Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 дек 2025, 00:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Клиника ЭКО Москва.
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2025, 00:16 
Гостья
Гостья

Автор темы
В наличии: 8

Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, прошу порекомендовать, желательно из собственного опыта, где можно сделать ЭКО в Москве. Хотим попробовать своими силами, платно, но хотелось бы попасть в хорошие руки. Если у кого-то есть опыт посещения такой клиники, подскажите, пожалуйста.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Клиника ЭКО Москва.
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2025, 18:13 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 18

Мы делали в клинике Мама. Хорошая клиника, сильная эмбриология и отличные специалисты и как результат - беременность. У нас был смешанный фактор бесплодия, поэтому муж лечился у андролога, а я у репродуктолога, в итоге делали ЭКО с ИКСИ. Беременность в криопротоколе.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2025, 23:09 
Гостья
Гостья

Автор темы
В наличии: 8

Скажите, а после стимуляции были какие-то осложнения или побочки? Меня больше всего этот вопрос волнует. У нас женский фактор и проблемы с яичниками.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 19:58 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 18

Sinichka писал(а):
Скажите, а после стимуляции были какие-то осложнения или побочки? Меня больше всего этот вопрос волнует. У нас женский фактор и проблемы с яичниками.

У меня не было, но опять же все зависит от репродуктолога, от его опыта и квалификации. Мы были у Сухачевой Т.С. отличный репродуктолог, только к ней нужно записываться целенаправленно на прием. Она крутая! Очень опытная и классная. Стимуляцию мне подобрала отлично, удалось и ЯК получить хорошие и избежать гиперстимуляции. Да и беременность наступила достаточно быстро, уже в криопротоколе ХГЧ начал расти.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа