Текущее время: 01 июл 2025, 03:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вторичное бесплодие
СообщениеДобавлено: 20 июн 2025, 21:47 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы
В наличии: 10

Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, мне 33 года. Поставили вторичное бесплодие. Есть двое детей от первого брака, со вторым мужем долго не могли забеременеть. Оказалось, что у меня очень низкий овариальный резерв - меньше единицы, врачи в шоке, ведь ни выкидышей, ни операций, ни проблем с беременностями раньше не было. У мужа спермограмма в норме. Решили заморозить яйцеклетки, пока я сдавала анализы, я вдруг забеременела! Было счастье - на УЗИ увидели эмбрион и сердцебиение, но на утро началось сильное кровотечение, и случился выкидыш. Сейчас я в растерянности, не знаю, как дальше быть и кому верить… Может, у кого-то была похожая ситуация? Очень нужна поддержка.

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Вторичное бесплодие
СообщениеДобавлено: 21 июн 2025, 07:48 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 70

Я в своё время три клиники сменила, но только в MD GROUP на Севастопольском всё сложилось. Честно говоря, мне там тоже не давали никаких обещаний. У меня был низкий АМГ и куча проблем, после неудачных ЭКО. Но именно в этой клинике всё получилось, и я наконец-то стала мамой.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2025, 20:38 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 41

Yoopini писал(а):
Я в своё время три клиники сменила, но только в MD GROUP на Севастопольском всё сложилось. Честно говоря, мне там тоже не давали никаких обещаний. У меня был низкий АМГ и куча проблем, после неудачных ЭКО. Но именно в этой клинике всё получилось, и я наконец-то стала мамой.

Читая отзывы, прихожу к выводу у каждого свой лучший доктор, и не факт, что мне повезет там, где повезло другим.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2025, 20:56 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 70

Mali-KA писал(а):
Читая отзывы, прихожу к выводу у каждого свой лучший доктор, и не факт, что мне повезет там, где повезло другим.
Да, согласна, нужно найти хорошего врача и такую клинику, где есть всё необходимое для обследований и процедур. А то в разных местах анализы, УЗИ, обследования - это неудобно. Я была в MD GROUP у Евгении Владиславовны Гергерт, мне её порекомендовали как специалиста по низкому АМГ.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 17:56 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

Если беременность не получается, то о каких народных методах может идти речь. Танцы с бубном в данном случае вообще неуместны. Нужно искать причину.. Мы столько времени потеряли, пока пытались забеременеть самостоятельно, следуя народным приметам, а потом выяснилось, что причина в аномально высоком АМГ, это когда не вызревают ЯК. Фолликулов много, но они пустые. Забеременеть мы смогли только благодаря специалистам клиники Мама, где проходили лечение и ЭКО.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 23:09 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 17

Varvarushka писал(а):
Если беременность не получается, то о каких народных методах может идти речь. Танцы с бубном в данном случае вообще неуместны. Нужно искать причину.. Мы столько времени потеряли, пока пытались забеременеть самостоятельно, следуя народным приметам, а потом выяснилось, что причина в аномально высоком АМГ, это когда не вызревают ЯК. Фолликулов много, но они пустые. Забеременеть мы смогли только благодаря специалистам клиники Мама, где проходили лечение и ЭКО.

А что повышенный АМГ никак не проявляется? И если не секрет, что за лечение вам назначали?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 23:38 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

Vladya писал(а):

А что повышенный АМГ никак не проявляется? И если не секрет, что за лечение вам назначали?

Проявлений болезни не было. Только по анализам и обследованию узнали, что АМГ высокий,ФСГ низкий, нет овуляции, а по ощущениям вообще ничего не было. Лечение было комбинированным. Проходила я его у эндокринолога клиники к которому направила моя репродуктолог Шалаева Т.О. Лечение длительное, поэтапное, начиная с коррекции образа жизни и питания, и заканчивая нормализацией гормонального фона. Почти полгода лечилась. Но результат стоит потраченного времени. ПотомУ Что после лечения, яичники дали ответ на стимуляцию и удалось получить 5 хороших, зрелых ЯК и 4 пятидневки. Беременность получилась после второй попытки, в криопротоколе.

Профиль Подарить подарок  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]