Текущее время: 05 авг 2025, 05:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 334 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мерцана - Путь к стройному телу или американские горки
СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 09:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 262

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро! сказала она улыбнувшись новому дню.
Честно говоря улыбаться я себя заставляю, потому что, а не буду ныть все у нас прекрасно, и день прекрасен и все хорошо.
я таки решилась на дневник. сижу на этом сайте не первый день и даже месяц и вот наконец решилась. За это время я успела постройнеть на 16 кг, набрать 5 и снова посторойнеть на 2,5, будем стараться и дальше стройнеть...
немного о себе.
мне на данный момент 38 лет, я в разводе с первым мужем, у меня гражданский брак со вторым ( уже 10 лет что в 2 раза больше официального брака)
детей нет - но мы преодолеваем все немыслимые препятствия чтоб они были, у меня нет труб и за плечами 8 не удачных попыток ЭКО, 9 лет назад я успешно справилась с онкологией, и это может быть одним из факторов влияющим на эти 8 неудач..
я работаю старшим бухгалтером вернее уже дорабатываю последние две недели, нас тут всех по сокращали и до меня вот дошла очередь, чему я безумно рада, у меня будет масса времени для себя и творчества
я достаточно активная летом у нас с мужем всевозможные походы- поездки, велики и просто увлекательные путешествия, зимой сноуборд.
а вообще наш девиз примерно такой:
-Дурацкий план
- я знаю. Так вы со мной
-конечно!
и самое интересно всегда начинается со слов Ребята я знаю короткую дорогу!

я поняла, что тут не смотря на то что сайп пропагандирует не только ПП, сидят в основном адепты именно этого. По этому не хочу оправдываться и всем доказывать свою правоту. у меня инсулинорезистентность я сижу на низкоуглеводной диете и буду сидеть. вся интересующая меня информация говорящая за правоту моего выбора тут
http://diabet-med.com/

Очень прошу всех кто намерен меня убеждать в том что низко-углеводная диета это плохо прочесть эту ссылку
http://diabet-med.com/belki-zhiry-i-ugl ... ta-diabet/

Изображение

-Дурацкий план
- я знаю. Так вы со мной
-конечно!

Последний раз редактировалось Мерцана 21 апр 2016, 22:09, всего редактировалось 6 раз(а).

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Путь в стройному телу или американские горки.
СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 09:28 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
В наличии: 220

Мерцана
Какой ты позитивный человечек,желаю побыстрей справиться со всеми проблемами и родить деток,а если не получиться самой ,то можно родить сердцем и воспитать их в любви :-):

Я много видела после ЭКО с проблемами веса,женщины много набирают конечно ,ну куда деваться-гармоны.

Как худеть будешь ?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Путь к стройному телу или американские горки
СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 09:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

писала писала большой пост куда то его непонятно куда дела((

Слонюшка, спасибо что заглянула!
я стройнею на низкоуглеводной дитете, плюс движение. .я вообще живчик (когда есть силы)
я смотрю мы стартанули почти одновременно)) с одинаковыми показателями)))

Добавлено спустя 53 секунды:
Слонюшка
на форумах никогда не сидела пытаюсь только разбираться как ту что.. сложновато..

Изображение

-Дурацкий план
- я знаю. Так вы со мной
-конечно!

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 09:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

попробую вспомнить что я накатала на одном дыхании.. :ny_tik: и потеряла..
так :ta_n_cor: стройнею я по системе сама себе голова, и дурная голова ни ногам ни опе покоя не дает... :kli_ny:
а вообще когда эндокринолог-гинеколог после долгих проб и ошибок наконец решила проверить мой инсулин, все в общем то стало ясно, углеводы мне нельзя, вот практически вообще... так что я сижу, стою лежу прыгаю.. в общем пытаюсь жить на низкоуглеводной диете... :)-(: что капец, как для меня сложно.. я не отличаюсь любовью к тортам и пирожным, но я умираю без фруктов и мороженого.. а это что .. правильно угли.. а их что а их низяя... плачу рыдаю.. но продолжаю жрать мясо...
а еще я живчик, я стараюсь много двигаться, не всегда есть на это силы, особенно моральные, да меня в общем то надо пинать иногда.. когад я вдруг теряю интерес к этому миру и пытаюсь впасть в депрессию.. но вообще я стараюсь что у меня было 2 силовые в неделю и кардио где то 200 часов плюс минус, но чаще плюсь..
мы с мужем подвижно-разъездные, у нас постоянные поездки-походы, спортивно развлекательные мероприятия с друзьями или просто садимся на велики и 20 км катаемся по заливу, это наша норма но мы ее стремимся увеличить.
зимой у нас сноуборды, мы катаем сами, учим друзей, и просто вдохновляем на подвиги.
а вот когда я уже наконец не буду работать я куплю себе палки для скандинавкой ходьбы и буду еще и гулять.. сейчас не делаю это потому что и так дома почти не бываю..

Изображение

-Дурацкий план
- я знаю. Так вы со мной
-конечно!

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 10:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 220

Мерцана
Завидую тебе ,велосипед -это мое все,все детство и отрочество не слезала с него (хотя все равно была 62кг при росте 157 ) ,сейчас мечтаю опять сесть,но реально нет возможности. Сейчас вроде как (не хочу сглазить) мы должны до лета получить участочек беслатно от "нашего щедрого государства" ,по этому надеюсь ,что будет дача и мы купим велосипеды и будем кататься по окрестностям...надеюсь будет так ,а не "раком в грядках ". :-)

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Мерцана
А насчет палок у нас тут повальный фанатизм ,я живу около леса,так ходят и молодые и стройные и пенсионеры которые еле передаигаются :ps_ih: ,порой гуляю по лесу так "палочники " выныривают аж толпой из чащи :ti_pa:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 10:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Слонюшка
да у нас тоже самое))) поэтому не факт что я их куплю, у меня вон вел в квартире весь коридор занимает))) проще на нем кататься) если встрелит.. куда нить. да наверное не буду покупать это лишние траты))) пока я жду отпукс, вернее для мужа это отпуск для меня переход в новое неизвестное пока состояние.. безработная..

Изображение

-Дурацкий план
- я знаю. Так вы со мной
-конечно!

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 10:28 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 40

Мерцана привет! Если не можешь без мороженки, можно аналог. Взбиваешь творог с молоком блендером до консистенции сметаны и, добавляешь с/з фитпарад, он на сукралозе и стевии и в морозилку. Как схватываться начало- в блендер. И опять в морозилку и так несколько раз. И будет тебе счастье))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 10:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Славяна
хм.. попробую, когда новый приход будет))
больше всего я боюсь этот приход словить в грядущем путешествии.. блендера под рукой не будет

Изображение

-Дурацкий план
- я знаю. Так вы со мной
-конечно!

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 12:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Мерцана
простите, что влезаю, но у вашего эндокринолога какой-то странный подход.... если у вас преддиабет, так что теперь - углеводы не есть? разумеется, продукты с высоким ГИ (мороженое, фрукты, торты- пироженки) нужно исключить или сильно ограничить, но сложные углеводы - крупы, цельнозерновой леб, макароны цельнозерновые, бобовые - они то чем провинились? на таких низких углеводах мало энергии, быстрая утомляемость и дикий жор должны быть. Тем более у вас еще тренировки....
И еще: вы понимаете, что такое огромное количество белков угробит вам почки? 100 гр белка, ну 120... - это максимум для вас...

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 13:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Алва
я все ждала когда же начнется)))
спасибо огромное что волнуетесь, но как вы наверное знаете, все мы разные, кто то любит и его организм воспринимает одну пищу, кто то другу, кто то вообще сыроед или вегетарианец. И ничего все живы. :cool_cool:
Я уже несколько лет живу примерно с таким, а то и с большим количеством белка и , так как я регулярно прохожу обследование для ЭКО, могу вас уверить с моими почками за это время ничего не случилось, они в порядке. А если вы почитаете литературу то узнаете что для того чтоб стройнеть человек должен кушать 2 грамма белка на 1 кг веса. Так что я еще и мало его ем. что же касается углей, да на данный момент я их намеренно снизила на подобие кремлевки потому что после последней попытки ЭКО набрала 5 кг, и с этим ничего по другому не сделать. Я с большим уважением отношусь к вашему вниманию, и с удовольствием приму от вас помощь и поддержку но я очень вас прошу не нужно настаивать на том что правильно для вас ))) ваш БЖУ великолепно вам подходит для вашего веса и вашего роста. и да я в курсе что мой БЖУ для моего роста и веса маловат. Но это необходимая и вынужденная мера.

Изображение

-Дурацкий план
- я знаю. Так вы со мной
-конечно!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 334 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]