Calorizator.ru - Форум про здоровье. Дневники питания, счетчик калорий.
https://forum.calorizator.ru/

tania73: по просьбам трудящихся, шо бы было где поржать
https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=51&t=21280
Страница 3209 из 4994

Автор:  tiagnitania73 [ 24 окт 2020, 12:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: tania73: по просьбам трудящихся, шо бы было где поржать

OlgaRi
Не, ног нету

Автор:  Анна Солнце [ 24 окт 2020, 12:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: tania73: по просьбам трудящихся, шо бы было где поржать

OlgaRi
Из лап куриных застынет при +6-9 холодец, я сейчас только привезла лапы кошакам диким и бульон в бутылке- он как холодец стал....еле выдавливается)))) и то я варила меньше часа, а пр уму надо часа два- три, точно желатин не понадобится....

Автор:  tiagnitania73 [ 24 окт 2020, 12:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: tania73: по просьбам трудящихся, шо бы было где поржать

Анна Солнце
Ань, у нас нет лап и +35 в тени, вряд ли застынет :-) :-)

Автор:  Анна Солнце [ 24 окт 2020, 12:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: tania73: по просьбам трудящихся, шо бы было где поржать

tiagnitania73 писал(а):
OlgaRi
Не, ног нету

У меня мама варит холодец и говядины с костями и индейки, но варит часов 6.....

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
tiagnitania73
В холодильнике застынет, правда место надо )))

Автор:  tiagnitania73 [ 24 окт 2020, 12:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: tania73: по просьбам трудящихся, шо бы было где поржать

Анна Солнце
А из какой части говядины?

Автор:  Анна Солнце [ 24 окт 2020, 13:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: tania73: по просьбам трудящихся, шо бы было где поржать

tiagnitania73 писал(а):
Анна Солнце
А из какой части говядины?

Позвонила сейчас маме: говядина подбедерок, с крупной бедренной костью и жилами- все эти жилы и дают желе, застывают....плюс, если можно купить , копыта говяжьи...
Из индейки- три голени на 5 литров кастрюля.
Варится 6-7 часов. Специи в конце. Чеснок, лаврушка, перец, зелень, кому что нравится ..

Автор:  OlgaRi [ 24 окт 2020, 13:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: tania73: по просьбам трудящихся, шо бы было где поржать

Анна Солнце
Точно, вспомнила, бабушка с лапами варила, свои куры были.

Тань, думаю, можно не заморачиваться, сварить ту курицу, что есть и зажелатинить. Разнообразие куриное получится, да хоть из грудок. Какой то бульон наварится по любому.

Автор:  Анна Солнце [ 24 окт 2020, 13:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: tania73: по просьбам трудящихся, шо бы было где поржать

OlgaRi
Проще не заморачиваться, да и зажелатинить или агар агар ..и меньше варить, но вкус будет не как у студня, а как у холодца...меньше жира.....

Автор:  tiagnitania73 [ 24 окт 2020, 13:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: tania73: по просьбам трудящихся, шо бы было где поржать

Анна Солнце
Кости точно есть :a_g_a:
OlgaRi писал(а):
думаю, можно не заморачиваться, сварить ту курицу, что есть и зажелатинить. Разнообразие куриное получится, да хоть из грудок. Какой то бульон наварится по любому.

Сделаю курицу с говядиной и желатина пакетик

Автор:  ШоколаТка [ 24 окт 2020, 13:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: tania73: по просьбам трудящихся, шо бы было где поржать

холодец варим всем форумом?

Страница 3209 из 4994 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/