Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 окт 2025, 02:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БАДы кто что пьет?
СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 18:57 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 15

Блог: Просмотр блога (0)
Я пью Турбослим только из БАДов.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 11:50 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

LMila писал(а):
Я в волшебные таблетки не верю. Лет 10 назад пробовала турбослим, но там в инструкции написано про ограничения в питании и т.п. если все это соблюдать то и без таблеток похудеешь, на деле они оказались обычным легким слабительным. Ксеникал то же пила, у него отвратительный побочный эффект, это выделения жира через задний проход((( Приходилось ходить постоянно с прокладками, ужас. И согласна что жир нужен нашему организму, если его весь выводить, то в первую очередь будет страдать наша кожа и внешний вид. Другое дело что кушать надо полезные жиры. В общем из своего опыта лекарств и похудения на 15 кг я сделала вывод что главное это подобрать для себя правильное и сбалансированное питание, которое должно остаться на всю оставшуюся жизнь.

Ой,вот это побочка(((турбослим я пила,он мягко действует, он ведь растительный. У меня аппетит снижался, было легче отказываться от сладкого там или булок,жирного. Плюс он состоит из травок, л-карнитина – все это помогает ускорить метаболизм. Вот вам и объяснение действия. Я за 2 месяца сбросила 2,9 кг, худела после родов. Знаете,какая мотивация мощная потом не обжираться,когда видишь, что можешь худеть!=))в итоге я еще добавила белковый батончик и чай, за несколько месяцев мой вес пришел в норму, стала опять носить размер s))))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 06:54 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Я открыла для себя чудо капсулы модельформ 40 плюс. Увидела рекламу в интернете и сразу же заказала их себе. Пропила двухмесячный курс по 1 капсуле в сутки. Каждый день без боязни вставала на весы и каждый раз не верила цифрам))) За 2 месяца ушло 7,3 кг.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 23:20 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,172

Награды: 5
Пью омегу-3.

Краткое пособие для начинающих - НАЧНИТЕ! (С)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 11:01 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 14

Раньше на БАДы косо посматривала, считала их использование напрасной тратой денег. Наивно думала, что все необходимые питательные вещества можно получить, кушая больше овощей и фруктов. Но пару месяцев назад встретила старую школьную подругу, и удивилась ее цветущему внешнему виду. Спросила, как ей удалось так прекрасно сохраниться (в свои 40 лет выглядеть не старше 30-ти). Она затащила меня на школу правильного питания. Девочки! я поняла, какая темная я была в этом вопросе, и какую "полноценную еду" продают нам в магазинах. Прошла 3-хмесячную программу очищения организма и как наново родилась :so_happy:
Теперь пью БАДы NSP: клетчатку, омегу-3, кальций, кофермент Q10. Вот сейчас хочу начать пить программку для улучшения и омоложения состояния кожи. Жалею, что не разобралась в этом вопросе раньше :-(

Последний раз редактировалось nikolya70 20 апр 2016, 11:56, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 15:37 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 22

Заказала я себе из серии витаминов витрум. Очень хорошо себя чувствую, сил больше стало и жизнерадостность появилась в лице.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 12:36 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 52

В последнее время увлекаюсь альфа-липоевой кислотой: http://wattn.ru/catalog/vitaminy/alpha_ ... a_kislota/ Польза от нее в том, что она способствует быстрой утилизации жира в организме. Просто так не позволит избавиться от лишнего веса, надо заниматься, но это и есть здоровый способ похудения.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 18:02 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

По данным Института питания Российской академии медицинских наук, БАДы ежедневно принимает не более 3% населения России, в то время как в Европе - не менее 50%, в США - 80%, а в Японии - 90% (Стоит заметить, что Япония занимает первое место по продолжительности жизни!). БАД - это концентраты природных натуральных пищевых и биологически активных веществ выделенные из: пищевых или лекарственных растений, животного, морского, минерального происхождения. Эти незаменимые пищевые и биологически активные вещества организм синтезировать самостоятельно не способен, поэтому мы должны ежедневно включать их в свой рацион. В противном случае возникает (и с течением времени усиливается) их дефицит, организм ослабевает и не может противостоять неблагоприятным факторам окружающей среды. В результате ухудшается работоспособность, усиливаются процессы старения. Длительный дефицит в организме этих веществ может привести к тяжелым заболеваниям, а в худшем случае - смерти. Но бады должны быть качественные, нужно обращать внимание на стандарты качества

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 10:24 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 14

Согласна с Liz111, что оздоравливающий и омолаживающий эффект оказывают лишь высококачественные БАДы, поэтому нужно обращать внимание на сертификаты качества и репутацию производителя. В противном случае высок риск приобрести проблемы со здоровьем и ускорить процессы старения в организме.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 14:23 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 12

а почему ни кто не пьет коктейли от орифлема?? у меня сестра так похудела)) и приэтом не было потом проблем с дальнейшей жизнью без коктейля!! в общем она полностью довольна!! и при этом не облысела, не высохла- прям :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: как персик))

Подарить подарок  

[ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа