Текущее время: 24 июн 2025, 23:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пользователи аэрогрилей поделитесь впечатлениями
СообщениеДобавлено: 08 июн 2025, 22:15 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы
В наличии: 12

Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, вот надумала купить аэрогриль, но не знаю что важно учитывать при покупке, важен ли производитель, какие нужные (или ненужные) опции в приоритете, что готовите, заменит ли он духовку? Заранее благодарна)

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Пользователи аэрогрилей поделитесь впечатлениями
СообщениеДобавлено: 08 июн 2025, 22:30 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 22

Gaje4ka писал(а):
Девочки, вот надумала купить аэрогриль, но не знаю что важно учитывать при покупке, важен ли производитель, какие нужные (или ненужные) опции в приоритете, что готовите, заменит ли он духовку? Заранее благодарна)

Начну с конца - если объем чаши аэрогриля приличный (как минимум крупная курочка свободно вмещается), тогда да, может отлично заменить духовку, что угодно, что нужно запечь, или пирог с начинкой сделать, рыбку, разные овощи, тефтельки - всё прекрасно приготовится. Желательно выбирайте модель с двумя ТЭНами - верхним и нижним, тогда вам не придется то что вы готовите несколько раз переворачивать, чтобы пропеклось равномерно. Я по совету своей подруги как раз и выбрала аэрогриль BQ с двумя ТЭНами - всё прекрасно приготавливается. А, еще если будут какие то готовые программы готовки, тоже плюс, но два ТЭНа по моему важнейшая опция.

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Пользователи аэрогрилей поделитесь впечатлениями
СообщениеДобавлено: 09 июн 2025, 00:20 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Дева
В наличии: 290

У меня такой https://www.canadiantire.ca/en/pdp/heri ... 0101p.html Жарю овощи и мясо.Переворачивать не надо. Курица целая не влезет, половинка только. Не пекла в нем. Есть еще функция сушки. Я не пользовалась. На небольшую семью нормально.\\ У меня в духовку встроенная функция аэрогриля. Но я ею не пользуюсь. Духовка слишком большая готовить для двоих.

"Вес женщины с ИМТ 35 и ростом 159 см составляет приблизительно 88,48 кг."

Изображение
Изображение
Изображение
Мои промежуточные цели: 100 кг [2025-06-04] - 5% = 95 кг; 95 кг - 5% = 90.25 кг; 90.25 кг - 5% = 85.74 кг

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]