Текущее время: 29 мар 2024, 18:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто-нибудь знает соотношение ингредиентов в FitParad 7?
СообщениеДобавлено: 14 мар 2021, 03:32 
Не в сети
Гостья
Гостья

Автор темы
Регистрация: 14.03.2021
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Женский
В наличии: 9

Блог: Просмотр блога (0)
Здравствуйте.

Я живу в регионе, и для меня цена на подсластитель FitParad достаточно высокая.

Я хочу перестать есть сахар вообще.

Я хочу попробовать делать FitParad сама. В составе всего 3 ингредиента: эритрит, сукралоза, стевиозид. У меня они есть. Мне кажется, что несложно сделать подсластитель самой. Нужно только знать пропорции. А размешать можно в обычной банке путем встряхивания, верно? На задней стороне упаковки так и написано "Перед вскрытием рекомендуется встряхнуть упаковку".

Кто-нибудь пытался повторить этот сахзам? Или кто-нибудь знает пропорции?


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь знает соотношение ингредиентов в FitParad 7?
СообщениеДобавлено: 02 июн 2021, 01:52 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Регистрация: 23.04.2012
Сообщения: 3685
Изображений: 19
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 397 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,662

Награды: 45
Букет цветов из сада (3) Цветочное сердце (2) Морковный сок (1) Роза (7)
Солнышко выглянуло (1) Роза красная (1) Кроссовки EasyTone голубые (1) Тюльпан (1)
Блог: Просмотр блога (6)
А зачем их смешивать?
Эритрит для объёма, 70% сладости от сахара, стевиозид, полагаю для дешивизны, нередко даёт привкус.
Основной ингридиент - сукралоза, в 600раз слаще сахара.
Проблема в дозировке

_________________
Изображение
Наташа
МИНСК


ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: _Ния_, Алла291185, betsy2024, Bing [Bot], Сергей Петрович, FeedBurner [Bot], gentlY, Google [Bot], irkir4, гал ко, Гита Ягг, tataira, [email protected], Yandex [Bot], Вера1959, ВероникаВиктория, Ирина Счастливая, Мары, Январетта


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB