Текущее время: 14 июн 2025, 22:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поликистоз яичников.
СообщениеДобавлено: 27 янв 2025, 22:16 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы
В наличии: 11

Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, скажите , пожалуйста, у кого был поликистоз и большой амг, была ли у вас гиперстимуляция? И очень интересно, если амг большой,то много ли эмбрионов получится? У меня по результатам анализов АМГ 14, какие у нас шансы.

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Поликистоз яичников.
СообщениеДобавлено: 28 янв 2025, 16:04 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 39

АМГ по сути ничего не решает, это показатель овариального запаса и нужно смотреть на сопутствующие показатели. Слишком высокий АМГ тоже не есть хорошо.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2025, 16:50 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 17

У меня при высоком АМГ фолликулы созревали в большом количестве , а ЯК получались плохого качества, поэтому беременность и не получалась. Помогли в клинике Мама, пришлось конечно пройти лечение,но в конечном итоге получили качественные ЯК и смогли сделать ЭКО.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2025, 18:03 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы
В наличии: 11

LadyMaria писал(а):
У меня при высоком АМГ фолликулы созревали в большом количестве , а ЯК получались плохого качества, поэтому беременность и не получалась. Помогли в клинике Мама, пришлось конечно пройти лечение,но в конечном итоге получили качественные ЯК и смогли сделать ЭКО.

Лечение? А что за лечение , мне даже интересно стало. Я думала если фолликулов много, то шансы хорошие. Не знала, что качество может подвести.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2025, 16:02 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 17

Амфибия писал(а):
Лечение? А что за лечение , мне даже интересно стало. Я думала если фолликулов много, то шансы хорошие. Не знала, что качество может подвести.

Но тем не менее так. Если качественных клеток нет, то и беременности нет. Перед протоколом я проходила прайминг, который мне назначила мой репродуктолог-эндокринолог Шалаева Т.О. Это лечение помогло вырастить качественные ЯК, а на пункции делали промывку фолликулов,чтобы пунктировать максимально возможное количесто ЯК. У нас получилось 5 доминантных ЯК. Культивировались все, к пятому дню один эмбрион замер в развитии, и осталось 4. Забеременели на криопротоколе.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2025, 00:22 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Лев
В наличии: 59

Я была в похожей ситуации — из-за низкого овариального резерва пришлось обратиться к репродуктологу. Уровень АМГ был критически низким, и я уже не верила, что смогу забеременеть и родить. Но муж настоял на обследовании и ЭКО, хотя я почти потеряла надежду. Он сам нашел Клинический госпиталь MD GROUP и записал нас на консультацию к доктору Гергерт Е. В. С этого момента всё стало складываться удачно.

Профиль Подарить подарок  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]