Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 сен 2025, 17:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 70 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: NeSkazka: Жиру бой!
СообщениеДобавлено: 02 июл 2022, 14:34 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 12

Блог: Просмотр блога (0)
Как же я дошла до такого? Как можно было так себя запустить?
2 главных вопроса, которые не дают покоя.

Всю жизнь страдаю от лишнего веса. Я всегда была не просто полной, а жиром жирецким. В 12 лет весила уже 80+ Однако, раньше я хоть имела успех в борьбе с лишними кг. Худела и худелось. Сейчас же, организм как будто бы против моих действий и не хочет расставаться с накопленными жировыми запасами.

Немного о себе, мне 33 года, детей нет, мой рост 170 и мой вес....тада!!! 120 кг.
У меня всегда были проблемы с пищевым поведением. Я не умею наедаться. Как конь, сколько не дай, все слопаю. Но на свое удивление, я максимально спокойно перешла на более здоровое и ограниченное питание. Не могу назвать свое питание разнообразным, но меня все устраивает и главное, что я наедаюсь и не чувствую голода вообще.
На завтрак, я съедаю 80 грамм 2% творога, 1 белок одного яйца, апельсин, кофе. Обед: суп или гречка грамм 120, перец, кофе. Ужин: салат из помидора и огурца с луком, белок одного яйца, кусочек отварной куриной грудки.
Граммовка небольшая, вроде ничего мега жирного я не ем, даже говоря про суп, там нет ни картошки ни тяжелых круп. С моим весом, на таком питании, вес должен улетать со скоростью пули! Однако, я скинула 4 кг и на этом все. Изначальный вес составлял 124.8. Сейчас, я уже вторую неделю прыгаю со 119 на 120 и обратно. Конечно я прекрасно знаю, что при дефиците калорий эффект плато неизбежен, но неужели это он? Почему то я сильно в этом сомневаюсь. Возможно проблема в том, что я сейчас не работаю, но я не сижу сутки сиднем. Выполняю 10000 шагов, работу по дому и потею не меньше качков в зале. Если честно, то мой организм с большим трудом выдерживает даже 10000 шагов, дело не только в весе, но и в астме. Не тело сдает, а дыхалка не выдерживает. Ну чтож, все равно не сдамся. Сама натворила делов, самой и расхлебывать.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: NeSkazka: Жиру бой!
СообщениеДобавлено: 02 июл 2022, 15:52 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 821

Награды: 2
NeSkazka писал(а):
Конечно я прекрасно знаю, что при дефиците калорий эффект плато неизбежен, но неужели это он?

Вряд ли это уже плато, рановато для него. Может быть отёки? Лето всё-таки.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2022, 16:26 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Я если честно не замечаю отеков. Да и вроде нормально все с приходом и уходом жидкости х)
Грешу на переедание хоть и понимаю, что это не так. Или на недостаток движения, что более вероятно. Но кто был приближен к такому весу знает, что и 2 часа тренировок выматывают как 8 часов в зале для стройных.
А еще у меня проблемы со стулом. Могу раз в 3-4 дня сходить, редко чаще. Уже месяц пью клетчатку, по началу было прекрасно, тогда и вес уходил. А сейчас уже не помогает.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2022, 23:38 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

А вес все растет и растет. И я знаю, что нельзя взвешиваться каждый день, но иногда очень хочется.
На сегодня вес 120.85. Но есть кое что странное, сегодня решила влезть в штаны 60 размера, купленные еще до начала похудения. Я в них влазила мягко сказать с мылом и даже наклониться не могла, так как было чувство что они тресканут на 5 точке. Но сегодня, я влезла в них без какого либо труда и даже спокойно могу заниматься, наводит на мысль, либо я сверхчеловек и мои мышцы растут со скоростью света, либо мои весы меня нагло обманывают. Жаль, что еще в самом начале не сделала замеры, решила опираться исключительно на показатели веса.
Грудь: 127
Пузямба: 118
Бедра: 130
Почти что идеальный квадрат :-)

СообщениеДобавлено: 04 июл 2022, 14:30 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Ночью чуть ли не произошел срыв. Точнее как срыв, срывчик. Дело в том, что я не сплю по ночам, ложусь примерно в 6-7 часов утра, а ужин мой в 9 часов вечера и иногда бывает трудно просидеть всю ночь без еды. Слопала ложку мёда. Захотелось еще...слопала еще. Как же хорошо, что я мёд на дух не переношу, только это и остановило.
Думаю вот, нужно все таки менять свой график приема пищи, поскольку нынешний рассчитан на большинство людей в которое я не вливаюсь лол

СообщениеДобавлено: 04 июл 2022, 14:55 
Завезла вещи
Завезла вещи

NeSkazka писал(а):
А еще у меня проблемы со стулом. Могу раз в 3-4 дня сходить, редко чаще.

А вот этот момент надо бы порешать. И для здоровья вредно, и накопиться может так, что никаких отвесов не увидишь.

NeSkazka писал(а):
Дело в том, что я не сплю по ночам, ложусь примерно в 6-7 часов утра, а ужин мой в 9 часов вечера и иногда бывает трудно просидеть всю ночь без еды.

Кхммм Я правильно понимаю, что ночью ты не спишь и не ешь, а днём и спишь, и ешь? Если так, то надо менять режим. А то ерунда получается. Всю ночь организм сидит голодный и ждёт. Как только он получает еду, тут же его укладывают спать. Так он всё, что получает по бокам и распихивает.
Если невозможно изменить режим на человеческий, тогда уж надо есть ночью что-нибудь лёгкое. Ну и за 2-3 часа до сна, как это в человеческом режиме положено.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2022, 15:59 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

**Svetlana** писал(а):
Я правильно понимаю, что ночью ты не спишь и не ешь, а днём и спишь, и ешь?

О да, ты правильно поняла. Но ночью спать это в любом случае не вариант, так как только ночью я могу работать, уж так сложилось с самого детства. Но режим в любом случае нужно менять, может быть он и есть моя основная проблема =\

Запоры у меня постоянные, врачи твердят что это камни в желчном роль играют, так как ничего кроме гастрита и камней они не нашли. И единственное, что они могут предложить, это операция, но я не хочу что то из себя вырезать если честно.

На сегодня вес 121.2
Объемы: 123, 112, 123

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Да как блин такое возможно? Убиваюсь на тренажерах во дворе по 2 часа в день, кардио часа по 3 а вес растет. Зато объемы уменьшаются и одежда болтается. Боюсь даже предположить, неужели во мне столько...го*на? :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 06 июл 2022, 16:11 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 42

Привет.
Я работала по сменам, и ночные смены - это был, мягко говоря, ужас. По себе узнала, что после недосыпа включается режим жора, который нереально выключить никак. Плюс общее очень вялое состояние, апатия, нервишки, заедание этого всего шоколадками и т.д....
Может, все- таки, корень проблем лежит в режиме дня? Если нет острой необходимости бодрствовать ночью, может, стоит попробовать наладить режим сна и посмотреть опытным путем: а вдруг это - оно?

СообщениеДобавлено: 06 июл 2022, 17:58 
Завезла вещи
Завезла вещи

NeSkazka писал(а):
Но ночью спать это в любом случае не вариант, так как только ночью я могу работать, уж так сложилось с самого детства.

Если спать ночью не вариант, значит надо полностью подстраивать режим под это дело. Если у тебя день - это ночь, а ночь - это день, то и жить надо соответственно. Ночью работать и есть, а днём спать. Может быть и проблемы с туалетом связаны с тем, что пища нормально не переваривается. У неё просто нет для этого возможностей. Её в организм закинули и спать легли, она там бедная и валяется. Что-то распихивается в жир, а что-то в непереваренном толком виде застревает на пол-пути.

И может быть лучше сначала наладить режим и питание, а только потом вводить спорт? И не надо убиваться по 2 часа на тренажёрах, ничего хорошего из этого не выйдет. И 3 часа кардио - это тоже мазохизм какой-то. Нагрузку надо подключать постепенно, а то за 2-3 недели замотаешься так, что всё бросишь нафиг.
Я начинала с двух тренировок в неделю. Постепенно дошла до пяти, но поняла, что это для меня слишком много и приходится себя заставлять. Поэтому откатила на 4 раза. 2 кардио по 1 часу и 2 силовые минут по 40-45. Всё, иначе меня это выбесит и я перестану заниматься в принципе.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2022, 23:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,304

Награды: 53
NeSkazka писал(а):
На завтрак, я съедаю 80 грамм 2% творога, 1 белок одного яйца, апельсин, кофе. Обед: суп или гречка грамм 120, перец, кофе. Ужин: салат из помидора и огурца с луком, белок одного яйца, кусочек отварной куриной грудки.

:pri_vet:-:
:sh_ok: Верный способ полностью остановить желчеотделение. Вот так камни и выращивают.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 70 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа