Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 фев 2026, 08:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ai||sut: FIGURA
СообщениеДобавлено: 07 июл 2024, 02:13 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы
В наличии: 23

Блог: Просмотр блога (0)
Дорогой дневник.Сегодня 07.07.2024 г.
Я создала тебя за тем, чтобы найти единомышленников, отыскать здесь поддержку и новых друзей, чтобы учиться и становиться опытнее, опираясь на случаи других людей, чтобы выработать в себе дисциплину, порядок в голове и перенастроить свои пищевые привычки, и следить за питанием в целом, следить за своими успехами и держать себя в контроле, при этом не сажая на цепь.

ВСЕМ ПРИВЕТ! Меня зовут Лия. Полгода назад я переехала из мегаполиса в село и передо мной открылись новые возможности, чтобы привести свое тело в порядок, в тот вид, о котором я мечтаю. Но не было достаточно сильной мотивации, чтобы заняться этим, пока я не нашла этот форум. Я давно искала форум, где можно было бы создать свой дневник похудения и это чудо случилось.

Время уже позднее, но немного о себе я расскажу, чтобы вам было понятнее, кто пишет по ту сторону экрана, так сказать сделать наброски моего образа.

Я довольно романтичная личность, люблю цветы, дождь и космос. Но дальше о главном.
Мой вес на данный момент составляет 80 кг, стремлюсь к 52-48 кг. Сижу на диете, которая основана на принципе голодания. (Знаю, что большинство закидает меня помидорами, но у меня есть план). Пока все карты раскрывать не буду, хочу справиться с поставленной целью, которая длится у меня 35 дней (сегодня уже 3 день). А после я расскажу уже, как буду поступать далее, чтобы достичь своего идеала. Дальше обо мне - 2,5 года назад я весила 50 кг и я просто тащилась от себя, от своей жизни в целом и от всех окружающих людей. Сейчас, конечно, я стала немного жестче, недовольнее, скрытнее, вечно ревную, неуверенна в себе, и вообще бука, но с каждым отвесом мне становится гораздо легче изменить свое мышление и думать как прежде. Я работаю сейчас над своим характером. Хочется видеть в отражении счастливую девушку, а не грустную г*вняшу.

Я хочу забыть свое прошлое, то, как и почему я поправилась, и чтобы с этого момента у меня началась новая жизнь, с новыми мыслями, целями и желаниями и новыми удачами и победами над собой, я не хочу тратить жизнь, мои данные счастливые дни и энергию впустую.

На этом пока все, надеюсь, что мы подружимся и будем друг другу помогать в своих начинаниях и продолжениях до тех пор, пока не дотронемся рукой к своему идеальному отражению в зеркале :mirror:

Последний раз редактировалось Ai||sut 07 июл 2024, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ai||sut: FIGURA
СообщениеДобавлено: 07 июл 2024, 08:39 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

Сегодняшнее утро меня порадовало. На весах отвес в килограмм. Я безмерно счастлива, что спустя 2 года увидела первую цифру 7 на весах! Дальше больше. После этого я даже на миг подумала - что все? я похудела? А потом вспомнила, что мне еще худеть и худеть и стало даже как то интереснее.

Пойду изучать просторы форума, найду для себя что-то полезное :-:ok:-:

Последний раз редактировалось Ai||sut 07 июл 2024, 16:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2024, 08:58 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

Нужно обязательно сделать фото до/после , и видео

Последний раз редактировалось Ai||sut 07 июл 2024, 16:07, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 07 июл 2024, 09:25 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

План на день:

Запечатлить в микроблог все, что я пью, смонтировать и выложить перед сном видео, чтобы не сбиться с пути
Погулять с собакой (минимум 3 раза)
Убраться в квартире (кухня, спальня, зал, туалет, ванна, коридор
Вымыть с чистящим средством полы в спальне
Приготовить ужин мужу
Приготовить завтрак и ужин собаке
Сделать жиросжигающую тренировку и записать ее во влог

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
+ почитать книгу вслух

Помимо похудения я еще с завтрашнего дня буду бросать курить, свое состояние я буду публиковать сюда.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2024, 16:03 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

В квартире так жарко, что нет желания на мытье полов, сделаю это в момент разговора по видеосвязи с любимым. Посуду тоже нет сил мыть, силы есть только лежать и читать интересные статьи форума :ps_ih: Ну хоть с собакой погуляла уже 2 раза и выбросила на помойку 5 забитых мусорных пакетов.

Не буду сильно налегать на воду, чтобы завтра не проснуться в отеках и с плюсом на весах. Чувство голода пропало, аппетита тоже нет. Настроение хорошее, и сигарет за сегодня я скурила 2 из обычных 10. Просто их у меня нет и как ни странно мне их совсем не хочется.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2024, 16:10 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

Любимый разрешил взять его старые шорты для мытья полов и вообще сделать из них дизайн чистящим средством ;;-))) любопытно, что из них получится , обляпаю их ладонями

СообщениеДобавлено: 07 июл 2024, 16:15 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Лев
В наличии: 8

Добрый день, Лия! Хочу худеть вместе с вами. И также делиться своими результатами. Надеюсь , вы не будете против. Меня зовут Елена

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2024, 16:32 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

ЕленаSvetl писал(а):
Добрый день, Лия! Хочу худеть вместе с вами. И также делиться своими результатами. Надеюсь , вы не будете против. Меня зовут Елена

Здравствуйте! Я буду безмерна счастлива, если мы обьединим наши усилия! Очень приятно познакомиться, Елена :ro_za: На каком вы этапе? Какой у вас вес и какой результат вы хотите? Уже определились с диетой или питанием? С удовольствием буду с вами идти к мечте :lo_ve:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2024, 16:50 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Лев
В наличии: 8

Я начала две недели назад с 66.4кг. Как раз приобрела весы. Моя цель 60-62кг при росте 161см. Решила худеть на дефиците калорий. При моем образе жизни мне калоризатор выдал коридор 1108-1225ккал. Вот и пытаюсь не превышать его. За эти две недели отвес 1 кг. Все осложняется тем, что я возрастная дама. мне 62г. Но я не теряю надежды. Хотя за это время уже было желание все бросить.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2024, 17:15 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

ЕленаSvetl писал(а):
Я начала две недели назад с 66.4кг. Как раз приобрела весы. Моя цель 60-62кг при росте 161см. Решила худеть на дефиците калорий. При моем образе жизни мне калоризатор выдал коридор 1108-1225ккал. Вот и пытаюсь не превышать его. За эти две недели отвес 1 кг. Все осложняется тем, что я возрастная дама. мне 62г. Но я не теряю надежды. Хотя за это время уже было желание все бросить.

Да вы дюймовочка, а дюймовочкам не сложно питаться в пределах 1200 ккал , больше овощей, больше белка и все пойдёт в гору , не отчаивайтесь, можно делать большие порции и кушать до 5 раз в день, если правильно распределять продукты. Не останавливайтесь на пол пути. Будет долго, но за то на всю жизнь . Отвес в 1 кг за 2 недели это очень хорошо - 24 кг за год это будет отличный результат. А спорт вы включили в распорядок дня?

[ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа