Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 янв 2026, 12:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1697 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 170  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: И снова в бой, покой мне только снится. На пути к 46 размеру
СообщениеДобавлено: 16 окт 2019, 23:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Дева
В наличии: 891

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (2)
Добрый день, всем зашедшим. Большое спасибо, что решили заскочить и поддержать меня.

Зовут меня Ирина, мне 36 лет. За плечами 3 брака и двое детей.

ОПЯТЬ НАЧИНАЮ С НАЧАЛА. 04.09.2020 Г. ВЕС НЕ ИЗМЕРЯЛА. ВЗВЕШИВАНИЕ БУДЕТ ЗАВТРА. А СЕГОДНЯ ПЛОТНАЯ МОЗГОВАЯ АТАКА.
Моя история очень банальна. И многие читая её, узнают в ней себя. Вообще я никогда не была стройной. Всегда была немного полновата. До того как забеременеть вообще не знала что такое весы и сколько я должна вешать в граммах. В 20 лет я первый раз забеременела. Пришла вставать на учет с весом 58 кг, при росте 158 см. К 9 месяцам, я уже весила 76 кг. Так как мне сделали кесарево, восстанавливаться было тяжело. Но после полугода, я села на диету, стала заниматься аэробикой, но ощутимых результатов не было. Тогда я решила закодироваться от лишнего веса. Закодировалась, похудела до 63 кг. Очень была этому рада. А потом опять всё нажрала. Развод с мужем, послеродовая депрессия и всё такое. После этого я пошла на 3 ночных сеанса на которых вводили в транс и типа давали установку на похудение. Похудела опять до 67 кг. Считала калории. Это просто ад, но я так поняла, что без строгого контроля я не могу.Далее прошло много времени. Я то худела, то опять набирала вес. Влюблялась, теряла подруг, были проблемы на работе. Вышла замуж 3 раз, так как 2 муж оказался тираном и наркоманом, да и просто моральным уродом. Вышла замуж и после полугода забеременела вторым ребенком. На учет вставала при весе 78 кг. Рожать пошла при весе 96 кг. Опять кесарево. Домой приехала, вес был 76 кг. Пока не было месячных я худела, начались месячные и меня понесло. Жор неимоверный. Вот сейчас я вешу 98 кг. У старшей дочери через 7 месяцев выпускной и я хочу похудеть. Но не только для дочери, для самой себя. ПРи таком весе у меня очень болит спина, болят ноги, особенно колени, долит живот, постоянная вонь изо рта, не могу спать, аллергия обострилась. Ношу 54-56 размер одежды. Естественно красивую одежду чтоб легла по фигуре очень трудно найти. Я злюсь на саму себя, но ничего поделать не могу. Я жру и жру и не могу остановиться. Я думала уже о том, что у меня скорее всего из за лишнего веса, начались проблемы со щитовидкой. На днях пойду сдам анализы. План таков. Ограничении калорийности до 1200-1300 ккал. Пьем воду, питаемся по часам, в одно и тоже время. Не кушаем после 19.00. Физическая нагрузка при моем весе нежелательна, тем более у меня болят колени. Кто со мной, присоединяйтесь.

Изображение

Изображение

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки.

Последний раз редактировалось Timonipymba 04 сен 2020, 11:36, всего редактировалось 3 раз(а).

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: И снова в бой, покой мне только снится. На пути к 46 раз
СообщениеДобавлено: 17 окт 2019, 01:24 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Весы
В наличии: 397

Блог: Просмотр блога (0)
Timonipymba
Привет!А кто Вам сказал,что физнагрузка в Вашем весе не желательна?Можно физнагружаться и без особых нагрузок на колени.Вы же ходите своими ногами и на своих коленях?!

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: И снова в бой, покой мне только снится. На пути к 46 раз
СообщениеДобавлено: 17 окт 2019, 03:38 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 141

если колени болят сильно конечно без нагрузки на них надо жить.
у врача с коленками были уже?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2019, 13:50 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 216

Награды: 1
Вообще ходить минут по 15 - вот это посильный спорт в данной ситуации (во всяком случае, это рекомендация мне моего врача).
Не унывать, все будет хорошо. если приложить усердие! Всем нам такого пожелания! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2019, 14:04 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 42

Цитата:
План таков. Ограничении калорийности до 1200-1300 ккал. Пьем воду, питаемся по часам, в одно и тоже время. Не кушаем после 19.00

Глаза на лоб от изумления. Если бы я в своих 95 кг начинала с 1200--1300, и при этом питалась бы по часам и напихивалась водой, а так же не ела бы после семи вечера, то... я бы не похудела бы никогда. Женщина, одумайтесь. Хотя... зачем я это пишу. Глас вопиющего в пустыне и всё такое. Давайте, дерзайте))

Обдумала перспективу жить в 72 кг в осенне-зимний период. С трудом, но приняла ее.
Сбрасывала вес и поддерживаю результат по шкале голода-сытости
(стараюсь не выходить за рамки пунктов 3-6).
Планирую иногда считать для получения информации о БЖУ моего питания.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2019, 14:12 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 397

Я имела ввиду, что есть много упражнений на другие части тела без нагрузки на колени.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2019, 14:48 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 24
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,196

Награды: 4
Начните с 2000 калорий,хотя бы неделю попробуйте.Уверяю,что вес со свистом будет улетать.На 1200-1300 всегда сможете уйти.Но!1200-1300 это угробленная обменка,отвратительно выглядящее тело и обеспеченный гормональный сбой.
Почитайте дневники девочек,которые худели на 30-40-50 и больше кг.Никто из них не опускал калораж до неприемлимых 1200 калорий.
1200 это гарантия плохого самочувствия и срыва,грозящего неконтролируемым поеданием всего подряд.
Физическая нагрузка еще никому не помешала.Легкие гантельки помогут держать в тонусе всю верхнюю часть тела.А потом и с ногами разберетесь.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2019, 15:03 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 13

Для начала вам нужно понять, что это не быстро! Процесс похудения равен процессу набора веса. Если вы свои кг наедали сколько то лет, то и худеть придется столько же... А уже потом убрать из рациона печеньки, сладости, майонезы, кетчупы и прочее, постепенно. Вы отвыкните от этих вкусов, а потом и не захочется. Я так бросала кушать майонез, ела с ним все! А теперь он не вкусный для меня, даже противный стал. Иногда конечно хочется вкусняшку, я себе ни в коем случае не запрещаю, но при одном условии, что это будет маленькая шоколадка или 2-5 шт печенек и раз в неделю!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2019, 15:22 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Всем большое спасибо за советы.
Очень рада что зашли ко мне. Большое спасибо за подсказку с рационом в 2000 калорий. Я даже и не думала об этом. Просто везде пишут 1200-1300 если хотите сбросить вес. По поводу физ.нагрузок пока не буду применять, потому что надо сначала с питанием разобраться. Ну а потом начну с верха, когда кг 7-10 скину, колени пройдёт, начну полноценные занятия. И да надо ещё с коленкой к врачу сходить. Есть подозрение на остеоартроз. Потому что у мамы также колено болит. А так мне движухи хватает. Маленький ребенок, 1 годик. С ним особо не полежишь. Ну и прогулки с ним ежедневные тоже.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2019, 07:10 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Сегодня начала день с составления меню. Программу похудения выбрала Сбалансированную 2 с медленным снижением веса.
Коридор калорий 1669-1844 ккал.
Я набрала всего 1470 калорий. БЖУ (79,4/56,8/156,5). Недобор по калориям, углеводам и белкам. Жир в норме.
Вес на сегодня 97,5. ОГ, ОТ, ОБ (121/121/132).
Меню следующее.
Завтрак
Творог 9 % - 50 грамм
Сметана 25 % - 30 грамм
Кофе черный 160 гр
Молоко 2,5 % - 50 гр
Шоколад Альпен гольд - 15 грамм
Обед
Каша гречневая на воде без масла - 200 грамм
Яйцо куриное отварное сваренное вкрутую - 2 штуки (110 грамм)
Сыр Плавыч сливочный - 30 грамм
Хлеб пшеничный - 50 грамм
Полдник
кефир 3,2 % - 100 грамм
Ужин
Каша гречневая - 200 грамм
Горбуша горячего копчения - 100 грамм
Винегрет с зеленым горошком и подсолнечным маслом - 200 грамм
Хлеб пшеничный - 50 грамм.
Пока так. В магазин некогда было ходить. Позже куплю творог обезжиренный или 1,8 %, кефир куплю 1 или 2,5 %, сметану 15 %. 10 % уж совсем кислая.
Ну и конечно вместо сахара добавляю сахарозаменитель. Многие против него, говорят от него камни в желудке и почках образуются, и может развиться диабет, но я в это не верю.
Может у Вас есть какие то замечания. Буду ждать Вашей критики.

Меню конечно обожраться можно.

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 1697 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 170  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа