Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 ноя 2025, 22:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 481 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Акрилл: Фиолетовый дневник. Всегда нужно любить себя.
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 19:13 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 9
Знак зодиака: Рак
В наличии: 362

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (4)
Кхм...Раз уж я к вам присоединяюсь и начинаю всё с сегодняшнего дня, то пускай и мой дневничок будет сегодняшним числом создан.
Зовут меня Ольга. Мне 22 года, не за горами день рождения следующий)
Никогда в своей жизни особо худенькой не была, разве что в детстве более-менее, но тогда были игры во дворе активные, дома никто не сидел, как сейчас. Вес с возрастом стал прибавляться незаметно-коварно с его стороны! Особенно в старших классах школы наелись последние лишние 5-10 кг, когда перекусываешь всякой гадостью, а на нормальную еду просто нет времени. Печеньки перед теликом, завтрак и ужин за компьютером и пр. После у меня была сидячая работа, где я располнела ещё больше. Вес перевалил за 80, но брать себя в руки я вроде как и не особо собиралась-не было стремления никакого. Начала жить одна и ела полуфабрикаты в основном. Сейчас оглядываюсь на это и ругаю себя не только, за нездоровую пищу, но и за транжирство. Готовая еда влетает в копеечку всё же.
Через пару лет я пошла работать в пекарню, где и по сей день тружусь. А вы представьте себе, что кругом-булочки, печенья, ароматы и соблазны! Ну как тут устоишь? То плюшку стащишь, то слойку, то рогалик со сгущёнкой. Лафа и обжираловка сплошная. Тут уже удар даже больше по желудку пришёлся-столько мучного, взамен нормальной пищи и привет, гастрит! В тоже время курить бросила, что ещё дало плюс 2-3 кг. Но своего пика, 94 кг, я достигла, когда гостила у своего парня. Его мама закормила всевозможными вкусняшками и домашней довольно жирной пищей. К тому же мы с ним перекусывали пирожками, частенько попивали пивасик, причём, живое пиво, а не магазинное (ага, самое оно!), ну а на закусочку понятное дело-чипсы, рыбка вяленая и сухарики. Ну и приехала я от него, как колобок. Сама себя не узнала-из зеркала на меня смотрела какая-то тётка, с тремя подбородками (ну может 2 с половиной), бока так выпирали, что домашние штаны сползали с меня вниз, а пузик вырос, как у беременной :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
В общем, дальше так нельзя было оставлять дело. Первые 2 кг ушли как-то сами собой, потом начались всякие диеты. Сперва села на белковую диету, за неделю похудела на 3кг, хотя не особо строго её придерживалась. Потом с напарницей решили питаться правильно и не есть после 6. Варили супчики, гречку, салатики овощные ели. Как-то так вес у меня держался на месте, не прыгал. В интернете сидела в разных группах в контакте, вела дневник, активно искала для себя мотивацию. Насмотревшись на фотографии девушек "до и после", снова села на белковую, похудела на 4 кг за две недели, только вот мой желудок запротестовал после. Слишком тяжело потреблять такое количество яиц. В общем я скинула с зимы 9кг, только вот 2 кг пляшут =/

С сегодняшнего дня считаю калории, посмотрим, что будет через неделю. У меня самая главная мотивация-парня удивить своего. Он ко мне приедет в июле, на мой день рождения (кстати, самой себе подарок такой сделаю). Так что за месяц хочу эти 7 кг скинуть. Надеюсь на вашу поддержку.

А почему назвала дневник "Всегда нужно любить себя". Просто до сего момента, пока у меня не появился любимый человек, я к себе относилась очень критично и даже с неприязнью. А такое отношение до добра не доводит. Если ругать себя и так настраивать, можно и заболеть серьёзно. Лучше всегда себя хвалить "Какая я молодец, сегодня упражнения сделала", "А вот и килограмм уже ушёл, не зря я старалась!". Пусть для вас будет мотивацией каждый сброшенный килограмм-повод не опускать руки, чтобы не возвращаться обратно. Любите себя всегда. Одевайтесь красиво при любом весе. Подумаешь 90 кг-это не повод напяливать на себя бабушкин балахон и ходить с ужасной стрижкой и лоснящейся кожей :nel-zya:

Всем удачи и мне в придачу)

"Воля-это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен"(с)

Мой блог с рецептами
Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Акрилл: Фиолетовый дневник. Всегда нужно любить себя.
СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 08:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Ахахх, хорошая мотивация на весь день не жрать гадости
http://www.youtube.com/watch?feature=en ... MbSKlGDTRQ :-)

пошла-ка я делать зарядку и гречку наворачивать) Сегодня взвешусь более точно на работе. Надеюсь увидеть изменения на 1 циферку меньше :smu:sche_nie:

20 минут тренировки по видео. И вы тоже не сидите сложа руки!

Решила сюда ссылки скидывать с видео мотивирующими!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=ymJe7YQQ ... re=related
http://www.youtube.com/watch?feature=en ... MbSKlGDTRQ

"Воля-это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен"(с)

Мой блог с рецептами
Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Акрилл 01 июн 2012, 12:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 08:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
Акрилл писал(а):

А почему назвала дневник "Всегда нужно любить себя". Просто до сего момента, пока у меня не появился любимый человек, я к себе относилась очень критично и даже с неприязнью. А такое отношение до добра не доводит. Если ругать себя и так настраивать, можно и заболеть серьёзно. Лучше всегда себя хвалить "Какая я молодец, сегодня упражнения сделала", "А вот и килограмм уже ушёл, не зря я старалась!". Пусть для вас будет мотивацией каждый сброшенный килограмм-повод не опускать руки, чтобы не возвращаться обратно. Любите себя всегда. Одевайтесь красиво при любом весе. Подумаешь 90 кг-это не повод напяливать на себя бабушкин балахон и ходить с ужасной стрижкой и лоснящейся кожей :nel-zya:

Всем удачи и мне в придачу)

Вот на самом деле, всем бы девушкам это прочитать! :bra_vo: :co_ol:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 08:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Superstar
Ну я наблюдала в основном это за женщинами постарше. Не знаю, что это за привычки постсоветские-рядиться в балахоны ляпистые и безразмерные. А про молодых даже такое стыдно подумать. Я со своим парнем познакомилась, когда весила 85 кг и ничего) Так что тут вес не особо главную роль играет, хотя и не последнюю.

Мой блог с рецептами
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 23:12 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Ничего не подозревая, я встала на весы и удивилась. 85,55 в одежде, причём, после завтрака :sh_ok: Как такое может быть-не понимаю, но всё равно очень приятно видеть снова эти цифры. Хотя накануне мне было очень плохо, возможно мой организм вернул больше, чем я скушала =/ А инфомер никак не хочет мой новый вес сохранять почему-то. Может думает, что я ему вру?)))

Утром сегодня честно позанималась 20 минут по видео, ела строго то, что вчера спланировала. А мне так даже больше нравится, когда заранее знаешь, что будешь кушать-не нужно ломать голову что приготовить и пр. Очень полезная штука этот ваш калоризатор, на работе сегодня уже двум женщинам обещала ссылку прислать, так их заинтересовало)

Пойду придумаю, чего бы завтра такого поесть. Чего-то я ну никак не укладываюсь в нужное количество БЖУ, обычно чего-то не хватает, когда другого перебор. Зато по калориям я отстаю, но я не могу сказать, что хожу голодная, меня устраивает. :so_happy:

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Расскажите мне пожалуйста кто-нибудь про конкурсы. Я что-то такое краем уха (глаза) слышала, но никак не могу найти тему. Мне бы пригодился такой стимул! Буду очень благодарна, кто разжуёт мне что и как.

Мой блог с рецептами
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 09:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
Акрилл
Приветик Ольга! Я зашла к тебе познакомиться и пожелать удачи в похуделках :-): :pri_vet:-: :g-priv:

Информер иногда глючит, это да :negative: Иногда надо в настройки его зайти и выйти, и он всё меняет :a_g_a:

А конкурсы можно поискать в "Активных темах" :-):

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 10:14 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 7
В наличии: 276

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Приветик! вот ссылка на конкурсы, выбирай любой :-): viewforum.php?f=50

Спортивный марафон viewtopic.php?p=409204#p409204

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 11:26 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Настёныш85
Привет)) Спасибо, буду тыкать его, может не сегодня, так завтра покажет)

Ирина_78
Спасибо большое, я уже отписываюсь) Очень хочу участвовать. Потому что не знаю, как ещё мне мотивировать себя, чтобы начать худеть. А дух соревнований как нельзя кстати.

Заглядывайте почаще)

Мой блог с рецептами
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 11:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
Акрилл
И ты в гости заходи :-):

А конкурсы это да, я как сюда попала,практически сразу в конкурсах стала участвовать :a_g_a:

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 11:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Настёныш85
Азарт появляется сразу) И желание показать свои силы. А вот когда одна себе худеешь, не очень то легко. К тому же, не с кем особо поделиться и заручиться поддержкой.
Меня ещё наоборот всячески соблазняли-коллега по работе, зная, что я сижу на диете, предлагала мне весьма настойчиво вкусности. Не понимаю, зачем люди так делают, что за натура дурацкая :ne_vi_del:

Мой блог с рецептами
Изображение

Изображение

[ Сообщений: 481 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа