Текущее время: 16 июн 2025, 23:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: не хочу быть зеброй!или как вы боретесь с растяжками?!
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 15:46 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Овен
В наличии: 6

Блог: Просмотр блога (0)
Salyyy, мне помогает контрастный душ (каждый день, кроме критических, три раза обливаюсь горячей и холодной водой) и овсяная каша на завтрак, ванны с солью раза 2-3 в неделю и увлажняющий крем для тела ( я разными пользуюсь, без душа и овсянки все равно они особо не работают...) За год растяжки исчезли, до сих пор нет!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 16:17 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 6
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 994

Награды: 33
Да, растяжки неприятное зрелище...смотреть на себя не хочеться! :negative: :-( Не говоря о купальнике... :sh_ok:
У меня глубокие растяжки и уже давно,так что я наверно уже ничего не смогу сделать... :ne_vi_del: :-( :cry_ing:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 16:20 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 53
Знак зодиака: Телец
В наличии: 346

Награды: 24
Elena_E писал(а):
девочки, так мумие помогает? много читала..все хвалят..только мне кажется что это купленные отзывы.. :du_ma_et:

почему вы думаете что купленные? вчера сходила купила в таблетках где то за 70руб в аптеке, надеюсь на результат)) или это другое какое мумие :sh_ok:

Изображение

Никогда не сворачивай с намеченного пути
если уж позориться - то до конца!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 16:22 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 1
Знак зодиака: Весы
В наличии: 55

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (7)
Vesn9nka писал(а):
Salyyy, мне помогает контрастный душ (каждый день, кроме критических, три раза обливаюсь горячей и холодной водой) и овсяная каша на завтрак, ванны с солью раза 2-3 в неделю и увлажняющий крем для тела ( я разными пользуюсь, без душа и овсянки все равно они особо не работают...) За год растяжки исчезли, до сих пор нет!

а можно поподробнее?
я на завтрак разные каши ем (овсянка, пшеничная, рисовая), есть только овсянку не могу, рефлекс у меня на неё плохой...
Ванны с какой именно солью?
Какой увлажняющий крем (с каким-то особым ингредиентом)?

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
electa писал(а):
Elena_E писал(а):
девочки, так мумие помогает? много читала..все хвалят..только мне кажется что это купленные отзывы.. :du_ma_et:

почему вы думаете что купленные? вчера сходила купила в таблетках где то за 70руб в аптеке, надеюсь на результат)) или это другое какое мумие :sh_ok:

Кажется я понимаю в чем дело))) Есть некая фирма, которая вдруг решила что она "эксклюзивно" продает это мумиё и на сайте приличную стоимость поставила. Просто не все знают что можно пойти в государственную аптеку и купить много чего интересного за копейки. Да упаковка не красивая, да в гос. аптеке, а не в крутом магазине. Вот и вся уловка.

Про купленные, как человек работающий в рекламе не первый год, могу сказать - отсутствие плохих отзывов всегда настораживает. И это правильно. Так как человеку свойственно выплескивать негатив, а не расхваливать. Так же (я не утверждаю что там все куплены) по стилю текста часто понятно что человек в глаза-то товар не видел. Это нормальная практика таких фирм.
Милые девушки, очень советую сходить в аптеку и посмотреть их ассортимент))) Там мумиё точно есть и за более скромные деньги. Понравится можете хоть из Африки заказывать))
Удачных покупок

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 22:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 289

Награды: 1
Salyyy
спасибо, за ответ))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 09:46 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 71

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (1)
Incanto_bliss писал(а):
Мне говорили,да и на собственном опыте проверено,что растяжки никак не уберешь... Они только бледнеют и становятся малозаметными :-( Надо кремами увлажняющими пользоваться,повышать эластичность кожи,по-другому никак :ne_ne_ne:

А Екатерина Миримова говорит ,что можно это сделать.У нее на сайте много фото девочек пышек ставшими стройняшками и нет растяжек. Они применяют мумие. У нее есть отдельные темы по этому вопросу. Я пробовала тоже,но у меня не хватило духу и они такие древние у меня....Сейчас занята уменьшением жира на животе,но возможно займусь коррекцией пузика,когда результат увижу постройнения и захочется быть еще красивее.

http://forum.mirimanova.ru/index.php?showforum=7 вот тут посмотрите....

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 16:58 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 46

Я всегда считала, что борьба с растяжками - это либо их предупреждение, либо пластическая хирургия по факту. А все остальное может только помочь их немного обесцветить или уменьшить. Я ошибаюсь?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 12:04 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 53
Знак зодиака: Телец
В наличии: 346

Награды: 24
Жрица любви писал(а):
Я всегда считала, что борьба с растяжками - это либо их предупреждение, либо пластическая хирургия по факту. А все остальное может только помочь их немного обесцветить или уменьшить. Я ошибаюсь?

так и есть, поэтому раз уж решила целенаправленно худеть, надо параллельно и проводить процедуры по повышению эластичности кожи так сказать :hi_hi_hi: Вот не верю я, хоть убей, что они уже есть, просто их не видно... Килограммы то набираем годами и постепенно, худеть же надо за месяц-два)) поэтому они и образуются (очень в это верю просто) :-)

Изображение

Никогда не сворачивай с намеченного пути
если уж позориться - то до конца!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 13:20 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 26

Награды: 4
Не худела особо и не поправлялась очень сильно, но растяжки на бёдрах всё равно есть( Что же будет дальше...? :sh_ok:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 02:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 568

Награды: 6
ZYXKsyu писал(а):
Не худела особо и не поправлялась очень сильно, но растяжки на бёдрах всё равно есть( Что же будет дальше...? :sh_ok:

Вот и у меня так же :-( Первые появились еще лет в 13-14. Тогда не знала что это такое...Потом на спине откуда-то появились, хотя не худела и не толстела :-( Печаль печаль :-( :-( А так хочется их убрааать :-(

Изображение

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]