Текущее время: 22 июн 2025, 07:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: svetlaja78: И вновь продолжается бой... )))
СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 18:54 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 42

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Приветик, я Света. Это моя очередная попытка работы над собой. Дневник завожу чтобы было удобнее собираться с мыслями, но могу внезапно исчезнуть, потому как барышня внезапная.. Но пока настрой серьезный и мужу хочется угодить да и себя порадовать, а вообще все началось вчера с небольшого эксперимента. Давно мне говорили так сделать и только вчера дошлепала...

Записала максимально честно все что съела за день и подсчитала кол-во калорий. Результат кошмарный - при ощущениях что я скушала немного и не ела после шести в меня впихнулись 3288 калорий, причем я умудрилась недобрать белка напичкав себя жирами и углеводами. Катастрофическое питание. И чего удивляться, что я стала рыхлая и ежедневно "остограмливаюсь" в плюс.... Сегодня второй день эксперимента - составила план питания на сегодня - невообразимое кол-во еды (не знаю как поместить в себя такой объем), но все низкоуглеводное и маложирненькое. Потянула на 1350 кал, при норме белков и жиров и небольшом перевесе углеводов. Завтрак получился, осталось выдержать остальные приемы пищи. Посмотрим. :cool_cool:

вечерний отчет 26.02.16
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Пищевой день прошел не совсем как планировался, перебор по общей калорийности и по жирам, небольшой недобор белка, только угли в норме. но тем не менее в сравнении со вчерашним (и по всей видимости со всеми предыдущими днями) разница в калорийности съеденного около 2000 кал. кошмарный ужас.

Наглядно увидела, что мой любимый сыр "Российский" дает мне жуткое кол-во жиров. Вердикт - убрать!!! Ищем менее жирный. Избавляемся от печенья слоенные ушки - покупаю яблочную пастилу.

На завтра составила менюшку - абсолютное попадание во все коридоры, даже с молочным коктейлем МакДональдс (это традиция пока жду дочь из музыкалки). Посмотрю что утром скажут весы, сегодня утром показали 88,1

Изображение

Последний раз редактировалось svetlaja78 21 янв 2025, 17:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: И вновь продолжается бой... )))
СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 19:24 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

:smu:sche_nie: ,t-,t-,t как я в принципе и думала, планы сорвались, но ничего... с дистанции не схожу... смотрю "Взвешенные люди" настраиваюсь.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 14:22 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Питание нафиг, зайдем с другого входа... идем в спортзал... к тренеру, мож он даст по мозгам и все случится...

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 22:26 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Тренировка, вау.... целый день искала повод передумать, ничего не придумала, пришлось пойти. Это было крутецко. Первые 20 мин в зале чувствовала себя слоном в посудной лавке (среди тройняшек, тягающих штанги), а потом освоилась - тренер четкий! Итог - беру абонемент с супер-Алексеем в придачу, сказал будет меня сушить.... (лишь бы не на костре)....

СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 11:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 229
Знак зодиака: Рак
В наличии: 366

Награды: 53
svetlaja78 писал(а):
Питание нафиг, зайдем с другого входа... идем в спортзал... к тренеру, мож он даст по мозгам и все случится...

Изображение

как это было стр. 1
Жизнь как баня - хочешь парься, хочешь - нет
Многие люди умирают в 25 лет, а в могилу попадают только в 75

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 12:03 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

ЯВолнаНоваяВолна
Ой, приветик! Приятно познакомиться, я Света! :butter-fly: Спасибо за поддержку ))) Питание тож подключаю потихоньку, первая победа это питьевой режим - с пятницы по 2 литра стабильно, вторая - не ем после шести, вообще. И стараюсь следить за калорийностью рациона, пока так себе, держу в пределах 1200-1300, но вот БЖУки непропорциональные (((
Сегодня второй поход в спортзал, но дома тоже не сижу без дела, по утрам 10-минутный комплекс "Здоровый позвоночник" потому как после сна спина побаливает (давно собиралась, собралась наконец). И когда дома мужа нет дрыгаюсь под TV зумбу примерно 30 мин (уже дважды получилось...)
А вообще страшно боюсь сорвать настрой, потому что знаю что больше не начну, потому как ленивая Ж. = Я.
Вес сегодня утром 85,6, тренер сказал вес может стоять следи за объемами... Последимс....с...с...с :ni_zia:

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 10:05 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Второй поход в спортзал состоялся, уже не так бодренько,потому как мышцы поняли что это какая-то подстава и дружно заныли :kli_ny: . Но тем не менее все получилось, пот ливком домой еле ноги принесла, но наутро бодрячком. "Здоровый позвоночник" регулярно без пропусков каждое утро в 6.30 десятиминутный комплекс. Скраблюсь кофе после тренировки. Вес чуть прибавился - 86, но живот начал подтягиваться, схуднуло лицо (муж сказал, а это авторитетно!) и тадам :dan_ser: - перестала болеть спина по утрам - невероятно всего за неделю комплекса.
Еще вычитала что я по типу телосложения "Эндоморф" и у меня низкая восприимчивость к углеводам (теперь понимаю почему от одной конфетки меня мгновенно раздувает и все время хочу мясного).
И вообще кину сюда всю статейку чтобы не потерять.
Эндоморф
У эндоморфов широкая кость, большая общая масса тела и масса жира, и чтобы убрать этот лишний жир нужно значительно потрудиться. Тело эндоморфа обычно рыхлое, а толстеет он очень быстро. Обычно у эндоморфа короткие пухлые конечности. Однако мышцы бывают очень сильными, особенно мышцы ног, поэтому они легко справляются с упражнениями для ног, такими как приседания, например. Кстати, штангисты, как правило, все определяются как эндоморфы. В организме людей этого типа телосложения доминирует инсулин, что приводит к склонности накопления энергии, включая накопление за счет образования лишнего жира и лишних килограммов веса. А это означает низкую восприимчивость к углеводам. Будучи эндоморфом, кому-то может показаться, что вы всегда будете полным и не сможете похудеть вообще. Это не так! Вам нужно сконцентрироваться, заставить себя делать то, что нужно поначалу, а потом ваше тело начнет повторять это автоматически. Тренировки должны стать частью вашей жизни. Если у вас вялый метаболизм, вам нужно есть правильную пищу, чтобы ускорить его. Питание эндоморфов Идеальное питание эндоморфа в процентном соотношении должно выглядеть вот так: около 25% угеводов, 35% протеинов и 40% жиров. Так как эндоморфы плохо воспринимают углеводы, для них лучшая тактика избегать пищи с высоким содержанием углеводов и крахмала (включая завтрак). Это означает, что они должны есть только белок, жиры, овощи и фрукты. Совсем избегать углеводной пищи, естественно, нельзя. Поэтому эндоморфу нужно включить в свой рацион питания в ограниченном количестве цельнозерновой хлеб, коричневый рис, киноа, сухофрукты, картофель. Тренировки для эндоморфов Что касается тренировок, то радостные новости в том, что эндоморфы легко скидывают лишний вес. Однако похудение происходит за счет уменьшения жира, который не замещается мышечной массой. Поэтому эндоморфу, который, кроме похудения, ставит целью формирование красивого пропорционального тела, свои тренировки нужно комбинировать по принципу: кардио + веса. Силовых упражнений должно быть на самом деле много, около четырех раз в неделю. Увеличивающаяся мышечная масса будет ускорять метаболический процесс, который в свою очередь изменит склонность организма к накапливанию лишнего жира.

Завтра тренировка жду- не дождусь!!!
P.S. сделала замеры, чтобы вес не сбивал с толку:
16.03 24.03 13.04 04.05
ОГ - 111 108 106 106
ОТ - 88 86,5 86 85
ОБ - 112 110 109 107
Рука - 37 37 36 забыла померить
Ляжка - 67 67 66 65
Икра- 45 45 44 43,5

Последний раз редактировалось svetlaja78 05 май 2016, 08:40, всего редактировалось 6 раз(а).

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 09:43 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Третья отметка в спортзале! Супер-супер. Все очень нравится, мышцы похоже смиряются и перестают посылать мне болевые намеки на "хорош уже, завязывай". Утренний комплекс чуть расширила, добавила пару других упр. Вообще чувствую общий тонус организма, утром легко встаю даже на полчаса раньше обычного (хотя ранее все время сдвигала будильник три раза по 10 мин.) Вечером есть и не хочется совсем, я и не ем. Последний полноценный прием еды в 15.00, потом на работе в районе 18.00 легкий "ужинный" перекус - белочек обязательно. Вес прибавляется, но объемы начинаю сползать (держу для этого контрольное не тянущееся платье - стало провисать в районе живота, не садится на попу плотно как раньше. Руки пока без изменений - рукав тянет). На лице стали проявляться скулы. Вчера на работе коллега сказала что во мне что-то меняется "похудела ты что ли???". (я свою "похудательную" кампанию держу в секрете). :so_happy:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 11:12 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Здравствуй, новый день! Сегодня радость радостная - вес пошел вниз. Всю неделю прибавлялся и вдруг резко минус 500 гр. Питание на неделе не превышало 1200-1300, вкусняшки ела только утром (вчера еще в обед с кофе пол конфетки, заела стресс после похода с дочей к стоматологу). Вода по прежнему - три 600 мл. бутылки за день не считая выпитых помимо стаканчиков. Утренний комплекс состоялся (упр. "планка" сегодня на 51 секунду, неделю назад падала на 15 сек.). Заметно подтянулся живот, уменьшается складка. Идем дальше. Вес 85,6, послезавтра тренировка в зале.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 19:30 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

В чудесном настроении пришла наковырять буковки :) Вчерашний день отметился интенсивным походом в зал и покупочкой спорт одежды:) Чувствовала себя королевой - БОЛЬШО-О-О-ОЙ королевой, т.к. в это время занимались только дяденьки и я была звезда... вся такая в обновке. Покупочка оказалась забавной - брючки DEMIX подошли 46-48, а футболка DEMIX 50-52, хотя низ у меня массивнее верха. Фигура подтянулась, особенно в районе живота-талии. Завтра сделаю замерчики. По прежнему не ужинаю, но сегодня в обед натрескалась от души селедки. Тошнит от нее страшно, заливаю водой. Утренний комплекс по плану, добавила упражнения на пресс и отжимания. После тренажерки скраблюсь кофе. Вот.
Вес утром 85,3.
Света - молодец!
::yaz-yk:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]