Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 18:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1065 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 107  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Gotrid: долой жирнопопие
СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 11:51 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Знак зодиака: Рак
В наличии: 709

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Форум читаю давно, и даже зарегистрирована была давно.
Но поняла, что вместе...проще и веселее.

Хочу делиться тем, что со мной происходит и идти четко к цели!
Советы, рекомендации и просто болтовня принимается с радостью)))

О себе:
Мне 31 год. Скоро будет 32))

Работа сидячая. Работаю насяльникой)))) Замужем, детей нет.
Как я пришла к 96 килограммам живого веса?
Сидячая работа+нервы+гормональная терапия принесли подарок

В детстве я не была упитанным ребенком. Поесть еще нужно было заставить. И всю бурную молодость я проходила с размером одежды 42.
Набирать я стала сначала очень незаметно для себя. Как-то раз..и блузка стала мала, два - и в брюки не влазишь. Ну с 42 размером одежды плюс-минус пару кг не очень видно. Они как-то размазываются по телу и не особо видны.
Наела...именно наела я себя килограмм до 70. И это было так медленно и так незаметно, что казалось нормой.
А потом начались приключения с гормонотерапией, и там прям сразу и прям быстро почти плюс 30 кг!!! Это было так быстро и так феерично))))), что я даже опомниться не успела. Оказалось что этот вес сбрасывается тяжело и простого ограничения в еде мало.
Я всегда себе нравилась....и комплексов не испытывала. Но в какой то момент я поняла, что я жирная. Да-да...именно это слово я к себе и подобрала.
Новую жизнь я начала не с понедельника)))

Моя цель даже скорее не эстетическая в первую очередь, а оздоровительная.
Врет тот полный человек, который говорит, что в своем "экстра плюс мега сайз" весе не испытывает никаких проблем со здоровьем. Враки это враки))
Но отражение в зеркале тоже важно) Поэтому:
1. За надвигающееся лето и весну схуднуть на 20 кг. Это по 5 кг в месяц. При изначальном весе - вполне реально.
2. Уйти в обьемах до более комфортных для себя параметров.
3. Научиться всегда!! и везде!! держать себя в руках
4. Доказать самой себе, что я могу строить себя!

Меня вдохновляют истории девочек с этого форума. Девчонки молодцы настолько, что кажется, что силы воли сильнее и нет))))
Так что всем привет. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
День 1 (в дневнике)
на утро 92 кг. (это минус 4 кг от первоначального веса)

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Девочки, может кто-нибудь посоветует хорошие видео занятия для дома. Пока погода не позволяет как обычно нарезать круги по парку, а в спортзал, пока, к сожалению не возможности ходить с моим "ветряным" рабочим графиком))))))
Буду благодарна

Последний раз редактировалось gotrid 21 апр 2016, 19:51, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Перестала верить в "широкую кость")))
СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 13:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 262

Награды: 1
gotrid
ооо как твой рассказ мне себя напомнил !!!! я свои плюс 30 за 3 недели сделала, когда мне по три литра капельницы с преднизалоном вливали.. у меня кожа болела и мне казалось она
трещит...
я хочу попробовать оксисайз, ты не слышала случайно о нем ?
моя подруга хомяк страшный в смысле кушает хорошо)) в том числе и булки, занялась оксисайзом в замерах уменьшилась.. и вывалилась из джинсов))) только что постираных)) думаю его тоже освоить..

Изображение

-Дурацкий план
- я знаю. Так вы со мной
-конечно!

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 13:38 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Мерцана писал(а):
gotrid
ооо как твой рассказ мне себя напомнил !!!! я свои плюс 30 за 3 недели сделала, когда мне по три литра капельницы с преднизалоном вливали.. у меня кожа болела и мне казалось она
трещит...
я хочу попробовать оксисайз, ты не слышала случайно о нем ?
моя подруга хомяк страшный в смысле кушает хорошо)) в том числе и булки, занялась оксисайзом в замерах уменьшилась.. и вывалилась из джинсов))) только что постираных)) думаю его тоже освоить..

Надо почитать что это. Даже не слышала такое. Темная я)))))

Вообще я поняла что мой вариант "меньше жрать-больше спорта"

ps Свой вес на гормонах я набрала за 2 месяца. если правильно помню. Я прям офигела как это было быстро и "по-киношному на прокрутке зрелищно")))))

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 13:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 262

Награды: 1
gotrid
предлагаю заняться им вместе, это что то с дыханием связано типо бодифлекса, но проще... мне пока лень, честно признаюсь, но надо до отпуска, чтоб там его делать)))
а про меньше жрать больше спорта, да да я пришла к такому же выводу... но , мне кажется, тут такие девизы не любят

Изображение

-Дурацкий план
- я знаю. Так вы со мной
-конечно!

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 13:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
gotrid

Тренировки хорошо, но это только 20% успеха, остальные 80% кроются в питании. Пока не будет налажено питание - эффективность тренировок крайне низка.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 13:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 4,859

Награды: 28
Приветик!
Меня Наташа звать, я в гости. :bu_ket:
Что полный человек нездоров, это правда. Даже если он не ощущает недуга, или не считает таковым, то по факту он лжет самому себе.
Я начинала с сотни. Была одышка и это при подъеме на какой-то там второй этаж... Это и смотивировало.
15 килограмм ушли без какого бы то ни было сильного напряга, однако на своем опыте скажу, что особо хорошо они уходили, когда я включила в свой день пешие прогулки. Не поверите, как это действенно... Хотя, зачем верить наслово? Можно же и проверить! :mi_ga_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 14:14 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

DStorm писал(а):
gotrid

Тренировки хорошо, но это только 20% успеха, остальные 80% кроются в питании. Пока не будет налажено питание - эффективность тренировок крайне низка.

Это однозначно. Тут даже не спорю.

Тем более скажу по своему опыту - стартовать сразу жестко бег, силовые, кардио и надеяться что все будет круто и быстро - утопия. По крайне мере по моему опыту.
Потому что даже представить, например мои, например 92 кг......но ножичках (а при гормональной полноте.....чаще всего все сосредоточение жирка не на ногах - руках, а на пузе и в окрестностях). Так вот на ночижках бежать, прыгать или еще что-то - просто опасно для суставов.
Поэтому для меня сейчас ходьба - это спасение с осени. Зимой не ходила, потому что по холоду и темноте в нашем парке не очень)))

Ps что то я сегодня прям говорю по поводу и без))))

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Hаталка писал(а):
Приветик!
Меня Наташа звать, я в гости. :bu_ket:
Что полный человек нездоров, это правда. Даже если он не ощущает недуга, или не считает таковым, то по факту он лжет самому себе.
Я начинала с сотни. Была одышка и это при подъеме на какой-то там второй этаж... Это и смотивировало.
15 килограмм ушли без какого бы то ни было сильного напряга, однако на своем опыте скажу, что особо хорошо они уходили, когда я включила в свой день пешие прогулки. Не поверите, как это действенно... Хотя, зачем верить наслово? Можно же и проверить! :mi_ga_et:

Привет! Рада познакомиться.
Да, гулять для меня тоже пока эффективнее всего. по крайне мере при тех исходных данных которые есть.

Ну и плюс вода. Я не знаю сколько там надо пить по-правильному) я пью столько сколько требует организм.
Я до встречи с мужем вообще чистую воду не пила почти. У меня муж не пьет ничего кроме воды (ну то есть чай кофе не пьет, соки тоже). Вот он меня приучил. Я только через пару лет поняла что на самом деле раньше я издевалась над собой в плане воды.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Расскажу вообще что я сегодня ела в принципе.

Итак

Завтрак - омлет с водой из двух яиц. Люблю с водой омлет. Правда вкусно. Как в санатории) и запареная гречка 100 грамм
Перекус - курага
Обед - кабачки тушеные с томатом, луком, - 200 грамм и 2 огурца свежих
Перекус скоро будет - яблоком с корицей
И на ужин у меня будет рыба + миска овощей (помидоры, огурцы, редиска, лук, зеленушка) с льняным маслом.
Ну и вода. уже полтора литра. на ночь не пью воду - чтобы не отекать
Молочку пока сейчас исключила по некоторым причинам.
Ну вот как то так. Советы с аргументами принимаю с удовольствием)))

взвешиваюсь раз в неделю. как придется. На самом деле без системы. Потому как гонюсь не за цифрой пока

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 14:39 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Кстати пытаюсь перестать пить кофе!!!! Тяжко дается(((

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 14:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 4,859

Награды: 28
gotrid писал(а):
Я не знаю сколько там надо пить по-правильному) я пью столько сколько требует организм.

Вот только что в соседнем дневнике тема на счет воды всплыла. Ума не приложу откуда информация, что воды надо пить столько-то и столько-то. Организм - не дурак, сам знает и дает сигналы, когда надо восполнить электролиты.
gotrid писал(а):
Кстати пытаюсь перестать пить кофе!!!!

А что, есть необходимость? Именно кофе или отказ от кофеина?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 14:50 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Вообще я псориазник оочень давно. Научилась с ним жить, взяла под контроль. Но осенью и весной встречаются в моей жизни обострения.
А кофе - вот не лучший напиток в это время. Но делаю слааабенький (молоком разбавляю от души).

Раньше пила оочень много. Прям проснуться не могла без кофе. Сейчас 1-2 чашки в день. Стараюсь одну пить.
Но если я научилась получать удовольствие от брокколи, постной каши и всякое такое. Прям вкусно мне на самом деле. То к отсутствию кофе привыкнуть не могу((

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Hаталка писал(а):
gotrid писал(а):
Я не знаю сколько там надо пить по-правильному) я пью столько сколько требует организм.

Вот только что в соседнем дневнике тема на счет воды всплыла. Ума не приложу откуда информация, что воды надо пить столько-то и столько-то. Организм - не дурак, сам знает и дает сигналы, когда надо восполнить электролиты!

Я не знаю как правильно. я не врач и не диетолог. НО....я не могу выпить например 2,5- 3 литра в день. Вернее могу, но с насилием))))
А 1,5 - ну максимум 2 литра могу легко. При чем не с насилием а по потребности.
Ну то есть у меня не стоит рядом стаканы и банки, отсчитанные на день)) Если я хочу пить, то я просто иду и пью воду. Если мне нужно запить витаминку, то я запиваю водой.
Ну как то так.

У меня с моим организмом "мир без насилия"))))))

[ Сообщений: 1065 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа