Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 01:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 624 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я BlizZnyashka, буду терять тут нервно нажранные кг.!
СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 18:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 20
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Приветствую всех желающих возобновить приятное ощущение, видя свое отражение в зеркале!
Как уже наверное стало понятно, поправилась я, после беременности, а точнее после родов. Так как за 9 месяцев беременности набрала всего 9 кг. И представте, была счастлива, что не так как мои подруги - 20 кг.! Но не тут то было, за первые 3 месяца вернулся прежний вес - 54 кг., НО, те кто кормил грудью ребенка, надеюсь вспомнят и поймут, как легко можно потерять контроль в питании, особенно, когда уже можно кушать в принцыпе все! Вот и я такая же! А тут еще и врач-педиатр, все приговаривала, что деть не доедает, потому, что я, не ела хлеб и сливочное масло вообще! И мой дневной рацион состоял из бульйона мясного и отварного мяса и картофеля в любом виде, кроме конечно жареного. Ну и вообще никакого жареного! Еще могла побаловаться нежирным твердым сырком, печеньком "Мария", разным творогом и кисломолочными продуктами! Тушенными овощами и ням-ням...вареньем!
Вот до 4 месяцев я так и кушала, а потом все таки заставила меня врач пересмотреть всой рацион и ПОНЕСЛАСЬ!

-утро- бутрик с маслом и сырком, чай с сахаром, который,я кстати до этого вообще никогда в чай не добавляла! И творожок со сметанкой, естественно домашнее.

-перекус- чайок все тотже и печенько "Мария" и все тот же бутрик

-обед- суп (бульйон) и "второе" и как говорится, про кампот не забуду

-в прогулочку- мороженце "пломбирчик" штвучки 3! И какой нибудь мафинчик или бананчик

-ужин- "капитальный"+чайок с сахаром и чем то сладеньким, в тот момент уже начала потихоньку другое печенько пробовать или зефирчик!

Молочко и вправду стало видимо получше, даже на вид (после сцеживания), а вот мой вид потихоньку расплывался! :-(

Короче говоря, на сегодняшний день мой вес - 75.4

Это кошмар, пока было прохладно, вроде не напрягало, а как стала по мере потепления снимать теплые вещи, то поняла-ЗАСАДА! Ведь, то что носила в беременность - НЕ НАЛАЗИТ УЖЕ! :sh_ok: А то, что носила до беременности - НЕ НАЛАЗИТ ЕЩЕ! Да и врядли скоро налезет! :ny_tik:

Решила, раз ребенку уже 9 месяцев, кушает, конечно же и другую пищу, то после 19.00 не беду кушать! И возвращусь к тому рациону, который был при рождении. К слову сказать, пару лет назад, для поддержания веса и естественно к лету, питалась по Протасову-очень понравилось! А так же опробовала "Японку", тоже хорошо пошла!

Вот и хочу постараться вернуться в прежнюю форму! Читала Мариманову, что то возьму от неё! А так же собралась на аквааэробику, так как раньше регулярно занималась степ-аэробикой и надеюсь на мышечную память!
Может, кто тоже наблюдает за тем, как подрастают "цветы жизни" и одновременно за тем, как плавно расплывается, и ни в коем случае не хочет этого допустить!

Буду рада советам!

Последний раз редактировалось BlizZnyashka 03 окт 2017, 01:59, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Я счастлива-Я МАМА! А теперь, хочу стать еще и СТРОЙНЯШК
СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 18:22 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 379

Награды: 4
BlizZnyashka привет, рада познакомиться.
Добро пожаловать, молодец что присоединилась, здесь очень комфортно
у меня две девочки, заходи в гости...
вопросик, мамочка ты еще кормишь?

Изображение

Я КОНФЕТКА!!!

Я СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!!

[url=http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?p=505714#p505714]

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Я счастлива-Я МАМА! А теперь, хочу стать еще и СТРОЙНЯШК
СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 19:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Привет! Добро пожаловать в наши стройнеющие ряды!

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: BlizZnyashka:Я МАМА! А теперь, хочу стать еще и СТРОЙНЯШ
СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 21:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 51
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,311

Награды: 108
Блог: Просмотр блога (1)
Привет

Заголовок сообщения: Re: BlizZnyashka:Я МАМА! А теперь, хочу стать еще и СТРОЙНЯШ
СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 22:01 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
В наличии: 1,436

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (8)
BlizZnyashka
Привет. Удач в похудательном процессе :-):

07.04. Бассейн 45 мин. + ОФП подтягивания. Массаж боков, живота и ляшек
08.04. Бег по ступенькам 30 мин. + Вело 1 час. Маникюр
09.04. Бассейн 45 мин. + ОФП отжимания. Маска для лица из глины
10.04. Вело 1 час. Ванна с солью.
11.04. Вело 1,5 часа. Скраб для тела
12.04 - ОТДЫХ.
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 май 2011, 23:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Спасибо большое за такую поддержку! Да, я еще кормля грудью, хочу кочмить до года, сейчас сыночку 9 месяцев. Честно говоря немного даже боюсь бросать, так как сынок засыпает только под грудь:baby_sleep:, а как же будет засыпать без нее :du_ma_et: просто незнаю!!!! :ne_vi_del: :du_ma_et:
Ну вот что то переоценила силу майских праздников или недооценила, скорее всего так! Шашлычки и барбекю, короче ээхххх.... :barbecue: Погуляла душой :smu:sche_nie: и принялась за тело! И к моему удивлению, почему то взвесившись сегодня вечером, обнаружила :sh_ok: вес 74.700 :du_ma_et: :sh_ok: , я конечно рада :ta_n_cor: , но всеже не доумеваю-как????
Завтра еду за "экипировкой" для бассейна! УРА! :ya_hoo_oo:

Девочки вы такие молодцы!!! Хорошие результаты, это значит целеустремлены! Вижу цель-не вижу препятствий!!!

А мой муж сегодня меня просто "убил", я то хоть и за 70..., всмысле веса, но... У нас соседка, девушка, пару дней назад родила вторую девочку, сама она крупной довольно комплекции и до беременности была, но понятно, что за время беременности и после родов вес то не денется никуда! Так вот, нашла я добеременные свои класснючие льняные БЕЛЫЕ брючки и влезла в них! Ну конечно, от того состояния в них, что было раньше, ничего не осталось, но все же - спокойно вошла в них и так же спокойно застегнула, смотрю, даже на попе хорошо смотрятся, правда на свободные, как было. И тут мне муж выдает: Ой, что то чуть поджирела!(И ржет при этом!) Как наша соседка, вы с ней одинаковы! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Мое состояние нельзя было передать!!!!
Ну потом он аккуратно попытался исправиться, типа, ну не, ты конечно не такая, она гораздо больше и т.д.! Я его конечно "вежливо" :pa_la_ch: :v_i_k_i_n_g: :punish:поблагодарила за это, в следствие чего, мы завтра и едем за всеми причандалами для бассейна! :-)
:pa_la_ch: :v_i_k_i_n_g: :punish:

СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 12:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Привет! Успехов тебе в бассейне. А с мужем правильно- нечего шутить, а раз смелость есть такие шутки отмачивать - значит пусть расплачивается абонементом в бассейн :-)

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 12:42 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 32
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 115

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (9)
Привет!!! Читала твой пост, и видела в нём себя) только у нас хоть и рост одинаковый, но я больше вешу)
Ты молодец что решилась стройнеть! Я уверенна, что у тебя всё получится!
Настрой у тебя боевой, так и нужно!
А муж твой если честно - молодец! Он тебя не хотел обидеть на самом деле, это он тебя так подстёгивает к похуделкам!! Так что на его замечания не обижайся)) Главное что ты сама понимаешь, что стройнеть нужно!!
Девочки тут хорошие, дружелюбные, так что я надеюсь, что тебе тут понравится)
Да и анализаторы здесь отличные, всё на месте, не нужно бегать искать по разным сайтам.
Так что добро пожаловать в наши стройнеющие ряды!!!

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 01:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

DELETED2 писал(а):
Привет!!! Читала твой пост, и видела в нём себя) только у нас хоть и рост одинаковый, но я больше вешу)
Ты молодец что решилась стройнеть! Я уверенна, что у тебя всё получится!
Настрой у тебя боевой, так и нужно!
А муж твой если честно - молодец! Он тебя не хотел обидеть на самом деле, это он тебя так подстёгивает к похуделкам!! Так что на его замечания не обижайся)) Главное что ты сама понимаешь, что стройнеть нужно!!
Девочки тут хорошие, дружелюбные, так что я надеюсь, что тебе тут понравится)
Да и анализаторы здесь отличные, всё на месте, не нужно бегать искать по разным сайтам.
Так что добро пожаловать в наши стройнеющие ряды!!!

Да, вот так молодец! Вернулась, да еще и с "привесочком"!
Но ничего! Я неисправимая оптимистка! :spr_ing: :spr_ing:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 03:01 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

По прежнему, буду рада гостям и советам! :bu_ket:
Изображение
Вобщем, СТАРТ!!!

Последний раз редактировалось BlizZnyashka 01 окт 2017, 21:02, всего редактировалось 3 раз(а).

[ Сообщений: 624 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа