Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 05:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рост 164 все сюда)))
СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 10:46 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 47

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, девчёнки, разрешите присоединиться :-):
По поводу 600 ккал: между прочим если ничем не занимаешься особенно, так и нужно есть, что бы хоть что-то сбрасывать. Ничего критичного я в этом не вижу. Я с 1000 ккал в выходные, скажем, даже поправляюсь. (не сегодня, конечно, а когда уже какое-то время сижу на диете:-) на сегодняшний день я худею просто перестав каждый день есть по 2 плитки шоколада в день... Помимо завтраков, обедов, ужинов и перекусов...)

У меня длинная история, я худею для того, что бы хорошо летать на трюках (спортом занимаюсь) перед роковой тренировкой была неделя мелких срывов, в итоге поправилась с 52 до 54 и этого хватило для того, что бы с моими умениями не суметь двойное сальто прыгнуть достаточно высоко. В итоге упала, сломала копчик, за 2 дня от горя наела ещё 4 кг... Они к сегодняшнему дню уже не просто киллограммы еды в желудке, а киллограммы сала на боках... А через неделю косточки срастутся и хотелось бы попробовать начать тренироваться. Надо срочно сбросить ну хоть 6 кг...

Вопрос: как сбросить 6 кг за неделю, если самое сложное, что мне можно делать - ходить...?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 10:57 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

И ещё кое что: недавно обнаружила ещё одну мотивацию не есть сладкого и мучного.

Сахар и белая мука (и все продукты, содержащие сахар и муку соответственно) провацируют воспаление.

К этому стоит отнестись достаточно серьёзно, я только узнав об этом и проверив на себе (не люблю слепо верить) задумалась "а не от того ли в прошлом году, сидя на диете с ограничением в 1000 ккал при многочасовых тренировках (тренируюсь кстати не первый год, а с проблемами ранее никогда не сталкивалась) так мучалась с коленями, локтями и вообще суставами (на таблетках даже просидела 3 месяца), что в эти 1000 ккал входили сладкие творожки, мороженное и фрукты?..."

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 10:58 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 12
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 473

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (34)
Леди Licht
Я тут посчитала...ничего не делая просто спя и работая в офисе, плюс дорога до дома и мелкие дела типа одеться, поесть и т.п. уже 1100ккал тратится...так что нельзя чтоб организм совсем голодал....
Ты я так понимаю спортсменка, им обычно сложнее всего сбросить...так как они как раз и питаются всю жизнь низкоколарийно и стоит поправиться организм уже не хочет отдавать...ведь он такой красоты давно не получал....тут выход что-то также низкоколорийное....может "6 лепестков"? В темах по диетам она есть.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Леди Licht
нет это от того что организму не хватало витаминов и микроэлементов, которых в пирожных и др. сладком маловато.

Изображение

Мой промежуток калорий 1200.5-1550.5
БЖУ Б=90-136; Ж=20-34.5; У=135-194.

Я Танюшка ;-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 11:05 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
В наличии: 289

kroshkazlyu
да понимаю..стараюсь по 50 ккал в день прибавлять..чтоб не резко..)

ice girl
поздравляю :cool_cool: а почему у тебя цель похудеть именно до 8.07.2012?)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 11:27 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 14
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,016

Награды: 15
Всем приветик) Принимайте в ряды невысоких и худеющих)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 12:02 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 568

Награды: 6
Elena_E писал(а):
utkanoosss
конечно из-за того что не спала, во сне же тоже теряешь калории)) у меня вес вроде уменьшается..ем уже по 600ккал в день..понимаю что все равно это мало, но это уже что то))

Неа, сегодня 62.7 :cry_ing: Больше на ночь простоквашу не ем :cry_ing:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 12:07 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
В наличии: 289

utkanoosss
даа, на ночь вообще лучше не есть, за 3-4часа..так что аккуратней) не расстраивайся скинешь! :check_it:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 12:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

Elena_E писал(а):
utkanoosss
даа, на ночь вообще лучше не есть, за 3-4часа..так что аккуратней) не расстраивайся скинешь! :check_it:

Да это я по совету мамы...она то не худеет, кушает что хочет и когда хочет :hi_hi_hi: Хотелось нормализовать работу жкт, а вот что получилось...Негодяйство сплошное :-)

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 12:48 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

kroshkazlyu писал(а):
Леди Licht
Я тут посчитала...ничего не делая просто спя и работая в офисе, плюс дорога до дома и мелкие дела типа одеться, поесть и т.п. уже 1100ккал тратится...так что нельзя чтоб организм совсем голодал....
Ты я так понимаю спортсменка, им обычно сложнее всего сбросить...так как они как раз и питаются всю жизнь низкоколарийно и стоит поправиться организм уже не хочет отдавать...ведь он такой красоты давно не получал....тут выход что-то также низкоколорийное....может "6 лепестков"? В темах по диетам она есть.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Леди Licht
нет это от того что организму не хватало витаминов и микроэлементов, которых в пирожных и др. сладком маловато.

Думаю так: не только от этого:-) сейчас у меня травма копчика и если я не ем сладкого и мучного, я нормально могу на ногах стоять, ходить и так далее 9 часов без проблем. А стоит чего- нибудь скушать, как пол часа на ногах и я хочу лечь и больше не вставать.... Всё болит сразу...:-)

6 лепестков посмотрю, спасибо:-)

И про 1000 ккал: под "особенно ничего не делаешь" я имела в виду вариант, когда за весь день двигаешься исключительно на кухню поесть приготовить и обратно книжку читать:-) конечно если собираться и бежать на работу - 600кк уже маловато... С этим я согласна:-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 13:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

Леди Licht писал(а):
Думаю так: не только от этого:-) сейчас у меня травма копчика и если я не ем сладкого и мучного, я нормально могу на ногах стоять, ходить и так далее 9 часов без проблем. А стоит чего- нибудь скушать, как пол часа на ногах и я хочу лечь и больше не вставать.... Всё болит сразу...:-)

Тоже травму копчика получила...Шмякнулась в январе на катке прям на копчик. Либо трещина либо ушиб...но болел доооолго, первые дни даже нагнуться на несколько см не могла. Слава Богу не перелом!! (судя по симптомам). К врачу правда не ходила...свредничала. Сейчас болит, но очень редко (тьфу тьфу тьфу) и то если долго сидеть на жестком буду к примеру...
На сессию помню с подушкой ходила... Да и после тоже...Сколько ржача было от знакомых :-) Но не припомню, чтоб что-то болело от еды :du_ma_et:

Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа