Текущее время: 30 июл 2025, 21:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возможности ЭКО
СообщениеДобавлено: 01 фев 2024, 16:05 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 33

Блог: Просмотр блога (0)
MeLisa87 писал(а):
А можно как-то подробнее о враче почитать, узнать про нее дополнительно?
Можете на сайте КГ почитать https://mamadeti.ru/clinics/moscow/clin ... y/doctors/ или вот профиль https://www.instagram.com/dr.trofimovaolga/

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2025, 17:55 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 11

Согласна, сейчас медицина шагнула вперед и забеременеть гораздо легче, чем даже несколько лет назад. Мы не могли забеременеть из-за эндометриоза. Такая казалось бы болезнь, которая должна остановиться на фоне беременности, а у нас она стала препятствием к ней. Повезло найти толкового репродуктолга Бордакову Е.В, которая помогла побороть болячку и перевести ее в стадию ремиссии. И только на этом фоне смогли сделать успешное ЭКО.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 22:51 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 26

А подскажите чем лечили и сколько попыток было до беременности? Судя по всему нас тоже ждет ЭКО из-за эндометриоза.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 19:25 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 11

Simonna писал(а):
А подскажите чем лечили и сколько попыток было до беременности? Судя по всему нас тоже ждет ЭКО из-за эндометриоза.

Лечение было сложным и поэтапным. Доктор меня сначала направила на лапару, после чего мне назначили гормонотерапию. Лечилась я около полугода, когда гормональный фон более-мение пришел в норму, я вступила в протокол. Доктор, конечно большая молодец, удачно подобрала стимуляцию и удалось даже получить 5 хороших ЯК, и из них 4 пятидневки. Первая попытка не удалась и мы ушли в крио. Криопротокол стал для нас более удачливым и ХГЧ начал расти. Вообще, хочу сказать, что в клинике Мама, где мы лечились и проходили ЭКО, очень хорошая и сильная эмбриология. Думаю это тоже сыграло свою роль в том, что беременность получилась достаточно быстро.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]