Текущее время: 23 июл 2025, 05:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3370 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 337  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: становлюсь красивей: мне НУЖНО это сделать!
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 08:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,080

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (13)
становлюсь красивей привет :pri_vet:-:
становлюсь красивей писал(а):
Время пролетает быстро, а результат - на годы!

:cry_ing: :cry_ing: а уменя после него синячища на боках......потом уже невозможно повторить...болит ....да и проходят долго

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 09:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 248
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6

Награды: 94
Блог: Просмотр блога (40)
:pri_vet:-: Каждое утро, после взвешивания , читаю статьи, помогающие добиться поставленной цели и делаю самоанализ.

Вот что сегодня:

10 типичных популярных ошибок худеющих
(с высоты опыта специалистов)

"Факт заключается в том, что на своих достижениях и победах многому не научишься. Только поражения и ошибки помогают в полной мере понять, кто ты на самом деле.
Расскажем о 10 главных ошибках, которые делают 95% людей в процессе похудения. Откровенно говоря, нам было не слишком трудно их сформулировать, и мы запросто могли бы добавить к ним еще столько же. Надеемся, ты также сможешь пополнить этот список ошибок (прямо в комментариях к этой статье), чтобы другим людям было проще их избегать.

1- Питание.
Простые и понятные диеты не работают. Поверь, мы знаем людей, которые перепробовали абсолютно все существующие в этом мире диеты. Буквально все, начиная с гречневой и заканчивая грейпфрутовой диетой, диетой голливудских звезд и даже "сосисочной". Словом, какая бы диета не пришла тебе в голову, знай - она не работает. :-(

2-Предвкушение немедленных результатов.
Люди десятки раз начинают худеть и каждый раз, становясь на весы, торопят заветные цифры. Увы, :-( часто эти цифры не только не уменьшаются, но даже растут. Такие результаты вызывают отчаяние, и всякая мотивация просто испаряется, но, в конце концов, нужно уметь осознать, что, даже ведя здоровый образ жизни, нельзя требовать от своего тела мгновенных перемен к лучшему.

3-Недооценка контроля питания.
Считай калории. :co_ol: Многие отмечали, что раньше они почему-то думали, что превышают свой порог калорийности, а потом вдруг обнаруживалось, что, напротив, они его недобирают. Или наоборот. Короче говоря, теперь планировщик питания - это инструмент номер один для полноценного самоконтроля твоего личного режима питания.

4-Преувеличение расхода калорий тренажерами.
Занимаясь на тренажерах и дома, и в спортзалах, многие полностью доверяют их показаниям по расходу калорий. Для большинства становится настоящим шоком тот факт, что тренажеры часто завышают расход калорий при тренировках в среднем на 250 калорий. :-( Кстати, это ещё одна возможная причина слишком медленного продвижения к поставленной цели.

5-Чем меньше калорий потребляешь, тем быстрее добьешься результата.
Теперь-то, мы надеемся, большинство участников нашего проекта набрались опыта и знают: чтобы похудеть, надо есть! Гораздо полезнее повышать уровень физической подготовки, :yo: чем ограничивать себя в питании, что почти гарантированно ведет к разочарованию и периодическим срывам.

6- Спать надо поменьше.
Не следует верить утверждениям, что восемь часов полноценного сна - это слишком много. Контролировать режим питания, а также заниматься спортом хорошо отдохнувшему человеку гораздо легче. :-ok-:

7- Желание наставить всех на "истинный путь здоровой жизни".
На собственном опыте мы убеждаемся, что, если человек не расположен к здоровому образу жизни, то тащить его на этот путь за уши бесполезно. Он должен сначала сам захотеть этого и только тогда ему можно будет помочь. :-ok-:

8-Отказ от силовых упражнений.
Вне всяких сомнений, как раз включение в программу тренировок силовых упражнений является залогом поддержания отличной физической формы. Улучшается не только общее самочувствие, но и повышается работоспособность и энергичность в повседневной жизни. :yo:

9- Нет прогресса - значит, что-то не так.
Это одно из самых серьезных заблуждений, от которого мы учим избавляться. Отсутствие прогресса, то есть стабильность, означает лишь то, что наш организм адаптировался к новому образу жизни, и пора задуматься, каким способом побудить его к дальнейшему прогрессу (если этот прогресс действительно необходим). :cool_cool:

10- Не нужно делать перерывов между тренировками.
От принципа "чем больше, тем лучше" в этом случае стоит отказаться. Мы постоянно объясняем, что период восстановления - это время, когда организм начинает адаптироваться к нагрузкам, тот момент, в который как раз и происходит наращивание мышечной массы и пополнение растраченных во время тренировки запасов питательных веществ. Не следует недооценивать одно или двухдневную паузу. :dan_ser:

Ограничить вышеприведенный список десятком ошибок оказалось все-таки непросто. Люди делают куда больше промахов. А самым главным из полученных уроков для тебя должно стать понимание того, что начатое путешествие к здоровью и нормальному весу продлится всю жизнь и что на этом пути тебя ждет еще много препятствий и проблем. Твоя задача - пройти этот путь до конца и никогда не возвращаться к старым привычкам".

(диета онлайн)

Вот такая статья. Прочитала - и сравниваю с собой.
1- диеты может и работают, но все это сопряжено с насилием над собой. Кроме того, диета носит временный характер. Подсчет калорий - это вкусно, сытно, своевременно, а еще и хорошая привычка, дающая, как мне кажется. стабильный результат. :co_ol:
2- перемен, конечно, хочется, но, признаться, быстрых перемен я боюсь, поскольку это отразится на коже, а вот тут-то как раз и начнутся ОСНОВНЫЕ проблемы, решить которые можно будет только с помощью хирургов, а я этого категорически не хочу. :st_op: Потому - спокойно и уверенно. Не даром мудрый народ испокон веков говорил: "Тише едешь - дальше будешь!" (но отвесы, что греха таить, ОХ, КАК РАДУЮТ!!!!) :ya_hoo_oo:
3-отдаю себе отчет в том, что планировщиком нужно научиться пользоваться универсально. Это не просто, простите, "тупое" снижение общего калоража (хотя на первом этапе и это уже хорошо! :bra_vo: ). Важно научиться балансировать свой рацион по потреблению БЖУ в зависимости от текущего веса, физической нагрузки, времени и сезона приема пищи, а также с учетом потребления необходимых для иммунитета витаминов и микроэлементов. Та-что, как говорил великий Ленин (ну, дальше вы помните...) - "Учиться, учиться, и еще раз учиться!" пользоваться этой великолепной вещью - подсчет калорий...
4- Вот с тренажерами у меня пока минус. Болят суставы и мне тренажеры врач пока не разрешает. Хотела заменить тренажеры восточными танцами (ведь костенею! :smu:sche_nie: ), записалась в группу, РАДОВАЛАСЬ!, :dan_ser: но радость моя была преждевременной - тренер - молодая девочка - приветливо всех принимала, но на занятиях (которые мы, кстати, оплачивали) танцевала сама :du_ma_et: Нет, мы конечно тоже рядом стояли стадом, пытаясь что-то делать, но никто не знал КАКОЕ движение последует через пару секунд... поскольку оно было таким, какое придет сейчас в голову нашей танцовщице ... Нужно заметить, что предварительной отработки движений тоже не было - мы их просто не заучивали. Смотри на нее и повторяй.... (:sh_ok: ??????) А ведь восточный танец - это сложная комбинация движений разных частей тела одновременно (головы, шеи, плеч, груди, талии,живота, бедер, ног - коленей, ступней..., рук...) Да вы видели и можете себе представить... Это не отрабатывалось вообще. Вот так и танцевали... Сначала я думала, что все наладится, однако... Я ушла, поскольку ходить и смотреть как кто-то танцует, совершенствуя свою фигуру, не было моей целью. Когда-то я несколько лет занималась балетом и помню КАК с нами занимались... Надеялась на такую же отработку движений и здесь... Ну, ладно, можно танцевать и дома, хотя это, согласитесь, совсем не то...
Пока стану подключать к различным частям своего тела электромассажер. Да и хулахуп нужно доставать. Но его пока не кручу - в квартире совсем не жарко - даже наоборот, хулахуп тоже сам по себе холодный - алюминиевый, а я люблю крутить его на голое тело - так лучше. Я - мерзлячка, потому пока будет только массажер.
5- очень приятный пункт - ем, конечно, и с удовольствием :hi_hi_hi:
6-вообще стала спать лучше! Раньше не могла уснуть, приходилось вставать и уходить, чтобы не мешать мужу ворочаниями... он сердился... теперь - как сурок не позже 23 и встаю в 7, в крайнем случае - в 8 утра.
7- тащить мне никого не нужно, муж стройный, держит свой вес более, чем 30 лет, мои вкусняшки обожает, но умеет их есть. очень подвижный, постоянно зовет меня на прогулки, в т.ч. вечерние. Так-что мне нужно заниматься в этом отношении только собой.
8- это мой сегодняшний ПОЛНЫЙ минус

9-С этим у меня все в порядке - из прошлого опыта, да и начиталась много. Кстати, даже тогда, когда стоят весы, объемы действительно могут уменьшаться. С момента начала подсчета калорий - 16 марта - моя талия уменьшилась уже на 10 см. Это действительно у меня та часть тела, которая мгновенно реагирует на похудение. Бедра - как ледники - держатся до последнего, а талия - впереди планеты всей. Это друзья. как раз то, о чем я говорила - его величество - ХУЛАХУП!
10- ну да, "капля - камень точит" ... известное дело...

Чтож, самоанализ проведен, все, в целом, в порядке. Плюсы - знаю, с минусами - разберусь!

"Хара хачи бу" :a_g_a: - Бу?! :check_it:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 09:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

РАДА писал(а):
становлюсь красивей привет :pri_vet:-:
становлюсь красивей писал(а):
Время пролетает быстро, а результат - на годы!

:cry_ing: :cry_ing: а уменя после него синячища на боках......потом уже невозможно повторить...болит ....да и проходят долго

Привет, РАДА! :pri_vet:-: Скорее всего это от непривычки. :-( Когда-то и у меня так было, крутила по больному, правда. Это не было самомазохизмом, нет, просто попробовала крутить - и буквально через несколько оборотов боль притупилась. Несколько дней и куда что девалось! :bra_vo:
А когда уже мышцы были натренированы, тогда уже и после перерывов боли не было. :co_ol:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 11:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Основные моменты и правильная техника фитнес-ходьбы

Изображение

Вечером мы с мужем стараемся выходить на прогулку. Идем по прогулочной зоне - вдалеке от машин, среди зелени и озер. Только велосипедисты и конькобежцы (ролики) проносятся мимо, мамочка с колясками, люди с собаками, молодежь и старики... Кого хочешь увидишь на этой чудесной дорожке.
Дорожка ровная и заасфальтирована. Мы проходим минимум 4 км.

В принципе, я уже не раз читала о том, КАК правильно ходить. Но сегодня с удовольствием прочитала еще раз об этом:

Подробно изучаем очень полезную спортивную ходьбу

"Для людей ходить естественно. Это один из самых ранних навыков, развивающихся у человека гораздо раньше, чем он учится говорить (и находить отговорки для того, чтобы ходить поменьше). При хорошем здоровье и в нормальном физическом состоянии мы способны ходить на протяжении всей жизни без риска в этом переусердствовать. Еще чуть более века назад ходьба была основным способом нашего каждодневного перемещения. Человек ходил и дольше, и дальше, тратил на это больше времени и покрывал большие расстояния, чем мы в нашей современной жизни.

Не стоит сомневаться, что простая ходьба может быть достаточно серьезным фактором в поддержании хорошей физической формы. В отличие от свободной неспешной прогулки ходьба как фитнес помогает развить выносливость, укреплять кости и мышцы, улучшать общее состояние здоровья по многим показателям, а также помогает контролировать свой вес. Многие люди, которые успешно справились с проблемой лишнего веса и продолжают поддерживать достигнутые результаты на стабильном уровне, говорят о фитнес-ходьбе как о фундаменте в основе полного комплекса необходимых упражнений (смотри интересную статью из реальной жизни: похудение на 21 килограмм с помощью ходьбы). Чем больше мы ходим, тем важнее то, насколько правильно мы это делаем. К сожалению, в наше современное время большую часть жизни мы проводим в сидячем положении и с возрастом норовим заработать проблемы с осанкой и плохие привычки, которые могут превратить обычную ходьбу в болезненное испытание.

Далее мы представим тебе несколько основных рекомендаций для безопасных и эффективных занятий и развития правильной техники ходьбы.

С пятки на носок!

Комфортная и полезная ходьба начинается с хорошего шага, когда ты позволяешь лодыжке совершать всю возможную амплитуду движения. Чтобы делать это правильно, соблюдай следующие рекомендации:

1. Делай шаг вперед, приземляясь точно на пятку.
2. Затем переноси упор на подъем свода стопы, как бы прокатываясь по всей поверхности.
3. Отрывай пятку от земли и отталкивайся большим пальцем

Как только пятка касается земли, тыльная сторона стопы переносит тебя вперед, отталкиваясь от земли. В отличие от бегового шага, во время ходьбы стопа не должна полностью отрываться от земли.

Чтобы ясно представить правильное движение с пятки на носок, сядь на стул, и вытяни перед собой ноги так, чтобы кончики пальцев были направлены к потолку. Затем, вытягивая левую пятку вперед, потяни на себя стопу, а на правой стопе вытяни пальцы вперед, как будто бы толкаешь что-то перед собой большим пальцем. После этого медленно поменяй позиции стоп местами, и продолжай двигать ими попеременно несколько раз в течение минуты (как-будто жмёшь на педали). Это продемонстрирует тебе, как в идеале должны работать стопы при ходьбе. Так как большинство из нас не владеет идеальной техникой ходьбы, ты можешь почувствовать жжение или напряженность в голени и икроножных мышцах, что и укажет насколько недогруженными остаются эти важные мышцы при обычной ходьбе. Для того чтобы исправить такое положение вещей, необходимо укреплять эти мышцы, выполнять упражнения на их растяжку и развивать правильную технику ходьбы с пятки на носок.

Найди свой шаг.

У каждого есть своя, наиболее комфортная длина шага - у кого-то меньше, у кого-то больше. Одной из наиболее частых ошибок, возникающей у начинающих заниматься фитнес-ходьбой, является непроизвольное увеличение ширины шага как следствие желания увеличить скорость. Это допустимо для бега, но никак не для ходьбы, так как, увеличивая длину шага, мы добиваемся только того, что наши мышцы и суставы подвергаются чрезмерной нагрузке, что зачастую причиняет боль стопам, пяткам, коленям и тазобедренным суставам. Если ты хочешь ходить быстрее, сосредоточь усилия на увеличении количества шагов в единицу времени, но не длины шага.

Насколько быстро необходимо ходить? Это зависит от уровня твоей физической подготовки, естественной длины шага и интенсивности ходьбы. Мы можем дать общие рекомендации:

При низкой и умеренной скорости ходьбы - от 4 до 5 км/ч (примерно, километр за 12 минут) - количество шагов в минуту должно составлять 115-120.
При энергичной ходьбе со скоростью 6 км/ч (около 10 минут на километр) - 135 шагов в минуту.
Быстрая ходьба (легкий бег) начинается со скорости 8 км/ч (километр за 8 минут), составляя около 160 шагов в минуту. Большинство людей не могут достигать подобного темпа. При данной скорости легче и эффективнее перейти на бег, чем продолжать ходьбу.

Ходим прямо.

Всегда следи за осанкой - максимально выпрямляй спину, напрягай мышцы живота, держи шею на одной прямой с плечами (не нагибай ее вперед), подбородок выше, смотри вперед перед собой. При ходьбе центр тяжести должен двигаться вперед. При каждом шаге таз слегка вращается вперед вокруг оси позвоночника (т.е. относительно вертикальной плоскости), без движений из стороны в сторону. Сохраняй движения ног на одной линии с бедрами, пальцы ног направлены вперед, но не наружу или внутрь.

Работаем руками.

Тебе, возможно, доводилось видеть людей, которые особенно серьезно относятся к фитнес-ходьбе, и во время неё активно работают руками, согнутыми в локте, как обыкновенно делают во время бега. Это может выглядеть неловко со стороны, однако надо признать, что правильные движения рук делают ходьбу наиболее эффективной, особенно при высоком темпе. Если во время ходьбы ты держишь руки слишком прямо, увеличение скорости становиться неудобным и даже болезненным. Также, сгибать руки в локтях необходимо, чтобы избежать ощущения тяжести и отечность в руках.
Держи руки ближе к телу, согнув их под прямым углом. Движение рук должно исходить от плеча, не от локтей, а амплитуда не превышать уровня груди. Не сжимай ладони в кулак - представь, что ты несешь что-то хрупкое (например, сырое яйцо), прикладывая достаточно усилий, чтобы его не уронить. Постарайся не переусердствовать в силе и амплитуде движения рук, используй лишь столько усилий, сколько необходимо, чтобы достигнуть и поддерживать желаемую скорость движения. Не забывай, что между движением рук и скоростью ходьбы существует прямая зависимость.

Штурмуем горы.

При ходьбе на гору и с горы проявляется заложенная в нас природная склонность к тому, чтобы наклонять тело вперед и назад соответственно. Однако этих наклонов нужно избегать, так как они увеличивают нагрузку на спину. Чтобы преодолеть природу, нам необходимо помнить об осанке. Сохраняй наиболее прямую осанку, особенно при ходьбе с небольшими перепадами высот. При движении под гору на больших уклонах наклоняй тело назад лишь слегка, постоянно контролируя, чтобы не перераспределять на пятки чрезмерный вес, что могло бы спровоцировать потерю сцепления на плохой поверхности. При ходьбе в гору, отталкивайся вверх и вперед с помощью усилий пальцев ног, в тоже время, помогая себе движением рук. Идя по плавному спуску, расслабляй колени, чтобы поглотить дополнительное ударное воздействие.

8 главных принципов правильной фитнес-ходьбы.

Теперь, когда мы узнали, какой сложной на самом деле является обычная ходьба, стоит еще раз обозначить основные моменты. Итак, резюмируем всю информацию, необходимую для того, чтобы передвигаться правильно и с пользой:

1. Поддерживай правильную осанку, отводи назад плечи, держи голову и шею вертикально, на одной прямой со спиной и напрягай мышцы живота.

2. Отталкивайся пальцами ноги, находящейся в момент шага позади и опускайся точно на пятку ноги, идущей впереди.

3. "Прокатывай" шаг через всю стопу - от пятки до свода подъема стопы и финального толчка пальцами ноги, позволяя лодыжке совершить полную возможную амплитуду движения.

4. Контролируй длину шага. Лучше совершать большее количество шагов в минуту, чем пытаться искусственно растянуть шаг.

5. Сгибай руки в локтях под прямым углом, и совершай движения от плеча, не забывая держать руки ближе к телу.

6. Держи руки свободными, не сжимай их, и контролируй правильную амплитуду размаха.

7. Уменьшай наклоны тела при движении под уклоном и на подъеме.

8. Не пренебрегай необходимой растяжкой и разминкой, в особенности если ты испытываешь жжение или перенапряжение в икроножных мышцах и мышцах голени. "
(диета онлайн)

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 11:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Продолжаю тему фитнес-ходьбы, ведь скоро будет тепло и мы все больше и больше времени будем проводить на свежем воздухе. Так будем делать это с максимальной для себя пользой! :-):

Интервальная ходьба.

В комплексе упражнений по ходьбе применяются интервалы - короткие периоды высокой интенсивности, чередующиеся с восстановительными упражнениями низкой интенсивности, способствующие более эффективному процессу тренировки и сжиганию калорий, чем комплексы упражнений, выполненные на одном уровне интенсивности. Если тебе ещё не приходилось заниматься ходьбой, попробуй нашу программу начального уровня. Со временем плавно переходи на более длинные комплексы к среднему и высокому уровням тренировок. Также обрати внимание, что рекомендованные нами скорости, уровни интенсивности и длительность подходов лучше всего согласовать с собственными ощущениями.

С чего начать?
Для безопасной тренировки и достижения наиболее эффективных результатов - руководствуйся принципами: Частота, Интенсивность, Время и Тип. И, конечно, определи личную свою норму интенсивности тренировок.

Если тебе кажется, что 2 минуты на восстановление - это слишком много, то можешь постепенно уменьшать этот временной интервал (или же увеличить время высокой интенсивности).

Частота: Попробуй использовать график тренировок (см. ниже) три-пять раз в неделю в зависимости от уровня товей физической подготовки. Начинающим мы рекомендуем меньшее количество дней, в то время как на среднем и высоком уровне можно выполнять полный график.

Интенсивность: ходи в бодром темпе (в противоположность обычному неторопливому). Необязательно четко отслеживать темп своей ходьбы, однако не забывай оценивать общую ее интенсивность - по шкале от 1-10 стремись поддерживать уровень на отметке 5-7. Разъяснение шкалы интенсивности 1-10, также известной как шкала УВН (уровень воспринимаемой нагрузки), ты найдешь ниже в таблице.

Время: Постарайся следовать рекомендованным указаниям насколько можешь, со временем, плавно увеличивая длительность ходьбы, чтобы достигнуть среднего, а затем и высшего уровня.

Необходимо помнить о таких важных составляющих ходьбы как "разогрев" и "остывание". Начиная идти в медленном темпе, ты постепенно подготавливаешь суставы, мышцы и сердце к предстоящему упражнению. И наоборот, позволяя организму "остыть" перед завершением ходьбы и возвращением в состояние покоя, ты предупреждаешь появление ощущения тяжести в мышцах, недомогания или травмы.

Программа интервалов для начинающих.

План ходьбы Длительность Интенсивность (от 1 до 10)

Разогрев 5 мин 3.5
Энергичная ходьба 1 мин 6.5
Ходьба в умеренном темпе 2 мин 5
Иди как можно быстрее 1 мин 7
Медленная ходьба 2 мин 4
Иди как можно быстрее 1 мин 7
Медленная ходьба 2 мин 4
Общее время тренировки: 22 мин

Программа интервалов среднего уровня.

Разогрев 5 мин 3.5
Иди насколько можно быстрее 1 мин 7
Медленная ходьба 2 мин 4
Медленная ходьба 2 мин 4
Медленная ходьба 2 мин 4
Иди насколько можно быстрее 2 мин 5
Медленная ходьба 2 мин 4
Остывание 5 мин 3.5
Общее время тренировки: 34 мин

Программа интервалов высокого уровня.

Разогрев 5 мин 3.5
Медленная ходьба 2 мин 4
Медленная ходьба 2 мин 4
Медленная ходьба 2 мин 4
Медленная ходьба 2 мин 4
Медленная ходьба 2 мин 4
Медленная ходьба 2 мин 4
Остывание 5 мин 3.5
Общее время тренировки: 46 мин

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 12:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Изображение

Женщина звонит диетологу:
- Доктор, мне кажется, у меня лишний вес.
- Почему вы так решили?
- Да вот, купила сегодня говорящие весы, взвесилась на них.
- И что же они вам сказали?
- Они сказали: "По одному, пожалуйста".

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 12:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 241

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (1)
Я вот с тренажерки только что пришла...уставшая, но зато счастливая :ya_hoo_oo: А у Вас как день проходит? :smu:sche_nie:

Изображение Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 12:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Strasy
Привет! :pri_vet:-: Вот умница! :cool_cool:

А я только сегодня в своем дневничке - чуть выше- написала про свои физические нагрузки и про тренажеры в том числе. Если коротко, то сейчас только электромассажер на разные части тела и пешие прогулки. Пока у меня на этом все :smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось становлюсь красивей 27 мар 2012, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 12:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 241

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (1)
Да самое лучшее это пешие прогулки...а вот у меня до лета времени нет :ny_tik:

Изображение Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 12:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Я понимаю. что ты - студентка, да? Очного обучения? Конечно, хорошая учеба занимает много времени. Но чуточку времени подышать? Тренажеры - совсем даже не плохо, но воздух там не для хорошего дыхания, как бы там ни убирали, правда? А потому - подышать в хорошем месте - неплохо бы было.
Я когда была студенткой (училась хорошо) - много чего успевала. :-): После окончания института, сама работала преподавателем в ВУЗе, видела, что у моих студентов тоже время свободное есть (конечно, говорю об очном обучении). Заочники, вечерники - там все сложнее.
Не сколько лет назад я второй раз вышла замуж и мой муж не захотел, что бы я работала. Вот и не работала дома килограммчики... :-(
А гулять мы постоянно ходим, в один из выходных - в лес. :-): :-):

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3370 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 337  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]