Calorizator.ru - Форум про здоровье. Дневники питания, счетчик калорий. https://forum.calorizator.ru/ |
|
tania73: по просьбам трудящихся, шо бы было где поржать https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=51&t=21280 |
Страница 3209 из 4994 |
Автор: | tiagnitania73 [ 24 окт 2020, 12:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: tania73: по просьбам трудящихся, шо бы было где поржать |
OlgaRi Не, ног нету |
Автор: | Анна Солнце [ 24 окт 2020, 12:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: tania73: по просьбам трудящихся, шо бы было где поржать |
OlgaRi Из лап куриных застынет при +6-9 холодец, я сейчас только привезла лапы кошакам диким и бульон в бутылке- он как холодец стал....еле выдавливается)))) и то я варила меньше часа, а пр уму надо часа два- три, точно желатин не понадобится.... |
Автор: | tiagnitania73 [ 24 окт 2020, 12:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: tania73: по просьбам трудящихся, шо бы было где поржать |
Анна Солнце Ань, у нас нет лап и +35 в тени, вряд ли застынет |
Автор: | Анна Солнце [ 24 окт 2020, 12:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: tania73: по просьбам трудящихся, шо бы было где поржать |
tiagnitania73 писал(а): OlgaRi Не, ног нету У меня мама варит холодец и говядины с костями и индейки, но варит часов 6..... Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: tiagnitania73 В холодильнике застынет, правда место надо ))) |
Автор: | tiagnitania73 [ 24 окт 2020, 12:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: tania73: по просьбам трудящихся, шо бы было где поржать |
Анна Солнце А из какой части говядины? |
Автор: | Анна Солнце [ 24 окт 2020, 13:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: tania73: по просьбам трудящихся, шо бы было где поржать |
tiagnitania73 писал(а): Анна Солнце А из какой части говядины? Позвонила сейчас маме: говядина подбедерок, с крупной бедренной костью и жилами- все эти жилы и дают желе, застывают....плюс, если можно купить , копыта говяжьи... Из индейки- три голени на 5 литров кастрюля. Варится 6-7 часов. Специи в конце. Чеснок, лаврушка, перец, зелень, кому что нравится .. |
Автор: | OlgaRi [ 24 окт 2020, 13:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: tania73: по просьбам трудящихся, шо бы было где поржать |
Анна Солнце Точно, вспомнила, бабушка с лапами варила, свои куры были. Тань, думаю, можно не заморачиваться, сварить ту курицу, что есть и зажелатинить. Разнообразие куриное получится, да хоть из грудок. Какой то бульон наварится по любому. |
Автор: | Анна Солнце [ 24 окт 2020, 13:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: tania73: по просьбам трудящихся, шо бы было где поржать |
OlgaRi Проще не заморачиваться, да и зажелатинить или агар агар ..и меньше варить, но вкус будет не как у студня, а как у холодца...меньше жира..... |
Автор: | tiagnitania73 [ 24 окт 2020, 13:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: tania73: по просьбам трудящихся, шо бы было где поржать |
Анна Солнце Кости точно есть OlgaRi писал(а): думаю, можно не заморачиваться, сварить ту курицу, что есть и зажелатинить. Разнообразие куриное получится, да хоть из грудок. Какой то бульон наварится по любому. Сделаю курицу с говядиной и желатина пакетик |
Автор: | ШоколаТка [ 24 окт 2020, 13:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: tania73: по просьбам трудящихся, шо бы было где поржать |
холодец варим всем форумом? |
Страница 3209 из 4994 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |