Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 14:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 19:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Девушки,а Вы пьете ли гепатопротекторы(карсил ,эссенциале)? Ведь при диетах(ограниениях,особенно моноднях) страдает сильно печень!Мы и так много белка и мало углеводов и жиров потребляем.Печени не справится с этим самой! Но есть продукты,которые способствующие естественному очищению печени (чеснок, лук, брокколи, брюссельская капуста, цветная капуста, лимон, свекла).
А вот продукты с антиоксидантными свойствами, косвенно способствующие очищению печени (чернослив, голубика, ежевика, земляника, малина, сливы, апельсины, розовый грейпфрут, дыни, яблоки и груши).
Не только вода,но еще витамины и гепатопротекторы необходимы.
А если кто жиров не добирает-страдают сосуды и суставы.Масло растительное не нагретое необходимо каждый день не менее десертной ложки!
У меня ногти стали крошиться от диеты.Забываю я про себя и масло по утрам пить.А вот мужа приучила,так он каждое утро пьет по ложке-молодец!

А еще вот мне подумалось,что мы мало друг друга благодарим(БЛАГО ДАРИМ) , а нам это так необходимо!По себе знаю.Получила от Аллы я награду,так сразу отвесик пошел небольшой.Поблагодарила меня Марина за пост и совет-так приятно. Я стала раздавать благодарности тоже-они модераторами ,видимо,предусмотрены для нашего хорошего настроения и это легко и ничего не стоит ведь!
ОБЪЯВЛЯЮ НЕДЕЛЮ БЛАГОДАРЕНИЯ!!!ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 20:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,827

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
любовь- писал(а):
Вот у меня сейчас тоже стоит вес и уже давно.Мне бы себя полюбить

Ты описываешь так называемый зиг-заг, который и применяют для того, чтобы "толкнуть" вес,
что мешает тебе сейчас вкусно поесть и получить отвесик? :nez-nayu:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 20:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Иннна писал(а):
любовь- писал(а):
Вот у меня сейчас тоже стоит вес и уже давно.Мне бы себя полюбить

Ты описываешь так называемый зиг-заг, который и применяют для того, чтобы "толкнуть" вес,
что мешает тебе сейчас вкусно поесть и получить отвесик? :nez-nayu:

Дело не в том ,что вкусно!А что-то было такое...необычное для меня.Мне чего -то не хватает в жизни...
Тут не так все просто!Что я драники с борщем не сварю.Вот дело в том,что не я варила,а повара трудились,а я отдыхала.Я ведь не очень люблю готовить.А заставляю себя-надо!
А если я не сготовлю,то съем дрянь какую-нибудь типа колбасы.Вот некоторые для себя любят гоовить-молодцы.
Короче без психологии-не разберешься...
Все не просто!

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 21:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 662

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (34)
Добрый вечер! Девочки, дорогие, спасибо за помощь с картинками!
любовь-
Прочитала твои посты и грустно стало. Грустно не от постов, а от того, что вроде и питаюсь правильно, а вес тоже не уходит ,и даже прибавляется. Не понимаю с чем связано, то ли с Луной, с жарой, с возрастом, накопленными диагнозами?
Может правда все в организме связано настолько, что вес зависит от настроения.
Да..... Наше тело - сплошная тайна. Мне даже стыдно стало, что дожив до 51 года я не знаю свое тело.....
Эх, чего-то я скисла совсем! Ну, ничего, завтра взвешусь утром и снова вперед!

Цитата:

Присоединяюсь и всех вас, девочки, благодарю за поддержку, за внимание, за то, что делитесь своим опытом на пути к стройности. Спасибо! ИзображениеИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 21:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Марина51 писал(а):
Добрый вечер! Девочки, дорогие, спасибо за помощь с картинками!
любовь-
Прочитала твои посты и грустно стало. Грустно не от постов, а от того, что вроде и питаюсь правильно, а вес тоже не уходит ,и даже прибавляется. Не понимаю с чем связано, то ли с Луной, с жарой, с возрастом, накопленными диагнозами?
Да..... Наше тело - сплошная тайна. Мне даже стыдно стало, что дожив до 51 года я не знаю свое тело.....
Эх, чего-то я скисла совсем! Ну, ничего, завтра взвешусь утром и снова вперед!

Цитата:

Присоединяюсь и всех вас, девочки, благодарю за поддержку, за внимание, за то, что делитесь своим опытом на пути к стройности. Спасибо! ИзображениеИзображениеИзображение

Марина !Вы у нас вообще чемпион по благодарностям-молодец!
Если мы не всегда можем разобраться с тем как вставить или убрать с форума фото(я так и не поняла как убрать),то почему мы хотим все понять про наш такой сложный организм.
Я вот уже заметила,что на малой калорийности набираю вес.
Правда и на средней не очень сбрасываю :-)
Конечно наше настроение и здоровье напрямую связано с изменением.У меня последнее время все больше и больше проблем.Думаю,что могу только изменить отношение к этому.А что киснуть то-не поможет сбросить вес это!

Вот и Лена-наш лидер тут говорила,что и у нее не все гладко было сначала.
А как только у нее продвинулся вес.то и смотрите как она начала активно стройнеть.Правда Лен?У нее и настроение теперь что надо!!! И из воздуха не набирает вес как мы...

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 22:44 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Блог: Просмотр блога (0)
любовь-

Любушка,это я лидер?
Ой спасибо! Всё прочитала, действительно- психология. Девочки, могу сказать прямо, как я ненавидела своё тело(в прошлом году) с душа пулей вылетала, чтоб в зеркале не встретиться. Пузо было больше титек.
Потом где-то прочитала, прежде чем начать вес сбрасывать- надо себя принять и полюбить.
Утром я закрывалась в ванной, улыбалась отражению, хлопала ладошкой пузико, и говорила- доброе утро любимая.Кто б с моих услышал, сказали б -у мамы сдвиг на почве недоедания.
Но что интересно, сработало! У меня талия была 110, короче всё было 110см.КВАДРАТ!
,,,Сегодня была в гостях в соседнем районе, вот только приехала, немного выпила, немного поела, но вернулась довольная как слон! Меня год не видели, когда мы заходили, кто то сказал хозяйке, (Он с новой женой?).
Вот так вот, я теперь новая !
Не надо себя ненавидеть, иначе никак не справится! Поверьте мне!

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 08:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 662

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (34)
Точно, психология!!!!
У меня сегодня вес вырос на 1,5 кг. Почему не пойму. Может потому, что я очень много внимания уделяю правильному питанию. В голове никаких забот кроме: "Как себе приготовить правильную еду? Не есть не дождавшись голода", и прочие аналогичные проблемы. Кажется я зациклилась на похудении, только об этом и думаю, загнала себя в какие-то рамки вот организм и бунтует.
Пожалуй хватит, надо расслабиться, не думать про еду и похудение. Сегодня (а может и завтра) свободный день.
Пошла гулять!!! :-): :-): :-):

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 09:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 412

Награды: 7
Здравствуйте, красавицы!
Уезжали с мужем к дочери в Москву на недельку с внуком понянчиться.
Так от этой красоты (внучка) разве ж оторвешься?!
Вот только приехали, перечитала все сообщения и решила зайти поздороваться!
На весы не вставала пока - дочь кормила как на убой, поэтому отвесов не жду. :cry_ing:
Сделаю, как обычно : завтра разгрузочный день на кефире, а послезавтра на весы ( может, все-таки, за 70 :du_ma_et: кг не перебралась...)

"Кому за 50 -присоединяйтесь" - отчет по пятницам

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 12:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
любовь- писал(а):
А если кто жиров не добирает-страдают сосуды и суставы.Масло растительное не нагретое необходимо каждый день не менее десертной ложки!
У меня ногти стали крошиться от диеты.Забываю я про себя и масло по утрам пить.А вот мужа приучила,так он каждое утро пьет по ложке-молодец!
Люба, я давно знаю, что утром надо пить по ложке масла растительного. Но как быть, если у меня хр. холецистит и желчный ждет операцию.
Только задержка из-за кисты на поджелудочной ,пока совсем не уйдет врачи не рискуют...Поэтому боюсь. Думаю, что масло это отразится на печени, стараюсь жареного избегать.А может я не права и это разные вещи?

любовь- писал(а):
А еще вот мне подумалось,что мы мало друг друга благодарим(БЛАГО ДАРИМ) ,

Кроме того, что можно просто написать друг другу благодарность, еще есть под картинкой слово "поблагодарили", а вот где это нажимать? или я такая бестолковая или просто не вижу? Помогите!!!!

Марина51 писал(а):

Марина, я полностью подписываюсь под твоими словами.Пытаюсь разобраться в себе...и становится очень грустно. Жизнь моя однообразная. Вот переехала к маме и еще не избавлюсь от чувства, что все чужое. Город, квартира, мебель....дни как под копирку....Хочу похудеть, понимаю умом, что в первую очередь надо для здоровья. Но сахара свои и так держу в узде...А для окружающих ни холодно, ни жарко от моего веса. Вот только одна дочка меня поддерживает. Но мы с ней в разных городах...Вот вес и держится :ny_tik:

mvch писал(а):
На весы не вставала пока - дочь кормила как на убой, поэтому отвесов не жду.

А сегодня я тоже не вставала на весы. Вчера домовничала у сына (они ходили к кафе с друзьями), а сегодня у его день рождения. С утра встали и за стол. И конечно было 100 грамм и соответствующая закуска.А потом поехали в парк. Внуки катались на роликах, а мы продолжали праздновать :drink_bottles: Завтра утро покажет. :-)

Марина51 писал(а):

СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ, МОИ ДОРОГИЕ ДЕВЧОНКИ! Я здесь могу поплакаться и порадоваться вместе с вами. Это моя вторая семья. :cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 13:08 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Сентябринка
Томочка, вот посмотри в правом уголочке поста внизу- есть картинка кулачок с поднятым пальчиком наведи курсор, это и есть поблагодарить!

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А я вчера на днюхе была, утром на весы- привеса нет, странно!

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа