с тобой согласна, Ларочка, по поводу самовнушения! "Как вы судно назовёте, так оно и поплывёт". Вообще с удовольствием читаю твои советы. Большое спасибо тебе!

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 21:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Резвая тетка писал(а):
Расскажу одну историю, которую вычитала у автора Норбекова.

Поучительная история...спасибо. Тоже читаю все советы и "мотаю на ус". Завтра снохе расскажу, а то она все стращает детей...

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 12:21 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Блог: Просмотр блога (0)
Девчоночки привет всем!
Как настроение?
У нас сегодня снова солнышко и тепло по летнему. Дождь полил огород, несколько дней у меня выходной от шлангов.
Вес прыгает , то 71, то 72, то между, никак не могу к 70-ти подобраться, всё устаканивается, но хоть не набираю -уже плюс!
Зажоров нет, питание правильное, хоть праздники все прошли!
Жду не дождусь своих огурчиков и кабачков, ещё пару недель, и свои будут. Вот наемся :ya_hoo_oo:
А мужу заказала мороженко, ну так хочу, сил нет. Надо себя побаловать совсем чуть-чуть! :so_happy:

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 13:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 662

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (34)
Девочки, привет! Хорошего дня!
Забежала вас почитать, всем спасибо за позитив. Ларочка, читаю твои посты с удовольствием, столько полезных советов! Вроде мы девочки большие и сами всё знаем, но живем как-то по накатанному, забываем простые истины.
У нас жарко, есть совсем не хочется, только пить....
У меня радость - свободно застегнулись брюки, которые месяц назад вообще не натягивались, только лёжа... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

А мы только рассадку посадили ( в средней полосе России). Только руккола в парнике выросла отличная - наслаждаюсь... :cool_cool: :cool_cool:

Последний раз редактировалось Марина51 22 май 2012, 13:34, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 13:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Марина51
нам ждать еще дольше, мы не раньше 10 июня рассаду высадим. :smu:sche_nie: А рукколу я посадила в прошлые выходные, но не в парник. Вот жду вырастет или нет, я впервые, не наю, как она в выращивании - прихотлива или нет. :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 13:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 662

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (34)
Руккола растет отлично и быстро! Совсем неприхотлива, но в открытом грунте листики грубее. И ещё их любит какой-то вредитель, листики в дырочках делает, так что в парнике мне больше нравится.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]